新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-618墨尔本聚会 (2005-6-18) maribel · 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08
· 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

此文章由 zizzi0_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizzi0_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-11 14:25
没啥经验,我就是走进去遇到谈了一下就定了一个,从头到尾也就一个,也没啥选择经验好谈啊 ...

请问楼住最开始都谈了什么啊?自己的训练需求吗?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zizzi0_0 发表于 2019-1-11 14:44
请问楼住最开始都谈了什么啊?自己的训练需求吗?

对啊,就是一开始讲自己需要改进哪些地方,其实小白的时候也没多少具体的健身内容好聊的,因为啥都不懂啊,就是相互交流一下,感觉还行就先请着练练看
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我現在是我人生中最胖的時候。太愛吃甜食了,之前太放縱。今年12月要結婚,想瘦5kg。希望能減下來OTL

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2019-1-12 10:00
我現在是我人生中最胖的時候。太愛吃甜食了,之前太放縱。今年12月要結婚,想瘦5kg。希望能減下來OTL ...

控制好甜食和主食,瘦起来很快的

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服lz,之前减肥加运动然后瑜伽瘦了3公斤 但现在瓶颈了 运动量大不上去了

2019年度勋章

gradlookforjob 发表于 2019-1-12 10:18
佩服lz,之前减肥加运动然后瑜伽瘦了3公斤 但现在瓶颈了 运动量大不上去了  ...

只是想瘦的话其实运动只是辅助,吃才是重点,吃得对了你每天很饱也会瘦,要不然运动再多效果也慢,要增肌才得多练

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-12 10:27
只是想瘦的话其实运动只是辅助,吃才是重点,吃得对了你每天很饱也会瘦,要不然运动再多效果也慢,要增肌 ...

我比较贪心 想减重和塑形一起 然后每次练的半死都觉得要吃点好的犒劳一下自己

2019年度勋章

gradlookforjob 发表于 2019-1-12 11:36
我比较贪心 想减重和塑形一起 然后每次练的半死都觉得要吃点好的犒劳一下自己 ...

练了就忍住啊,吃点不胖的,你高强度半小时的hiit累死烧完后消耗不及一块cheese蛋糕

ta_xiang 发表于 2019-1-12 11:41
练了就忍住啊,吃点不胖的,你高强度半小时的hiit累死烧完后消耗不及一块cheese蛋糕 ...

会努力的!忍不住的时候就来看看lz的帖子!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怪不得穿衣这么好看,吃了多少苦阿

2019年度勋章

rebeccamy222 发表于 2019-1-13 08:28
楼主怪不得穿衣这么好看,吃了多少苦阿

等习惯和喜欢上健身了就不觉得苦了,让我躺着不动才难受呢,虐得爽

评分

zhege + 6 我很赞同

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虐!

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美眉太强啦!看着这纤长的肌肉好是羡慕啊,想问下 美眉一周大概练几天?当中需要休息一天让肌肉恢复吗?还有就是锻炼以后的拉伸动作有什么可以推荐的?

2019年度勋章

chenhu2000 发表于 2019-1-22 09:37
楼主美眉太强啦!看着这纤长的肌肉好是羡慕啊,想问下 美眉一周大概练几天?当中需要休息一天让肌肉恢复吗 ...

练3-5天吧,休息两天至少,懒癌发作就休多些,拉伸动作就是普通的那些,没啥特别的,然后就是上狼牙棒各种滚一遍

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-22 08:57
练3-5天吧,休息两天至少,懒癌发作就休多些,拉伸动作就是普通的那些,没啥特别的,然后就是上狼牙棒各 ...

哦 对了想起来上次在幸福三重奏里看福原爱的老公放松肌肉用的一个滚筒还蛮好用的,不知道澳洲哪里有卖这种放松用的滚轮的?

2019年度勋章

chenhu2000 发表于 2019-1-22 10:01
哦 对了想起来上次在幸福三重奏里看福原爱的老公放松肌肉用的一个滚筒还蛮好用的,不知道澳洲哪里有卖这 ...

Rebel就有,如果你去健身房的话还是用健身房的吧,软硬各种都有,自己买的话,软的没几天就滚得没感觉了得又买硬的

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有练习普拉提来加强核心吗?

最近和PT训练时,他看到我上了一定重量后核心不稳后强烈建议我去做

2019年度勋章

anklos 发表于 2019-1-22 10:16
楼主有练习普拉提来加强核心吗?

最近和PT训练时,他看到我上了一定重量后核心不稳后强烈建议我去做 ...

没有特别专门去练核心,主要就是复合动作和腹肌练习加强,我觉得核心和复合动作是相辅相成的,随着复合动作水平的提高,核心的稳定性也提高得很明显,反过来,核心越稳定,复合动作的表现就越好,不用特别在短时间内急于追求核心突飞猛进,随着练习会自然而然逐步提高的,比如你试试杠铃箭步蹲,这个就非常考验核心,一开始核心很弱的时候就空杠做起来都吃力,而且平衡还差,但是随着你其他大项的慢慢提高,某天就算挂上重量再做杠铃箭步蹲的时候你都能做得很稳很下得很深

评分

anklos + 4 感谢分享

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 21:20
减去杠的20kg后,每边挂32.5

厉害!

真有劲。。。

两岸猿声啼

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 20:40
坑2:事半功倍练出马甲线

就像我一开始在第一张腹肌图前说的那句话一样,我还是要再次强调,比起其他部位 ...

此文每天读一遍来鼓励自己。我练了几周,肚子上左侧有了不规则的肌肉,右侧微微有三段鼓起,似乎是肌肉哦,还没有马甲线。继续加油!谢谢楼主!

2019年度勋章

想买房的草 发表于 2019-2-7 12:04
此文每天读一遍来鼓励自己。我练了几周,肚子上左侧有了不规则的肌肉,右侧微微有三段鼓起,似乎是肌肉哦 ...

喜欢这种有行动力的回帖

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-2-7 12:07
喜欢这种有行动力的回帖

不过我依然举不起杠铃的杠子,教练也没办法哦

2019年度勋章

想买房的草 发表于 2019-2-7 13:17
不过我依然举不起杠铃的杠子,教练也没办法哦

是深蹲扛不起?还是杠铃划船拉不起啊?这个力量区别还是挺大的

ta_xiang 发表于 2019-2-7 13:25
是深蹲扛不起?还是杠铃划船拉不起啊?这个力量区别还是挺大的

深蹲和躺着都举不起,而且是在没加重的情况下……

2019年度勋章

想买房的草 发表于 2019-2-7 13:44
深蹲和躺着都举不起,而且是在没加重的情况下……

深蹲蹲不起空杠的话那你还是要多练腿,因为腿不仅是全身最大的肌肉块,而且练腿还能分泌生长激素,促进其他部位的肌肉生长,腿粗力量不增强对其他部位增肌也是影响不小的

卧推推不起就算了,女生上肢力量本就天生薄弱,我推死也就推到40,算了,不死磕了,胸肌就留给男人去苦练吧,咱们主要看看臀腿曲线

ta_xiang 发表于 2019-2-7 14:14
深蹲蹲不起空杠的话那你还是要多练腿,因为腿不仅是全身最大的肌肉块,而且练腿还能分泌生长激素,促进其 ...

好的。多谢回复。今晚加强腿部肌肉练习。

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅!

此文章由 yueluowuti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueluowuti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞啊,佩服。。

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主都可以做个小pt了.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 20:39
坑1:给准备健身的完全小白或半小白仙女的一点点建议

1. 请个PT

楼主太棒了,原来身材就很好,如今更是锦上添花了。

背部肩部还有上臂有什么简单易行的训练方法吗?
有趣的灵魂.

发表回复