新足迹

精华好帖回顾

· ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康 · 自己动手,老式汽车卡带换带MP3 CD机 (2007-2-10) harvey
· 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼 · 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:6543

[地区选择] 房价 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-1-15 17:14
回复262#

楼主13年搬到阿德莱德买了自住房,15年才卖的悉尼的房,又在阿德猫本买了投资房,16年悉尼的房 ...

晕,你之前不是一直说悉尼房子14年卖的?翻两页就变成15年了?

讲真楼主,你悉尼有朋友吗?他们就没人对你说实话?

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-5-28 07:46
晕,你之前不是一直说悉尼房子14年卖的?翻两页就变成15年了?

讲真楼主,你悉尼有朋友吗?他们就没人对 ...

楼主悉尼的房子的确是卖早了点,但也不后悔,阿德莱德和墨尔本买的房现在也涨了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-5-28 07:49
楼主在悉尼不是没有房子,只是悉尼的一个房子,换阿德莱德几个房子,诱惑太大。楼主也没有贷款要还,所以 ...

我为买到你房子的同志感到由衷的高兴。时机太好了,赚翻了。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-5-28 07:46

讲真楼主,你悉尼有朋友吗?他们就没人对 ...

什么时候说了是14年卖的?
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2017-5-28 07:53
什么时候说了是14年卖的?

哦,15年年初。我算算到现在涨了多少啊。
一七得七,二七四十八....

owner 发表于 2017-5-28 07:55
哦,15年年初。我算算到现在涨了多少啊。
一七得七,二七四十八....

楼主买的墨尔本和阿德莱德的房子也都有涨,所以还好啦。卖的悉尼的房子在2015以后也没有涨太多。再说,前天新闻,悉尼房价不是开始跌了吗?但其他城市现在才刚开始涨而已
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2017-5-28 07:57
楼主买的墨尔本和阿德莱德的房子也都有涨,所以还好啦。卖的悉尼的房子在2015以后也没有涨太多。 ...

没涨太多也比你现在住的房子多,如果你不是卖掉这套pay off在阿德买房,而是杠杆,那么你在三地都有房产。所以其实你从第一次在悉尼买房,就做了错误的选择。来了十来年的人,在悉尼还留不下来,我也真是服了。

看了你帖子里的所谓海景豪宅,客厅贴着六十乘六十的光面瓷砖的房子,咱别叫这种房子豪宅行嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2017-5-28 08:05
楼主当时备孕,不打算上班了,老公也在阿德莱德找到工作,收入和悉尼一样,所以搬家了。不是每个人都愿意 ...

原来是这么回事啊。

那你是被命运左右的,运气不好不能怪你。

owner 发表于 2017-5-28 08:01
没涨太多也比你现在住的房子多,如果你不是卖掉这套pay off在阿德买房,而是杠杆,那么你在三地都有房产 ...

你能在悉尼住的起这样的房它就不叫豪宅,行吗
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2017-5-28 08:07
你能在悉尼住的起这样的房它就不叫豪宅,行吗

你以前在悉尼看到的华人世界层次太低了。真的。

owner 发表于 2017-5-28 08:07
原来是这么回事啊。

那你是被命运左右的,运气不好不能怪你。

楼主觉得比在悉尼过的幸福多了。而且手上的房子现在都开始在涨啊,租金收益也是杠杠的,比悉尼上班的人收入好得多了

owner 发表于 2017-5-28 08:08
你以前在悉尼看到的华人世界层次太低了。真的。

好吧,楼主在悉尼的朋友真没有住海景HOUSE的,楼主生活圈没你高大上
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2017-5-28 08:10
好吧,楼主在悉尼的朋友真没有住海景HOUSE的,楼主生活圈没你高大上

你这帖子如果发在自己的朋友圈估计会得到很多共鸣。

owner 发表于 2017-5-28 08:12
你这帖子如果发在自己的朋友圈估计会得到很多共鸣。

你要说悉尼华人都住的海景house,那我也无话可说,这贴是写给普通人看的,你这么高大上,真的不适合你
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2017-5-28 08:13
你要说悉尼华人都住的海景house,那我也无话可说,这贴是写给普通人看的,你这么高大上,真的不适合你 ...

你的每一次跟帖都让我感觉是在自我麻醉。

中国前阵子搞了逃离北上广,不是回自己老家的都苦逼了。

上面有人说的好,大家都在用脚和钱包投票。留不下来就走其实没啥,但像你这样唱的,就要经的住反调。

owner 发表于 2017-5-28 08:17

中国和澳洲国情一样吗?澳洲各地收入和福利都是一样的,中国能一样吗?

owner 发表于 2017-5-28 08:17

小城市好的工作的确难找一点,英文不好的话,还是呆在悉尼吧,至少有口饭吃。也就是中东人多点,乱点脏点,物价高点罢了
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2017-5-28 08:19
小城市好的工作的确难找一点,英文不好的话,还是呆在悉尼吧,至少有口饭吃 ...

不知道因为什么,明明处在被鄙视链底端的楼主,一而再再而三的展现出蜜汁优越感,俯视一城众生。
怎么说你也混了十几年了,只能在语言不好又没家底的新移民面前抖两下威风。
能不能有点出息?

owner 发表于 2017-5-28 08:25
不知道因为什么,明明处在被鄙视链底端的楼主,一而再再而三的展现出蜜汁优越感,俯视一城众生。
怎么说 ...

你是生活得有多不如意啊,到处鄙视。 楼主的优越感,到哪儿都一样,因为那是发自内心的

澳洲又没有户口制度,楼主愿意去哪儿就去哪儿。悉尼那么多新移民,还租房住呢,也是悉尼人不是吗。不是只有你才代表悉尼人。这贴只是给他们多一个选择。何况,现在新移民的英文比老移民还好呢,悉尼很多几十年的老移民,英文更差
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到数据,想好事围的房价这么便宜?原来是挖坟贴

一起去看海 发表于 2017-5-28 08:34
看到数据,想好事围的房价这么便宜?原来是挖坟贴

几年了,各地房价都涨了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-5-28 08:19
小城市好的工作的确难找一点,英文不好的话,还是呆在悉尼吧,至少有口饭吃。也就是中东人多点,乱点脏点 ...

不明白为什么要这么说悉尼,悉尼房价高吗?为什么来悉尼的都说悉尼房价便宜。或者楼主是来自国内小城市的中低收入家庭?那搬去房价低的小城市也不错,毕竟收入也就那么一点,悉尼待着的确辛苦你们了。

评分

owner + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2017-5-28 08:31
你是生活得有多不如意啊,到处鄙视。 楼主的优越感,到哪儿都一样,因为那是发自内心的

澳洲又没 ...

你的第一句话,恰恰适合你自己发这个帖子的心态。

望着天空 发表于 2017-5-28 08:38
不明白为什么要这么说悉尼,悉尼房价高吗?为什么来悉尼的都说悉尼房价便宜。或者楼主是来自国内小城市的 ...

悉尼很适合国内小城市来的,到国内大城市没户口,悉尼可以是很好的替代品,因为和国内很像。

国内一线城市来澳洲,要求的是舒适悠闲,不是高楼,不是和国内一线一样的生活方式

评分

KaTharina + 2 感谢分享

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是水深火热看心态。

owner 发表于 2017-5-28 08:39
你的第一句话,恰恰适合你自己发这个帖子的心态。

楼主当时只是在家太闲

楼主要带娃出去吃早餐了,回来再聊。cafe primo周末的自助早餐还不错啊,实惠
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-5-28 08:41
悉尼很适合国内小城市来的,到国内大城市没户口,悉尼可以是很好的替代品,因为和国内很像。

国内一线城 ...

你就是用这套说法来骗你自己的吗?
头像被屏蔽

禁止访问

6543 发表于 2017-5-28 08:49
楼主要带娃出去吃早餐了,回来再聊。cafe primo周末的自助早餐还不错啊,实惠 ...

吃个早饭还要实惠,生活不易啊,加油。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空 发表于 2017-5-28 08:54
你就是用这套说法来骗你自己的吗?

你别揪住楼主不放了,人家现在什么心情我们都理解。要有同情心啊~

发表回复