新足迹

精华好帖回顾

· 夏日午后外拍 (2009-3-8) alextzj · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
Advertisement
楼主:ALPHARDVELLFIRE

[选车买车] 自己从日本进口丰田Vellfire/Alphard埃尔法全新车。超省钱。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的18年顶配vellfire终于上船了,下个月应该可以开上了,楼主说的价格基本靠谱,他触动了很多车行的生意,所以被围攻了。等我车到了之后和大家分享点经验,大家互相学习交流。

评分

yizhan2121 + 2 感谢分享
Joeymel + 3 期待大神分享!请一定上个贴!
hotdog520 + 2 谢谢奉献

签名被屏蔽

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2019-8-19 17:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没有安全网,这样装行李,安全吗?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急的话 可以等明年新款了吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十万的车, 售后服务都没有。 楼主牛逼。
丰田质量是好, 也不用这种信仰吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕阳明灭乱山中 发表于 2021-6-27 11:43
十万的车, 售后服务都没有。 楼主牛逼。
丰田质量是好, 也不用这种信仰吧? ...

楼主没有逼着你买吧?如果怕这个怕那个就别买,去买有质保的奔驰就好了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2021-6-27 11:57
楼主没有逼着你买吧?如果怕这个怕那个就别买,去买有质保的奔驰就好了 ...

我只是赞叹了一句楼主牛逼。
五体膜拜ing
头像被屏蔽

禁止发言

夕阳明灭乱山中 发表于 2021-6-27 11:58
我只是赞叹了一句楼主牛逼。
五体膜拜ing

很多人都这样从日本进口车,不光是楼主。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

汪洋 发表于 2021-6-27 11:59
很多人都这样从日本进口车,不光是楼主。。。

那我连着他们一起佩服了。

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕阳明灭乱山中 发表于 2021-6-27 14:15
那我连着他们一起佩服了。

二手车进出口是非常大的市场
修车就是个技工,随便中专毕业的都可以修

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,这个贴我之前竟然没有看到。

我前两天也想换车在逛逛逛,最后找一个叫做 j-spec 的中介买了一辆Vellfire,也不知道靠谱不靠谱,到现在连上船的时间还没有定。据说是日本发过来的船比较紧张。这里的大神们有听过这家公司的么?
头像被屏蔽

禁止发言

frank_au 发表于 2021-6-27 14:41
二手车进出口是非常大的市场
修车就是个技工,随便中专毕业的都可以修

十万的车找个中专学历的修修?
头像被屏蔽

禁止发言

jungle 发表于 2021-6-27 14:49
咦,这个贴我之前竟然没有看到。

我前两天也想换车在逛逛逛,最后找一个叫做 j-spec 的中介买了一辆Vellfi ...

也算个大中介了,我也差点用这家,买了vellfire多多交流啊。船期确实很慢,从我付款到排到船差不多一个月时间。估计还得等一个多月才能拿到车
签名被屏蔽

此文章由 ziaimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziaimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的你用哪个中介啊

此文章由 SophiaRen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SophiaRen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本埃尔法官网 供大家参考
https://toyota.jp/alphard/?padid ... rch_bdt-MVN_alphard

我看了网页,其实很好分型号,先看2驱还是4驱,然后看排量是3.5或2.5单汽油的,还是2.5+电力混合的。然后看座位,座位分头等舱(第二排两个座位间没有空隙)或航空座椅(第二排两个座位间有空隙),还有就是座位是布的(最便宜的那种)。就这样选些就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 SophiaRen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SophiaRen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片是3.5和2.5单汽油,航空座椅,2驱和4驱的价格对比,如果一样船运费的话,建议买贵的,现在海运贵

我也想买一辆,有墨尔本的朋友一起团购吗

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2021-6-27 17:15
也算个大中介了,我也差点用这家,买了vellfire多多交流啊。船期确实很慢,从我付款到排到船差不多一个月 ...

你这一个月就排到船已经算快的了,我已经等了超过一个月了,还不知道什么可以上船。
头像被屏蔽

禁止发言

jjjjhhhh 发表于 2021-8-2 11:32
你这一个月就排到船已经算快的了,我已经等了超过一个月了,还不知道什么可以上船。 ...

一个月没上去啊,又等了一个月,说是上船了,希望如此吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

SophiaRen 发表于 2021-7-31 20:17
照片是3.5和2.5单汽油,航空座椅,2驱和4驱的价格对比,如果一样船运费的话,建议买贵的,现在海运贵 ...

只有混动可以买,你说的这些可以进来,但是无法上牌照。。
签名被屏蔽

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2021-8-2 12:08

其实3.5的也可以买,以残疾人福利车的名义进口,complaince的时候麻烦点。不是每个agent都愿意做。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本全新得利卡多少钱。。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老兄,你的车到了么?我这个推迟到说8月下旬才能到岸

感谢你提醒我,本来我还想一样的运费,进一辆4驱3.5汽油版的呢?在墨尔本上牌只可以上2.5油电混合的版本对吗?

jungle 发表于 2021-8-2 18:56

日本这里包给我海运费1950澳币 ,到岸后 要加gst和heat treatment的费用,你们是这样的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

jungle 发表于 2021-8-2 18:56

没有啊,说是8月5号到,谁知道呢

评分

jungle + 4 感谢分享

签名被屏蔽

2008年度奖章获得者

SophiaRen 发表于 2021-8-2 19:27
日本这里包给我海运费1950澳币 ,到岸后 要加gst和heat treatment的费用,你们是这样的吗? ...

你的便宜啊,我这边中介跟我说是要$2200~$2500左右

jungle 发表于 2021-8-2 20:12
你的便宜啊,我这边中介跟我说是要$2200~$2500左右

你已经上船了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

SophiaRen 发表于 2021-8-2 19:25
感谢你提醒我,本来我还想一样的运费,进一辆4驱3.5汽油版的呢?在墨尔本上牌只可以上2.5油电混合的版本 ...

如楼上有人提到,除非是残疾人装轮椅的那种可以进口3.5的,但是complaimce fee会贵,而且一般的中介不会做这种,只能进口混动的
签名被屏蔽

汪洋 发表于 2021-8-2 20:12
没有啊,说是8月5号到,谁知道呢

日本的车价格+船运,税费,等大概最多加1万澳币车到手,差不多吗?只能进2.5混电的啊,我有一天开朋友的车感觉平地还行,上山2.5有点不给力,想买3.5汽油的,如果3.5不给上牌,那就只好买2.5混电的了

汪洋 发表于 2021-8-2 21:40
如楼上有人提到,除非是残疾人装轮椅的那种可以进口3.5的,但是complaimce fee会贵,而且一般的中介不会 ...

这里的车行有3.5的,10多万,那能进来还算有本事的了

发表回复