新足迹

精华好帖回顾

· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan
· Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj · 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2012-11-22 08:57
这楼里面有楼主照片吗?給个图看看啊。
最后成果呢?

有的,但是删了,此楼照片都是限时的。。。嘿嘿
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行,我还得义愤填膺的喊一句!!!!

我前不久买的NB鞋,原价190那个,我昨天VIP去chadstone,120了!!!瞬间几十刀蒸发了

再加上Relvon的悲惨教训,我以后再也不买原价东西了,坑爹呢?
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-21 22:26
这缺德事不能做,砸我手里了!明天去买胶带!靠,就不行搞不定了!岂有此理 ...

额,你真要去买胶带?是真正的胶带?粘在身上不疼么

我怎么觉得自己那么懒啊!!每天9点才上班,8点半才起床啊!洗把脸就出门了!完全不休边幅啊!
以前开车还好些,还能穿高跟鞋啊什么的,现在骑车了。。。。衣服拣方便的穿,鞋一定要休闲的。。。
怎么感觉自己快40了。。。。

买了那么多化妆品,护肤品,晚上看着也不想用,早上更没时间化,我这个女人做的怎么这么粗糙啊!!!
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-22 09:09
对买小了,把胸挤出来,不成型了感觉。。。然后穿上dress,胸都不是圆的!!!! ...

你要不介意我帮你看看?
nubra穿上基本没有胸还成型很好的

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-22 10:17

我前不久买的NB鞋,原价190那个,我昨天VIP去chadstone,120了!! ...

所以你知道我为啥这么爱网购了吧

yoyo05 发表于 2012-11-22 09:42
额,你真要去买胶带?是真正的胶带?粘在身上不疼么

对啊,听起来贴胶带比较神奇啊

反正就贴一晚上,忍忍就过去了。。。。。。

那个nubra摘下来时候也无比痛苦的!!!

看是不能给你看的啦~~~除非你牺牲一下自己也给我看看,嘿嘿
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-22 10:44
我怎么觉得自己那么懒啊!!每天9点才上班,8点半才起床啊!洗把脸就出门了!完全不休边幅啊!
以前开车还 ...

我每晚监督你

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-22 10:46
对啊,听起来贴胶带比较神奇啊

反正就贴一晚上,忍忍就过去了。。。。。。

我这不是没有么

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减,减,减,大家加油

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-22 09:17

我前不久买的NB鞋,原价190那个,我昨天VIP去chadstone,120了!! ...

这算什么。我在DJ买的180块钱的鞋子第二个礼拜去了DFO发现只要45块。
更悲催的是买来后我一次都没穿就不知道被我丢到哪里去了,找不到了。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2012-11-22 11:22
这算什么。我在DJ买的180块钱的鞋子第二个礼拜去了DFO发现只要45块。
更悲催的是买来后我一次都没穿就不 ...

好吧,稍微好受一点了!

但是高富帅你不差钱啊!哥!我没法跟你比!
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-22 10:17

看来昨天chadstone折扣还挺给力啊?

我纠结了老半天,最后还是没去。。。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-22 13:18
好吧,稍微好受一点了!

但是高富帅你不差钱啊!哥!我没法跟你比!

可是你和你BF两人赚钱啊,人多力量大啊。

klosezhang 发表于 2012-11-22 14:08
可是你和你BF两人赚钱啊,人多力量大啊。

2个赚不要两个人花啊?而且我男朋友不是我老公。。。。。

经济还是独自地!!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-22 14:09
2个赚不要两个人花啊?而且我男朋友不是我老公。。。。。

经济还是独自地!! ...

你要知道如果两个人在一起连续生活两年,在澳洲的法律上就是事实婚姻。就算是你们没有结婚也一样。

klosezhang 发表于 2012-11-22 14:53
你要知道如果两个人在一起连续生活两年,在澳洲的法律上就是事实婚姻。就算是你们没有结婚也一样。 ...

Yes,but!

1.不够两年
2.不同居
不知道签什么

更新了
早上:麦片 牛奶 葡萄 咖啡
中午:公司聚餐。。。胡吃海塞
晚上:一个苹果
运动:跑步15分,Zumba 45 分,body cambat 45 分
忘记说了:昨天10电晚上吃了小笼包和煎较
不知道签什么

23/11/2012
早上: bacon and egg 一大个(点错了)咖啡
中午:tuna salad and coleslaw......cafe 新上了一种饮料。。。我就买了,结果不好喝,热量668kj
晚上:还用说吗?肯定不能吃了呗!
运动:1小时zumba +20分钟 cross trainer (打算)
不知道签什么

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个app,sleep cycle,这绝对是我买的最值的app了
它会追踪你的睡眠,然后在你睡得比较浅的时候响闹钟。我终于摆脱了每天早上被突然响起的闹钟吓醒的生活了。而且由于本身睡得比较浅,也不太容易赖床,很容易起身。
今天第一次六点起床去6点半的gym class,全靠这个啊

评分

lostmyway + 2 感谢分享

lotuss 发表于 2012-11-23 13:44
推荐一个app,sleep cycle,这绝对是我买的最值的app了
它会追踪你的睡眠,然后在你睡得比较浅的时候响闹钟 ...

我其实挺想早上去健身,但是健身房8:30才开门?反正8:30才有课。。。

我琢磨我是不是应该吧自行车都放弃,干脆跑着上班呢?可是包包怎么办。。。。
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-23 15:17
我其实挺想早上去健身,但是健身房8:30才开门?反正8:30才有课。。。

我琢磨我是不是应该吧自行车都放弃 ...

我从现在开始24小时只能吃三个苹果,美曰:排毒(paopaobing(58))

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-23 15:17

我琢磨我是不是应该吧自行车都放弃 ...

我这个五点半就开门了
从周五开始,我就很难坚持健身了,因为没有下午和晚上的课,上午又没空,只有早上六点半的可以,但我爬不起来
这个闹钟真的好好用,我每次都是睡得迷迷糊糊被闹钟吓醒,换了这个之后再也不会了

楼主我明天去阿德雷德了,三天

不喜欢这个城市,大中午的饭店都关门。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈已经开始给88年的小朋友找对象了. 给90后的相亲了. 这是不是一种病?
我说她一句,我爸就说,条条大路通罗马. 早相好!....我靠!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这群女人没救了,竟然不做饭,还闲浪费生命

吃是人生中第一大事儿

培培 发表于 2012-11-25 12:26
你们这群女人没救了,竟然不做饭,还闲浪费生命

我可没说吃是浪费生命啊,不喜欢做但是喜欢吃哇!
不知道签什么

回去上照片给你们看看我这几天吃了啥!太幸福了,呜哈哈

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-25 21:27
我可没说吃是浪费生命啊,不喜欢做但是喜欢吃哇!

正在煮一大锅毛豆宵夜,爽爆了

发表回复