新足迹

精华好帖回顾

· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
· 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎 · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
Advertisement
楼主:memory5

[其他信息] (结案)通缉1EV3HG,划了我的车你也逃不了 [复制链接]

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

此文章由 eric2010e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric2010e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个找澳洲华人媒体曝光呀, 澳洲华人圈子就这么大,绝对比警察效率高。

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2018-3-12 09:50
年度大帖啊啊啊啊啊 看了真解气 然后只想问 接电瓶的记录仪能关么 停家里的花 安装多少钱啊啊啊啊啊 ...

墨尔本的可以来找我安装

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric2010e 发表于 2018-3-12 10:01
这个找澳洲华人媒体曝光呀, 澳洲华人圈子就这么大,绝对比警察效率高。
...

澳洲红领巾曝光了

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2018-3-12 10:03
澳洲红领巾曝光了

澳洲红领巾, 这是个什么组织?

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
划车应该是最下三滥的手段了吧。。。

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待事件进展。

fffighter 发表于 2018-3-12 10:04
澳洲红领巾, 这是个什么组织?

微信公众号

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找垃圾广告网站就行

shukenpo 发表于 2018-3-12 10:18
找垃圾广告网站就行

那是什么

此文章由 天涯咫尺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯咫尺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子,以后不仅在车前装摄像头,在车的左右两侧和后面也要装个

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太损了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yichuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-3-10 18:23
我觉得你们俩都挺冤的

你和对方两口子应该一起抓住前面那孙子车,胖揍丫挺的一顿,一切都是丫挺的惹的祸 ...

看你的一些帖子的回复,觉得你就是一无赖。
前面那小车不走是他的事,他后面的车就得等着。

此文章由 e_touch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e_touch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你,楼主。。。警察不管,也要起诉他们。
报保险吧,让专业律师跟他们玩。。。
期待更新。

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯咫尺 发表于 2018-3-12 10:22
看样子,以后不仅在车前装摄像头,在车的左右两侧和后面也要装个

关键是要24小时监控的那种。

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪里人?

此文章由 godspeeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godspeeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。对这种卑鄙的人,抓到证据绝不能放过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yichuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉那男的第一句话是“报警”,然后掏出手机想拍照的样子,然后女的说了什么,他去划车。

此文章由 topend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都有车牌了,找个Private Investigator,花点小钱就能知道他们的住址。

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下并道视频,这个说道理啊,划车肯定不对,而且下三滥
https://youtu.be/pWQ1qGQFBZs
但是!lz也不够厚道,按照入场顺序来说,你前面那辆车应该是让白车的,结果他直接抢道过去了,然后你跟着也想抢过去,白车自然不爽,更不用说后面那辆大车了,按理来说你入场时应该跟着你前面那辆大车的,结果你连续抢道两次

所以,事出有因,lz有错在先,自己想想吧
人一个

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2018-3-10 18:56
华人区垃圾多。

虽然我是悉尼的,但是我要站出来说一句。不是华人区垃圾多,是其他区的垃圾华人有事没事也会来华人区。自己住个鬼子区或者郊区,有事没事开车来华人区吃饭买菜。把华人区弄的脏乱差(为什么某些住郊区HOUSE的人街道整洁安静那?因为除了住在那里的人不会有人去你住的区)难道华人区的人都是住华人区的吗?最后结尾问一句,自从你来澳洲你有去过澳大利亚华人区吗?

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2018-3-10 18:56
华人区垃圾多。

你可能会问你怎么知道他们不是住华人区?答案简单,因为很小几率住在这个区,去个购物中心还开车。

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲馒头 发表于 2018-3-12 12:33
但是!lz也不够 ...

没看见白车,你说的白车大概是那个银灰色的车, 楼主让他走掉了,没让的是后面的你说的那个大车

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲馒头 发表于 2018-3-12 12:33
但是!lz也不够 ...

有啥不爽的?右边的银车停停走走,鬼知道他要干嘛,LZ前面的车这也叫抢道?如果右边银车要思考人生1分钟,LZ前面的车也要跟着在原地思考人生吗?什么都要上纲上线这就不好了。
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2018-3-12 12:37
你可能会问你怎么知道他们不是住华人区?答案简单,因为很小几率住在这个区,去个购物中心还开车。 ...

除非是就住在很近的公寓,否则不开车你买东西推着购物车回家啊?

此文章由 澳洲馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2018-3-12 12:42
没看见白车,你说的白车大概是那个银灰色的车, 楼主让他走掉了,没让的是后面的你说的那个大车 ...

没有,看进场时候的顺序吧

1.白车已经在那停着了
2. lz前面的车进场,直接靠着白车旁边
3. lz右边的车通过闸口进场,跟着白车后面
4.这时候po的车才进场,

重点:最后进场的是lz的车!

然后 是并道
1. 和白车并排的 第二个进场的车没有让白车,直接抢道
2. lz的车跟上卡到白车后轮的位置,我不知道他是想抢道还是想卡位,但是他差点把白车逼停了
3. 后面的车自然也被逼停了,是个人对着这样插队的都不爽吧

重点: lz的车没有按进场顺序排队,直接靠前车抢道开路插队,引起冲突

其实,lz之前的车守规排队,或者lz自己守规一下,都不会有这样不必要的矛盾

人一个

skylineau 发表于 2018-3-12 12:50
有啥不爽的?右边的银车停停走走,鬼知道他要干嘛,LZ前面的车这也叫抢道?如果右边银车要思考人生1分钟 ...

右边的银车明显是被他左边的车逼停的好吧,然后就让了!然后lz的车跟上去,卡位!你叫银车不管直接油门下去刮条痕出来吗?

还有说话怎么这么难听呢?你说我哪里给lz上纲上线了?
人一个

zunreal 发表于 2018-3-12 12:52
除非是就住在很近的公寓,否则不开车你买东西推着购物车回家啊?

又把问题撤远了,回到正题。华人区比如悉尼 HURSTVILLE BURWOOD ASHFIELD CAMPSIE EASTWOOD 等等每到周末大街上各种爆爆爆 全是人。这些人最少一大半是住别的区的,但是他们放弃不了中国传统饮食习惯。所以就会来各大华人区。他们的到来会直接或者间接导致澳洲华人区大部分都脏乱差。试问谁周末会去KYLLYVILLE?

zunreal 发表于 2018-3-12 12:52

我悉尼朋友住 CHASTWOOD RHODES ASHFIELD HURSTVILLE CAMPSIE BURWOOD等等 住这些区的 平时出门在家附近购物开车几率很低。因为堵车那点时间不如走路,而且还没地方停,停车还得收费。购物的话住在华人区的人,买水果 蔬菜 包子 馒头 花卷 油条等等每天买新鲜的,不会像郊区的人一买一大推车自己放家里存着因为不方便天天来。

发表回复