新足迹

精华好帖回顾

· 汽车维修方面需要帮忙的请进。 (2006-12-19) 老卢 · 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2016-3-11 15:04
有中资么,当然有场面有气场啊!

貌似说这次全靠中资的版权费,已经完全回本了~~~

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2016-2-26 20:14
能不能科普下dm啥意思

daily motion..一个类似youtube的网站。。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2016-3-11 15:05
这部是不是颜值很高啊。。剧情咋样??朋友圈成天被刷屏。。好像过了看韩国偶像剧的年龄。在考虑要不要看。 ...

该看啊!!!第6集超级经典的大片场面。。。前面1-4还不错。。。打破以往韩剧的节奏。。。第5集比较费。。。

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚那集看的我心潮澎湃啊!从天而降就不说了,两人隔着人群四目对望,那眼神简直要把我虐哭了。宋仲基撩的根本不是乔妹,分明撩的就是我啊啊啊!!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 14:06
貌似说这次全靠中资的版权费,已经完全回本了~~~

出大钱出忠实观众,可惜基本都被棒子们赚了。。

perfecttt 发表于 2016-3-11 15:07
昨晚那集看的我心潮澎湃啊!从天而降就不说了,两人隔着人群四目对望,那眼神简直要把我虐哭了。宋仲基撩的 ...

照片已经放在了375楼。。。其他就不说啥了。。。已经beyond words (monkey15)

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 15:04
哈哈哈你太可爱啦熊猫~~~先白条。。。今日无分分了

你看百度百科了么?

为什么丹尼尔医生的介绍里有:暮烟的单恋对象 这样一个注释

难道还要来个三角?什么鬼?

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 15:06
该看啊!!!第6集超级经典的大片场面。。。前面1-4还不错。。。打破以往韩剧的节奏。。。第5集比较费。 ...

给你这么一说。。晚上回去看。。 喜欢宋慧侨。。以前那部浪漫满屋很经典啊。。

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can download CHEN--EVERYTIME from below wangpan

http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1546429963

password: 2tx1

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-3-11 15:12
你看百度百科了么?

估计就是刘亚仁出场啦〜〜〜 说是要再现<成均馆绯闻>CP啊。
行云流水一样的生活

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2016-3-11 15:21
估计就是刘亚仁出场啦〜〜〜  说是要再现<成均馆绯闻>CP啊。

其实他的最爱是李光洙xi

jilltwain 发表于 2016-3-11 15:09
出大钱出忠实观众,可惜基本都被棒子们赚了。。

说到这个。。。。让俺想起了毕竟戏剧的一幕。。。就是大尉童鞋和男二一起被一群曾经的学员满大街追的画面。。。估计要是放在肿菊那,肯定就要被咔嚓啦。。。。这不是有碍我们伟大解放军的英明形象嘛~~~

话说回来,同样的主旋律的东西,肿菊可要和人家棒子好好学学,怎么才能润物细无声地深入人心。。。而不是每天洗脑式的宣传~

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2016-3-11 15:24

哎!导演太爱宋小弟了吧,所有的新欢旧爱都找来为他的回归之作捧场〜〜〜
ps:我是真心好迷刘亚仁的
行云流水一样的生活

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是哦是哦,八卦了一下,据说2个人还有赵寅成感情超好。光洙和宋小弟居然同年,简直就是郭德纲和林志颖的感觉

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2016-3-11 15:21
估计就是刘亚仁出场啦〜〜〜  说是要再现<成均馆绯闻>CP啊。

丹尼尔医生不是已经出场了么?现在很混乱,现在的节奏,丹尼尔医生怎么也不会和暮烟搭上吧

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-3-11 15:27
丹尼尔医生不是已经出场了么?现在很混乱,现在的节奏,丹尼尔医生怎么也不会和暮烟搭上吧 ...

难道还有一个丹尼尔?

xlin8703 发表于 2016-3-11 15:27
说到这个。。。。让俺想起了毕竟戏剧的一幕。。。就是大尉童鞋和男二一起被一群曾经的学员满大街追的画面 ...

这片已经通过总菊审查了呀,估计是以国情不同来糊弄过去滴。
行云流水一样的生活

至尊小熊猫 发表于 2016-3-11 15:12
你看百度百科了么?

嘿嘿,俺也注意到这个了。。。。第一集所有人物刚刚出场的时候,还记得暮烟在见过明珠之后,对着她的好友在医务室里的一通牢骚吗?说的就是貌似当年暮烟暗恋的欧巴喜欢明珠,而明珠却无感于对方。。。。不知道后面编剧会不会继续这个梗。。。要是这位欧巴出现了,可绝对是个完美的催化剂哦~~。。。绝对会同时引爆我们的中士童鞋和男神欧巴哦~(monkey09)

小名 发表于 2016-3-11 15:30
这片已经通过总菊审查了呀,估计是以国情不同来糊弄过去滴。

俺说的是,如果完全是国产片自己这么拍的话。。。。呵呵。。。这个嘛,说穿了太阳还是棒子剧。。。所以和我们伟大的解放军同志无关啊

至尊小熊猫 发表于 2016-3-11 15:27
丹尼尔医生不是已经出场了么?现在很混乱,现在的节奏,丹尼尔医生怎么也不会和暮烟搭上吧 ...

请看438楼。。。
行云流水一样的生活

fenfen 发表于 2016-3-11 15:29
难道还有一个丹尼尔?

不是这个丹尼尔。。。是刚出场时提到的“男神”心结。。。细节俺已经回复在438楼啦~

xlin8703 发表于 2016-3-11 15:30
嘿嘿,俺也注意到这个了。。。。如果重新回到第一集,刚刚出场的时候,还记得暮烟在见过明珠之后,对着她 ...

这个我记得,我也觉得这人最后得出现。出现更好,加强宋DD撩妹攻势。

但这百度百科上写,丹尼尔医生,这丹尼尔医生不就是这两集修车那小哥医生么?他看着和他狐狸眼睛女朋友好好啊,怎么也搭不上暮烟医生吧,而且还是在我大尉的眼皮底下?

fenfen 发表于 2016-3-11 15:27
是哦是哦,八卦了一下,据说2个人还有赵寅成感情超好。光洙和宋小弟居然同年,简直就是郭德纲和林志颖的 ...

真的假的。。。震惊啊!(monkey1)

xlin8703 发表于 2016-3-11 15:32
不是这个丹尼尔。。。是刚出场时提到的“男神”心结。。。细节俺已经回复在438楼啦~ ...

纳尼?还真是两个丹尼尔!?干嘛都叫一个名字啊!

至尊小熊猫 发表于 2016-3-11 15:32
这个我记得,我也觉得这人最后得出现。出现更好,加强宋DD撩妹攻势。

但这百度百科上写,丹尼尔医生,这 ...

目前完全看不出啦以现在的架势。。。而且两个演员选的,怎么看都像是临演的功力。。。。这么重要的人物不可能选角选得这么不靠谱吧(monkey12)

xlin8703 发表于 2016-3-11 15:31
俺说的是,如果完全是国产片自己这么拍的话。。。。呵呵。。。这个嘛,说穿了太阳还是棒子剧。。。所以和 ...

是啊。编剧还是考虑挺周全的,主要是联合国维和部队的情节,要不也很难过关。第一集开头的跟朝鲜军人的那段据说剪掉很多呢。
行云流水一样的生活

是的,说宋DD退伍那天,接受采访的时候就说最想见到的第一个人就是李光洙童鞋。。。貌似李童鞋也在DD服兵役的时候探访过他。。。。两人的革命情感是从当年的【奔跑吧兄弟】培养起来的。。。还好DD当年决定退出拍戏去了。。。某则就莫有今天的大尉男神了~

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在对刘大尉的出身没异议吧,他父亲退役时是元士,往上才是尉级军官。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小名 发表于 2016-3-11 15:35
是啊。编剧还是考虑挺周全的,主要是联合国维和部队的情节,要不也很难过关。第一集开头的跟朝鲜军人的那 ...

哈哈,第一集的前10分钟的时候,俺就在想也就棒子真敢拍,不怕金三胖看到之后黑它吗。。。上回美国佬的电影不久活生生地被这么搞下画了。。。。。不过可能最近三胖也比较忙,一时还注意不到的说~(monkey14)

CSW 发表于 2016-3-11 15:37
现在对刘大尉的出身没异议吧,他父亲退役时是元士,往上才是尉级军官。 ...

哇哇哇,细节控啊!服~(monkey15)

发表回复