新足迹

精华好帖回顾

· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil
· 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z · 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 13:33
我覺得他肯定沒整過,要是整了一定會把他的太陽穴給鼓一下的。
以前有babyfat又有劉海,還不那麼明顯。
...

他的太阳穴有啥嘛?。。。俺很费力的研究了半天,没看出啥来啊?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-17 13:37
他的太阳穴有啥嘛?。。。俺很费力的研究了半天,没看出啥来啊?

偶前面有个新闻贴,你居然没看到哦,哈哈~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-17 13:38
偶前面有个新闻贴,你居然没看到哦,哈哈~

是啊,就是看的欧尼的贴啊。。。还有大家圈图的。。。盯了半天。。。莫看出端倪啊,然后就放弃了。。。。。(monkey28)

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-17 13:37

小宋的太陽穴有一點凹呀。

评分

xlin8703 + 1 呵呵,嗖蕊,眼拙,就是这个凹度莫看出啥来.

肥浣熊 @ 大布村

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-17 13:40
是啊,就是看的欧尼的贴啊。。。还有大家圈图的。。。盯了半天。。。莫看出端倪啊,然后就放弃了。。。。 ...

你的大脑反应开始选择性忽略,偶们也帮助不了你啦,哇哈哈~

评分

xlin8703 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水~~~

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 13:41
小宋的太陽穴有一點凹呀。

不知道面相上有何说法

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-17 13:34
犀利人妻是旧酒装新瓶,把自古就拍烂了的小三故事又重新打散改编了一遍。。。。套入现代的审美元素和价值 ...

对,那个剧特奇怪,越生气越忍不住看下去,明知道老套

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:25
蓝色生死恋俺实在是莫太看进去。。。完全被女主那一声声潸然泪下的“哥,哥,哥~"给叫出了一身鸡皮疙瘩。 ...

我也木有看过,感觉节奏特别慢的样子,急性子看不来

晨晨妈 发表于 2016-4-17 13:43
不知道面相上有何说法

好像有点吓人,看前做好心理准备:

http://xs.99166.com/mx/201506/2015617-82819.Html

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:23
败犬俺也很喜欢,包括下一站幸福和大仁哥。。。。陈玉珊的拜金女王可惜了。。。那么好的制作班底,谁知道 ...

下一站幸福是吴建豪安以轩吧,好像看了。李大仁我下了n次决心要看,结果看了一集就弃剧了

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 13:21
我对MBC最初的印象就是2000年的夏娃的诱惑。
我是从那时候才开始看韩剧的…………
蓝色生死恋什么都是后 ...

我当年也是被夏娃诱惑里张东健迷的不要不要的

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-17 13:34
犀利人妻是旧酒装新瓶,把自古就拍烂了的小三故事又重新打散改编了一遍。。。。套入现代的审美元素和价值 ...

畢竟不是專業演員出身的。她是模特出身的吧?演技上是差那麼一點,但是氣質還是挺符合那個角色的。
而且題材上抓住了很多家庭主婦的心啊。誰不希望老公出軌以後自己能打一個漂亮的翻身仗,還遇到更好的人呢?

评分

xlin8703 + 1 家庭主妇的幻象~嘿嘿

肥浣熊 @ 大布村

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:18
是的!这才是理智追星的表现!偶像也是人啊,也要吃饭,上厕所,会打呼噜,流鼻涕啊~~只有理智的粉丝才是 ...

同意。有一次宋dd的节目里,他在缆车上擤鼻涕,然后就说明星人前都是很完美的,人后大便的时候都是一样的,也会拉肚子。哈哈特别逗。
理智追星,我一般不是明星到了家门口,是不舍得费劲吧啦的去看的。不过以前混迹在香港的时候,撞星几率的确很高。

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 12:44
还有他逃兵役这件事情。所以我只评价他的颜值,并不粉他。
Rain服役负面消息没少过。所以我对他印象也不 ...

总算是服过了,大家都说他搞了个轻松的差事,而且时间也短。唉,反正得了金马对他一点好处也没,一堆负面新闻,接的戏也不好。登高必跌重啊,让人很失望。

晨晨妈 发表于 2016-4-17 13:47
我当年也是被夏娃诱惑里张东健迷的不要不要的

哈哈。我看完夏娃,又看了天橋風雲,發現裡面的張東健好出戲啊。。。
所以又默默地回去看夏娃了。
我追過又下載保存的韓劇,總共就三部,夏娃,紳士和太后。
但是看完太后再回去看前兩部,有點沒那麼有感覺了……唉…………
肥浣熊 @ 大布村

jilltwain 发表于 2016-4-17 12:46
有线台好像需要付费收看的?不过尺度和限制要求等会低于三大台吧,影响力一般也小点,但是受商业化因素影 ...

看到mm的奶酪陷阱楼了,还在想要不要看呢,家里的电视盒子里有。

晨晨妈 发表于 2016-4-17 13:51
总算是服过了,大家都说他搞了个轻松的差事,而且时间也短。唉,反正得了金马对他一点好处也没,一堆负面 ...

唉。是啊。但是這個也算是側面體現了一個人的品質吧。
而且不是有金馬魔咒麼……還不如不拿。。。
肥浣熊 @ 大布村

晨晨妈 发表于 2016-4-17 13:46
下一站幸福是吴建豪安以轩吧,好像看了。李大仁我下了n次决心要看,结果看了一集就弃剧了 ...

下一站也挺好看的。
私以為台劇主要是拼題材,演技上實在沒什麼大看頭。
如果不是因為劇情走向好看,棄劇是分分鐘的事情。
我曾經默默追過一部幸福蒲公英,差點沒把腸子都悔青了,到最後兩集了忽然男一男二對換了一樣……我都不好意思說我追過那部=。=

评分

xlin8703 + 1 有共鸣啊~

肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 13:51
哈哈。我看完夏娃,又看了天橋風雲,發現裡面的張東健好出戲啊。。。
所以又默默地回去看夏娃了。
我追過 ...

我完整看过的韩剧只有天国的阶梯、夏娃的诱惑、浪漫满屋、金三顺、大长今、拥月、星你、太后。

jilltwain 发表于 2016-4-17 13:46
好像有点吓人,看前做好心理准备:

http://xs.99166.com/mx/201506/2015617-82819.Html

我记得也是夫妻宫。不过还是要综合考虑吧,说的是挺可怕的。

晨晨妈 发表于 2016-4-17 13:52
看到mm的奶酪陷阱楼了,还在想要不要看呢,家里的电视盒子里有。

可以看看,前面还是很精彩的,后面编剧不断换人等乱象尽出,不要抱太大期待即可~

偶还是更喜欢原著漫画,也可以期待一下大牌制作公司准备重拍尊重原著的电影版。。

jilltwain 发表于 2016-4-17 14:12
可以看看,前面还是很精彩的,后面编剧不断换人等乱象尽出,不要抱太大期待即可~

偶还是更喜欢原著漫画 ...

好的,密会还没有看完,还有大家安利的仁显、秘密花园、昼颜,哎呀好忙

跑題跑好久……拉回來一下。
話說。。。這一段我看了好多遍還是笑到停不下來,徐上士的舞姿實在太銷魂了……

還好大衛舉的不是這個牌子。。要不然。。。哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xlin8703 + 1 感谢分享

肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 14:25
跑題跑好久……拉回來一下。
話說。。。這一段我看了好多遍還是笑到停不下來,徐上士的舞姿實在太銷魂了… ...

这楼越来越free style了。又见宋式扭臀舞

FM第一场还有五分钟开始了,不知道有木有路透之类的。担心d d唱歌啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xlin8703 + 1 你太有才了晨晨妈!

晨晨妈 发表于 2016-4-17 15:04
FM第一场还有五分钟开始了,不知道有木有路透之类的。担心d d唱歌啊

有。據說會唱一首太陽的ost……我就坐等視頻吧哈哈哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 03:03
半夜被吵醒睡不着,撸了个dd没出道前的视频,有点婴儿肥,说话爱撅嘴,说到自己被前辈骂,心情不好去喝酒, ...

真心希望他只是瘦了,不是做了去脂颊垫

韩国有些男星喜欢去脂颊垫,可是看起来就会像胶原蛋白流光了,脸会凹,非常干瘪和显老
比如张东健和玄彬

肥咪他妈 发表于 2016-4-17 15:36

韩国有些男星喜欢去脂颊垫,可是看起来就会像胶原蛋白流光了,脸 ...

玄彬的颜好像就残了很多

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 15:47
玄彬的颜好像就残了很多

惨不忍睹……
三顺的时候简直就是新一代男神

感觉韩国欧吧都是有套路的,当兵前走奶油路线,退伍就要开始走硬汉路线
可是当个兵很难让脸硬汉,有时候就要借助动刀子……

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-4-17 15:36

韩国有些男星喜欢去脂颊垫,可是看起来就会像胶原蛋白流光了,脸 ...

怪不得张东健看着如此干瘪苍老,玄彬也残了,原来是整了,宋dd不会吧

发表回复