新足迹

精华好帖回顾

· 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine · 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级
· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得那个男生只要慢慢来摆正自己的位置就ok了,千万不能三天两头短信电话,否则在这个阶段肯定要搞糊了。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-21 18:55
我脑子是不是坏掉了,去买了nu bra买小了,换都不能换,真受不了

我听说如果要上封箱胶的话里面的是要小一点的。
Do you have a dream?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-21 19:13
我听说如果要上封箱胶的话里面的是要小一点的。

怎么上封胶带啊
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-21 19:19
怎么上封胶带啊

啊?你不知道?就是戴3个的时候用的……你没看youtube上的视频?

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-19 21:35
男,身高180, 年龄33. 做IT的,具体做什么不知道, 在chatswood 上班, 根我是近水楼台.

我爸妈居然请他爸 ...

为什么讨厌别人叫你“丫丫” Or “小丫”?
我觉的挺好的。
就是那种觉得他比你大,他要保护你一样;还透露了一丝疼爱。

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-21 20:12
我觉得那个男生只要慢慢来摆正自己的位置就ok了,千万不能三天两头短信电话,否则在这个阶段肯定要搞糊了。 ...

其实觉得这种男人挺好的,是带回来当老公的那种。
花言巧语、会来事的适合当男朋友。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2012-11-21 19:10
师太,你太敏感了,太反感你父母了。
也许那个男的不是你的菜。但是一次2次是很难表现出自己的个性来的。 ...

我不觉得我特别爽快. 正常人吧.但是绝对不扭捏.

长相就不是我的菜. 本来我也没多反感. 但是那些个短信让我恶心到了.

还有. 我不是单身. 每次相亲, 我都觉得我身边那个原来那么好啊. 以前觉得不在乎的是应该的. 好吧我就收了他吧.

cgao 发表于 2012-11-21 19:30
花言巧语、会来事的适合当男朋友。 ...

好男人也得要懂女人心啊。不能把好男人的牌子作为木讷的借口啊。真正的好男人应该是全方面的。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgao 发表于 2012-11-21 20:27
为什么讨厌别人叫你“丫丫” Or “小丫”?
我觉的挺好的。
就是那种觉得他比你大,他要保护你一样;还透 ...

我喜欢别人叫我的名字Denise.  或者叫我的full name

而不是随便给我起昵称.  我很讨厌我妈在别人面前叫我YY. 总之我就是不喜欢中文名. 除了我父母长辈, 没有人知道我叫yy.

denisezhang 发表于 2012-11-21 20:35
我喜欢别人叫我的名字Denise.  或者叫我的full name

而不是随便给我起昵称.  我很讨厌我妈在别人面前叫 ...

哈哈,现在大家都知道了

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全方位的好男人需要时间和空间来展示的。师太给人一个机会吧。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-21 20:35

而不是随便给我起昵称.  我很讨厌我妈在别人面前叫 ...

刚认识,也不是你肚子里的蛔虫。

也许你父母和人聊天的时候就是我丫丫我丫丫的,人家以为大家都这么叫你了呢。

对不起我歪楼了。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-21 19:24
啊?你不知道?就是戴3个的时候用的……你没看youtube上的视频?

不会,是个技术活。。。好烦啊,好不容易买刀了还买错了

不知道签什么

cgao 发表于 2012-11-21 20:30
花言巧语、会来事的适合当男朋友。 ...

当老公的还要会赚钱. 还要长得让我看得舒服.....不是说帅. 就是合眼缘.
到现在我还没遇到忠心+合眼缘性格+会赚钱的....

一个男人最起码的社交都不会. 基本上就是没能力的象征.

lostmyway 发表于 2012-11-21 19:48
不会,是个技术活。。。好烦啊,好不容易买刀了还买错了

啊。。。怎么办呢?拿到ebay上面卖掉?

denisezhang 发表于 2012-11-21 19:49
当老公的还要会赚钱. 还要长得让我看得舒服.....不是说帅. 就是合眼缘.
到现在我还没遇到忠心+合眼缘性格 ...

希望这个悲剧男不是这个论坛的。否则看到这句话连死的心都会有了

klosezhang 发表于 2012-11-21 21:15
啊。。。怎么办呢?拿到ebay上面卖掉?

这缺德事不能做,砸我手里了!明天去买胶带!靠,就不行搞不定了!岂有此理
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-21 21:26
这缺德事不能做,砸我手里了!明天去买胶带!靠,就不行搞不定了!岂有此理 ...

嗯。。。真的吗?扯下来会很悲惨的。

klosezhang 发表于 2012-11-21 22:16
希望这个悲剧男不是这个论坛的。否则看到这句话连死的心都会有了

我已经把故事细节给删了~~~~

否则我怕哪天怎么死都不知道......

不过说真的. 如果我是20岁, 估计就不会那么反感了. 那时候谁没有经历过一段伤春悲秋强说愁得阶段. 或许这样的人在我眼里就是文质彬彬, 感情丰富, 有故事的少年....蛮有意思的.

但是30+的人, 很多话跟行为就会变得很傻X....尤其是说一些不给自己台阶的话....我甚至觉得, 你当面的时候能健谈些要好过发这类让人搞不清状况的短信.最怕男人说感情的痛苦, 我给他的痛苦啥嘛的....我不就吃了你几串海鲜吗.....

klosezhang 发表于 2012-11-21 21:28
嗯。。。真的吗?扯下来会很悲惨的。

。。。。
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-11-21 21:36
我已经把故事细节给删了~~~~

否则我怕哪天怎么死都不知道......

……我居然让你打了那么多字。不过我觉得,就算是看不上眼,就当普通朋友也可以。悉尼本来华人圈子就小,朋友就少,应该互相帮助啊……当然前提是他停止发这种神经兮兮的短信,能摆正自己的位置。

评分

denisezhang + 5 关键是最后那句!

lostmyway 发表于 2012-11-21 21:37
。。。。

你为什么还不来follow我??

lostmyway 发表于 2012-11-21 22:26
这缺德事不能做,砸我手里了!明天去买胶带!靠,就不行搞不定了!岂有此理 ...

nu bra 怎么不好使了? 不太明白. 买小了?.....

denisezhang 发表于 2012-11-21 22:20
nu bra 怎么不好使了? 不太明白. 买小了?.....

对买小了,把胸挤出来,不成型了感觉。。。然后穿上dress,胸都不是圆的!!!!
不知道签什么

klosezhang 发表于 2012-11-21 22:05
你为什么还不来follow我??

follow你什么?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-22 08:10
follow你什么?

微博啊

klosezhang 发表于 2012-11-22 08:45
微博啊

哥。。。。我基本不上微博。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-22 08:48
哥。。。。我基本不上微博。。。。

我觉得微博很好玩啊,信息量很大,基本上我用了以后对足迹的访问率下降了60%

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼里面有楼主照片吗?給个图看看啊。
最后成果呢?

发表回复