新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
· 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo · 这个男人! (2009-2-14) yixin
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2016里约奥运会聊天帖(中国代表团26金,18银,26铜收关) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽毛球开始了,林丹出场了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林丹还在打啊,只能说国羽后继无人啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秦凯退役,杜丽退役

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不了乒乓球,难受啊。

2015年度奖章获得者

floodp 发表于 2016-8-12 11:02
看不了乒乓球,难受啊。

马龙要夺冠了,比赛水平的确高。

2015年度奖章获得者

完了,中国游泳陈欣怡被查出兴奋剂

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-12 11:09
马龙要夺冠了,比赛水平的确高。

居然是马龙!祝贺他!

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-12 11:55

查出了就被罚,愿赌服输

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看中国选手在男子200混泳的决赛中获得了铜牌,不容易啊,在有飞鱼奥运纪录和世界纪录保持者同时参赛的情况下还能获得奖牌

2015年度奖章获得者

Xenabear 发表于 2016-8-12 12:27
刚看中国选手在男子200混泳的决赛中获得了铜牌,不容易啊,在有飞鱼奥运纪录和世界纪录保持者同时参赛的情 ...

汪顺曾经撕过孙杨

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-12 12:43
汪顺曾经撕过孙杨

那是咱们人民的内部矛盾,对外还是得一致的

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池又是一轮大戏啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-12 11:55

听说是去里约之前的取样检查,中国正在上诉?无论如何嗑药太不光彩了,不小心会影响整个队伍。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

2015年度奖章获得者

coolabe 发表于 2016-8-12 13:40
听说是去里约之前的取样检查,中国正在上诉?无论如何嗑药太不光彩了,不小心会影响整个队伍。 ...

外媒有借口了,再加上宁泽涛成绩差,孙杨金牌。不管1500成绩如何都要被质疑。金牌说吃药,得不到金牌说吃药也赢不了。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-12 13:45
外媒有借口了,再加上宁泽涛成绩差,孙杨金牌。不管1500成绩如何都要被质疑。金牌说吃药,得不到金牌说吃 ...

是啊,估计要再取样检查了。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

2015年度奖章获得者

中国泳协确认陈欣怡药检阳性,彻底完蛋了。

2015年度奖章获得者

氢氯噻嗪是一种利尿剂,加快新陈代谢,可以让之前吃的药快速代谢出去。这下没任何借口了。

此文章由 billwong999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwong999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着开B瓶

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B瓶就是走过场。

2015年度奖章获得者

拼的都是国家科技水平,没有不吃药的。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以还要霍顿和7台女主持道歉的要求可以被有理有据的拒绝了。

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国女子游泳运动员陈欣怡在8月7日里约奥组委实施的赛内兴奋剂检查中被查出A瓶氢氯噻嗪阳性。
这尼玛是给霍顿送子弹阿

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下真是啪啪打自己脸了

2015年度奖章获得者

想当年巴塞罗那五朵金花,斯图加特马家军,药吃成那样都没查出来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-12 16:31
想当年巴塞罗那五朵金花,斯图加特马家军,药吃成那样都没查出来。

买通了当然查不出。

2015年度奖章获得者

早就说了,体力耐力的项目没有不吃药的。游泳田径举重自行车这些都是重点吃药项目。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

tmd 在风口浪尖上吃药,啪啪狠狠的打了孙杨的支持者的脸。这1500米即使夺冠也是充满质疑,含金量极低。太丢脸了。
孙杨应该不会出事,平时训练听说就已经被盯上抽查血加尿。200米夺金后又被查了一次。希望别在出妖儿子了

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给挖个树洞吧

2015年度奖章获得者

今晚女排打塞尔维亚,关键一战

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下全乱了。。。

发表回复