新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-7 21:53
从现在这个价位等到啥时候才能破百?更别说几百了

人要有梦想

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-7 22:14
人要有梦想

下一句是“万一实现了呢?”吧?先突破$1,然后$5…再说

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-7 22:26
下一句是“万一实现了呢?”吧?先突破$1,然后$5…再说

好,现实点。如果二期临床结果好,直接1刀起。三期有效直接10刀吧。如果所有测试的药都通过临床三期,30刀不贵吧。如果所有药都通过了fda,100刀可期。

都是瞎说的,哈哈

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-7 23:19
好,现实点。如果二期临床结果好,直接1刀起。三期有效直接10刀吧。如果所有测试的药都通过临床三期,30 ...

如果你知道从一期临床到最终FDA APPROVAL的通过率的话就不会那么乐观 我对医药股的操作就是买一期临床或者通过FDA

htche1 发表于 2020-9-7 23:37
如果你知道从一期临床到最终FDA APPROVAL的通过率的话就不会那么乐观 我对医药股的操作就是买一期临床或 ...

请教一下为什么只买一期临床或fda呢?不买二期三期的原因是什么?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-8 08:04
请教一下为什么只买一期临床或fda呢?不买二期三期的原因是什么?

1期画大饼,最容易通过, 2-3期是真的人体药效实验通过率1/10不到吧。

评分

skyblue008 + 2 感谢分享

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今儿有什么指示?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
426 发表于 2020-9-7 20:36
LZ是继守一之后又一靠谱的大神,大大的一个赞

兄弟过奖了,投资要有计划,保持清醒头脑,不要人云亦云、随波逐流,否则很可能被别人计划,当然了最大的敌人不是别人,而是自己,共勉!:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
nekoi1984 + 3 感谢分享
joeintheend + 4 感谢分享

真心忙啊!

eguan88 发表于 2020-9-8 08:10
1期画大饼,最容易通过, 2-3期是真的人体药效实验通过率1/10不到吧。

二期结果好获利应该是最大的吧,至少要翻个倍,也比三期稳。我是不太敢赌三期,除非free carry。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-8 09:05
二期结果好获利应该是最大的吧,至少要翻个倍,也比三期稳。我是不太敢赌三期,除非free carry。 ...

有个二期失败的例子ftt

eguan88 发表于 2020-9-8 09:23
有个二期失败的例子ftt

你这冷水泼的 咱能不能乐观一点,大家都等着dxb的好消息呢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-9-8 08:35
楼主今儿有什么指示?

指示谈不上,可以重点关注一下澳洲科技股,比如:3DP、BTH、WHK等……
真心忙啊!

此文章由 426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 08:37
兄弟过奖了,投资要有计划,保持清醒头脑,不要人云亦云、随波逐流,否则很可能被别人计划,当然了最大的 ...

做股票就像大浪淘沙,静待守一复出

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天56把pgm都出了,多出些子弹来干点什么好呢?

cjxcjx0514 发表于 2020-9-8 10:40

哈哈,OLL难得回调机会,新高在即!:)
真心忙啊!

此文章由 eeeevadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeevadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经成了楼主忠实的迷妹。昨天刷到夜里三点爬完这栋摩天高

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 10:43

我刚刚上了oll的车

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.35看看能不能吃到哦啦啦,补一点

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oll 350加仓。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOV出了ann为什么还跌这么惨啊。

chier819 发表于 2020-9-8 10:43

记得楼主是不是有MXC?今天停牌了,这个之后的趋势怎么看呢?

qgao001 发表于 2020-9-8 11:06
NOV出了ann为什么还跌这么惨啊。

NOV没出ann也没跌啊。

cjxcjx0514 发表于 2020-9-8 11:07
记得楼主是不是有MXC?今天停牌了,这个之后的趋势怎么看呢?

公司没钱了,估计要CR, 你有?
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-8 11:31
公司没钱了,估计要CR, 你有?

嗯之前买了一点,套着了,不过是轻仓,不多~

eeeevadai 发表于 2020-9-8 10:53
我已经成了楼主忠实的迷妹。昨天刷到夜里三点爬完这栋摩天高

注意休息,当然你要是夜里炒美股另当别论。:)
真心忙啊!

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-9-8 10:40

你这厉害了,PGM56就成了两笔,就让你等到了
闷声发大财

IMM是有什么好消息么,今天涨这么多

今天一忙就错过了oll加仓的机会

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
426 发表于 2020-9-8 10:00
做股票就像大浪淘沙,静待守一复出

跟楼主炒有的赚,为啥要等守一啊

may263263 发表于 2020-9-8 12:53
跟楼主炒有的赚,为啥要等守一啊

0606兄才是守一,只守着一只PAA。:)
真心忙啊!

发表回复