新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm
· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 前维州州长John Brumby说,目前掀起的反华情绪很危险 [复制链接]

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆长 发表于 2017-6-20 22:15
可你这么回呛只增加反中情绪啊?而且让你自己生气

我只在中文论坛回呛,看我不顺眼的基本都是原来就反中的人,老外看不到,所以不会增加反中的人士的。

其实我爱中国,但同时也喜欢澳洲,我喜欢是一个自然、平静、和平的澳洲,而非一个影响世界、维护地球秩序的澳洲。
༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

此文章由 馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2017-6-20 22:20
我只在中文论坛回呛,看我不顺眼的基本都是原来就反中的人,老外看不到,所以不会增加反中的人士的。

其 ...

我都告诉你了,你来错地方了,从澳洲的历史来看,澳洲从来不是一个和平爱好者,联邦成立以前就以州的形式组成军队加入战争,几乎就没停过,你喜欢错了地。

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆长 发表于 2017-6-20 22:23
我都告诉你了,你来错地方了,从澳洲的历史来看,澳洲从来不是一个和平爱好者,联邦成立以前就以州的形式 ...

那好吧,我不喜欢它了

我就暂时先享受着它的资源,等哪天澳洲不行了,那再搬去其他地方吧。
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2017-6-20 20:45
老实说,有你说的担心,包括我自己都有。

一是怕被打土豪(当然真打的话,也轮不到我这种平民),二是怕 ...

原来这就是你的底线,哈哈。

明白了,原来到这里是为了销赃的。可见你的财产应该是不法的,否则你怎么会怕打土豪?

同时,你的高调显然也是虚伪的,否则不会那么没有信心。

你到底怕什么?一个怕到这种程度的,居然还敢与人比较底线,难道你的底线是19层?

评分

aclv + 5 我很赞同

cooper-1 发表于 2017-6-20 22:45
原来这就是你的底线,哈哈。

明白了,原来到这里是为了销赃的。可见你的财产应该是不法的,否则你怎么会 ...

什么叫风险规避,懂吗?什么叫资产配置,懂吗?

你说苹果为什么不再美国报税要在欧洲报,是不是因为苹果有非法收入?

合理的风险规避与海外资产配置就叫非法收入、销赃?真的不知道是说你思想狭隘,还是没文化好。口口声声说什么典型中国人,你那么喜欢扣帽子,是典型澳洲人还是典型美国人

我为什么要怕?我到底怕什么?我最怕的就是那些没脑子的“中国人”,被老美忽悠,把中国变成另外一个阿富汗、另外一个伊拉克!

一个连自身民族认同感都没的人,还有什么脸说“底线”。

你不想做典型的中国人,那你就不该来中文论坛、你不该用中文。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2017-6-20 22:13
对于政治我从没兴趣去了解

我也不抱怨,因为我来土澳不是为了享受他的民主,他的民主降低在多都与我无关 ...

对不起,民主就是政治概念,专制也是。

你到底是什么人?为什么有如此扭曲的价值观?所表达的观点为什么又是如此的矛盾?你为什么那么热衷做损人不利己的事?

什么你喜欢、不喜欢,你算老几?你充其量只是一个话都说不周全的人。
头像被屏蔽

禁止发言

cokey 发表于 2017-6-20 22:58

你说苹果为什么不再美国报税要在欧洲报,是不是因为苹果 ...

是啊,你的销赃就是你的规避风险;你的扭曲价值观就是你的资产配置。所以你是一个生活在19层的,有底线的人。没有说错你,和你这样的,当然不可能有什么认同感。

cooper-1 发表于 2017-6-20 23:05
是啊,你的销赃就是你的规避风险;你的扭曲价值观就是你的资产配置。所以你是一个生活在19层的,有底线的 ...

果然你就只会给人“盖帽子”,呵呵,还说什么“典型”中国人,你果然够“典型”。

你说别人销赃,别人就是销赃?你说别人价值观扭曲,你的价值观就不扭曲? 你真把自己当回事

我的底线很简单:绝不忘记自己是中国人,绝不做对不起中国及中国人的事。

总是说什么“底线”,自己却连自己是中国人都不认,不知道谁没底线了

cooper-1 发表于 2017-6-20 23:02
对不起,民主就是政治概念,专制也是。

你到底是什么人?为什么有如此扭曲的价值观?所表达的观点为什么 ...

我只是说出事实,让人解释一下,为什么有人说“民主”是统一的国家方向,但事实上,民主国家的民众和政府在国家方向上却总不统一

扭曲了什么价值观?

你可以用事实来阐述观点哦,不要总是一大段“空、大、虚”的话给别人盖帽子,你可以用事实来解答我的问题,来教导我这些不懂“民主”的人吗

你们民主社会不是很强调要尊重每个人的喜好吗?怎么现在有因为“我不是老几”,所以我不能有自己的喜欢?

你们民主社会不是很强调民主自由与言论自由啊?你怎么动不动就说别人价值观“扭曲”,动不动就说别人“销赃”,动不动就说别人“没底线”啊?你这种态度好像与“民主”社会太不相称吧,反而与“文革”比较相符。

对了,你这样说算是人身攻击吗?
头像被屏蔽

禁止发言

cokey 发表于 2017-6-20 23:12
果然你就只会给人“盖帽子”,呵呵,还说什么“典型”中国人,你果然够“典型”。

你说别人销赃,别人就 ...

所谓典型中国人,就是你这样没有底线的人,但并非是中国人的全部。

我为什么要扣你帽子,都是你自己说的东西。

你不让我说中文,你算老几?总喜欢做代表,谁给过你这样的权力?这不就是典型中国人的做派。

一上来就号称土豪,称人家是乡下人。你知道天有多高、地有多厚吗?一个low到底的人,居然还敢不满意这个、那个。其实你就是个笑话。
头像被屏蔽

禁止发言

cokey 发表于 2017-6-20 23:18
我只是说出事实,让人解释一下,为什么有人说“民主”是统一的国家方向,但事实上,民主国家的民众和政府 ...

难道你前面说的都没有经过大脑吗?需要别人再来提醒?

难道你是文盲,需要别人来启蒙?

cooper-1 发表于 2017-6-20 23:22
所谓典型中国人,就是你这样没有底线的人,但并非是中国人的全部。

我为什么要扣你帽子,都是你自己说的 ...

你没看到我说自己都是“乡下人”吗?我什么时候说自己“土豪了”?

看来你是眼睛不好使,仔细看清楚我之前的帖子。

你可以说我销赃就销赃,你可以说我价值观扭曲就扭曲。我让你不说中文就不行。这真是一个平等的民主社会啊

另外,一个LOW的人就不能满意这个,不满意那个?这好像又和你们宣传的“民主”概念有出入啵。

今晚真是获益良多,一个晚上看到了多种不同的“民主”

头像被屏蔽

禁止发言

回去睡觉吧,小朋友,等扫完盲再来不迟。

cooper-1 发表于 2017-6-20 23:25
难道你前面说的都没有经过大脑吗?需要别人再来提醒?

难道你是文盲,需要别人来启蒙? ...

你看,你又来了。又来“空、大、虚”的回答。

你要摆事实啊。

我那个回帖的问题是,“”为什么有人说民主是民众与政府方向一致,但事实上民主大国美国,在越南战争、伊拉克战争和阿富汗战争中,表现出来的都是政府不顾民意执意开战”

这有什么没经过脑子的?这就是我经过脑子提出的问题

希望你用事实来解答,而非用什么“价值观扭曲”、“没底线”来回答。

对了,现在你还说我“文盲”了。你看看,你还说自己不喜欢盖帽子?

cooper-1 发表于 2017-6-20 23:27
回去睡觉吧,小朋友,等扫完盲再来不迟。

哦,那我就去睡了。

今晚回贴拿了不少分,谢了噢。

下次有空继续。。。。。SA YO LA LA

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2017-6-15 06:34
谁说的来着,土澳对中国的情结就是贪婪与恐惧

贪婪是上层想法,恐惧是澳百姓的想法。

现在还能混为一谈,以后将会与国内一样,要区别以待之。
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。

此文章由 馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2017-6-20 22:58

你说苹果为什么不再美国报税要在欧洲报,是不是因为苹果 ...

你又犯糊涂了!中文不等于中国的语言。正如澳大利亚说英语,但澳大利亚不是英国的一部分。民族自豪感,我们有啊?我们很骄傲我们的政府对中国的渗透的警惕啊!我们很自豪我们有这个政府啊?你怎么会认为我们没有民族自豪感呢?

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆长 发表于 2017-6-21 15:02
你又犯糊涂了!中文不等于中国的语言。正如澳大利亚说英语,但澳大利亚不是英国的一部分。民族自豪感,我 ...

你真可笑。你是什么民族?白澳拿你当自己本民族的人吗?
签名谢绝外连

博闻 发表于 2017-6-21 15:04
你真可笑。你是什么民族?白澳拿你当自己本民族的人吗?

澳洲华人啊?你想当什么民族?

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆长 发表于 2017-6-20 20:49
澳洲公民当然要和澳洲党中央保持一致!澳洲要跟谁打仗,澳洲人民当然必须和政府一条心。你接受得了就待着 ...

难道越战的时候美国公民没有反战?公民要和党中央保持一致?这就是你的澳洲价值观?
签名谢绝外连

博闻 发表于 2017-6-21 15:07
难道越战的时候美国公民没有反战?公民要和党中央保持一致?这就是你的澳洲价值观? ...

那些都是美奸好不?好的公民都应该和党中央保持一致,这才是正宗民主的意义。自我意识膨胀和民主政治是相背离的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jlhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZT:
59岁华人男子林禄在申请入籍成为美国公民时,隐瞒曾为中共党员的事实,被控移民诈欺罪名成立,目前面临最高五年徒刑及罚款25万元的惩罚。消息传出,在具前中共党员身分的大陆新移民中,引起寒蝉效应。

移民律师徐佐环表示,是否曾经为共产党员,并不会百分之百影响申请绿卡或入籍结果,但由于申请者在填写表格及回答移民官口试问题时,并不清楚移民局是否已经掌握情况,因此他建议申请者要诚实作答。.....

馆长 发表于 2017-6-21 15:02
你又犯糊涂了!中文不等于中国的语言。正如澳大利亚说英语,但澳大利亚不是英国的一部分。民族自豪感,我 ...

今天还继续啊?

不如换个帖子再讨论过吧。。。。。

cokey 发表于 2017-6-21 17:36
今天还继续啊?

不如换个帖子再讨论过吧。。。。。

无所谓啦!大家打发时间嘛。

馆长 发表于 2017-6-21 17:42
无所谓啦!大家打发时间嘛。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1333561

今天这个话题比较热,过去发表发表意见

此文章由 Farry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2017-6-20 11:09
说你没脑子就是没脑子

奶茶妹把房子一卖,赚了了多少?加上这1年澳元汇率的涨势,人家赚的比你一辈子的 ...

白手套赚的的钱有多少是自己的这个你就不明白了,奶茶妹自己的苦你怎么知道。

此文章由 majia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2017-6-19 15:47
无脑子的是你这种十几年前离开中国,错过中国发展的傻子

如果人民连温饱都解决不了,那不是比做猪还不如 ...

这些日子忙着学钢琴, 老师布置的练习太多了, 不怎么上来, 怠慢您老了.

我靠, 一个极度脑残的人才会相信是党给你饭吃, 是党给你衣穿. 别忘了, 一个社会的财富是每个老百姓通过辛勤的劳动创造的, 政府的职责就是确保整个社会的财富被相对平均地分配到每个社会成员. 而被你歌功颂德的政府实际上盗取了大多数老百姓的劳动成果, 养肥了一小部分特权阶层. 这些特权阶层吃着山珍海味, 随手丢给你一个窝窝头, 让你不至于饿死, 你就跪到在地, 叩头谢恩, 这得贱到什么程度啊!

从来都是老百姓养政府, 而不是政府给你饭吃, 一个人的头脑要愚蠢到什么地步, 才能认为自己的一切都是党给的, 跟你父母无关. 估计你爹妈看到你说是党给你温饱的时候, 都的抽你几个大耳光, 是你父母把你养大, 跟党没有关系!

馆长 发表于 2017-6-21 15:10
那些都是美奸好不?好的公民都应该和党中央保持一致,这才是正宗民主的意义。自我意识膨胀和民主政治是相 ...

你先弄明白什么叫民主和自由,再来跟我说什么澳洲价值观吧。每人都跟党中央保持一致,还谈什么民主?你这种人就是专制的拥泵,还谈什么澳洲价值观?笑死人了。
签名谢绝外连

此文章由 laura777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laura777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

博闻 发表于 2017-6-22 12:10
你先弄明白什么叫民主和自由,再来跟我说什么澳洲价值观吧。每人都跟党中央保持一致,还谈什么民主?你这 ...

正宗的民主是全体公民为一个目标而努力。那些两党制之类的都是假民主!俺们要和党中央保持一致,自由的批判一切不和党一致的人和事。

发表回复