新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong · Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-16 09:15
我每天早上吃一根香蕉,但是吃了香蕉就肯定不吃第二种水果了。

你可是每天都大运动量的

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-16 10:19
你可是每天都大运动量的

不大,相对管理员,我那是毛毛雨。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-16 09:10
迷路妹有下载myfittnesspal的app吗?把吃的东西都放进app里,你就知道很多所谓的健康食物是误区。香蕉是 ...

看来我要和我的大爱香蕉挥泪告别了~~~我就是那个新陈代谢慢的。。。。
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-16 09:40
最近体重老在那晃啊。。。不往下降,是我对自己太放纵了?

早餐: 麦片牛奶加半个橙子 ...

我真正觉得来大姨妈真是易怒啊~~
昨晚某人开车回来不知道想什么抢个黄灯,结果被闪了,
350大洋啊!!前段时间小道逆行已经200多大洋了,本来就穷的要紧,穷的我去健身的budget都没了
气得我从昨晚到现在都没理过他,想起来这事我气就不打一处来!!!觉得自己相当悲催

评分

lostmyway + 2 安慰一下。。。。哎,关于罚单,你知足吧,.
jasmineh + 3 安慰一下

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-16 10:34
看来我要和我的大爱香蕉挥泪告别了~~~我就是那个新陈代谢慢的。。。。

香蕉也是我大爱(monkey31)

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-16 09:34

反正你的目标是明年,不用一下子对自己那么狠,可以减成每天只吃一根香蕉+一个奇异果。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还头像了我,怎么显示不出来??

lostmyway 发表于 2012-11-16 09:56

显了。你F5试一下

jasmineh 发表于 2012-11-16 10:34
显了。你F5试一下

嗯,哈哈,我头发早就剪了,所以这个穿运动服的比较适合我,朝着这个努力
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-16 10:56

显示了,估计大家要不适应这个头像了~~~

就是觉得很悲催啊,每天省吃检用的,不敢出去吃饭,前两天想买包紫薯片都被禁止,嫌贵,
结果就这么一下子我白节约了
气得我找不到发泄处....肚子疼死了

yoyo05 发表于 2012-11-16 10:39

就是觉得很悲催啊,每天省吃检用的,不敢出去吃饭,前两天想买 ...

哎,那下次他再嫌弃贵,你可以说300块够买100袋薯片的了!!

不知道签什么

yoyo05 发表于 2012-11-16 10:39

就是觉得很悲催啊,每天省吃检用的,不敢出去吃饭,前两天想买 ...

我是坏银哦,薯片不吃也就算了。

退役斑竹

jasmineh 发表于 2012-11-16 11:48
我是坏银哦,薯片不吃也就算了。

是紫薯片,不过我当时也想只当减肥了.....
就是多了这么一件事后我就极度不爽了,买什么都不能买~~
ft工作还没着落,又出这么个事,
真心觉得钱的重要性

yoyo05 发表于 2012-11-16 10:51
是紫薯片,不过我当时也想只当减肥了.....
就是多了这么一件事后我就极度不爽了,买什么都不能买~~
ft工 ...

紫薯很甜,糖份很高,我真的很坏。。。我面壁去。。。

退役斑竹

jasmineh 发表于 2012-11-16 11:58

好吧,我明白了,我只当我刚吃了100袋紫薯片,还没胖,钱是这样没得,我很欣慰...

评分

老猫晒太阳 + 5 你太有才了
jasmineh + 2 别生气了。对皮肤不好。。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-16 11:58

其实我是觉得可以啥都吃,但是要多样,有度。。。
你看那推荐饮食里面每天有大量的谷类,可是不是那么多人不吃淀粉么,我都觉得我说得口水都干了,罢也。。。

评分

destine + 3

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-16 12:30
你看那推荐饮食里面每天有大量的谷类,可是不是那么多 ...

看那个图,貌似我们的肉类总体上比推荐的要吃的太多。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

老猫晒太阳 发表于 2012-11-16 11:30
你看那推荐饮食里面每天有大量的谷类,可是不是那么多 ...

怎么说呢。如果体重正常,我完全同意那个推荐。如果象我之前那样,一不小心变成胖子,想要在短时间内减肥,是要有目的的挑食物,毕竟减肥就是要消耗大于吸收。

不过作为一辈子的life style,everything in moderation,少吃多餐,是正道。

jasmineh 发表于 2012-11-16 12:40
怎么说呢。如果体重正常,我完全同意那个推荐。如果象我之前那样,一不小心变成胖子,想要在短时间内减肥 ...

我按照那个推荐的80%的量,也慢慢减下来了,而且也养成了习惯。我减的也不少,10kg, 我真不觉得淀粉是洪水猛兽,我基本不怎么吃白米饭的,都吃糙米小米麦片,也不吃白面包的,纤维绝对比肉类要更符合人的肠胃。

destine 发表于 2012-11-16 12:36
看那个图,貌似我们的肉类总体上比推荐的要吃的太多。

我是一天只吃一顿肉。。。。

老猫晒太阳 发表于 2012-11-16 11:49
我按照那个推荐的80%的量,也慢慢减下来了,而且也养成了习惯。我减的也不少,10kg, 我真不觉得淀粉是洪 ...

嗯,只吃80%也对。我也吃淀粉,但我只在早餐和中餐吃淀粉。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意紫瑜的。。。其实很多人对什么是健康饮食都不太了解就开始减肥,的确是个误区,花时间去了解下食物。叫磨刀不误砍材工。我连这个成语都能想到,我实在太有才了!哈哈

评分

jasmineh + 3 你太有才了

减肥已经成功,林草更需保持。

今天早上称重:63.5kg 真让人丧气

一丧气10点半吃了碗方便面。。。

下午:吃了个橙子

心里一直想着冰箱里的冰激淋。。。目前还算忍着没去拿。。

下午吃了个西红柿。又吃了个冰激凌!

晚上吃了三个鸡翅和西兰花
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚还在琢磨着,要买两个7kg的哑铃放家里,没事就练练,这胳膊简直没法看了。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我体重停留在58.1一个月了,我咋这么留恋这个数字呢,去年夏天减肥就停在这个数字上不动。下周又要去阿德雷德出差,还是一大群同事,无法避免吃吃喝喝

keke 发表于 2012-11-17 15:00
我体重停留在58.1一个月了,我咋这么留恋这个数字呢,去年夏天减肥就停在这个数字上不动。下周又要去阿德雷 ...

我也下周阿德雷德耶,不过不是出差,去逛逛而已

我还有一周时间减到61了。。。。很紧迫!而且怕到了那玩儿又吃回来。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天连着吃了两顿BBQ 回来了.
相亲告吹...

denisezhang 发表于 2012-11-17 21:27
我今天连着吃了两顿BBQ 回来了.
相亲告吹...

你就没想着不吹,呵呵,自由万岁
不知道签什么

周日是比较腐败的,这里我就不表了。。。。

周一
早上:一个chicken pie 一杯咖啡,一瓶YUKU
中午:sashimi and udon noddle
晚上:南瓜炒米饭,素炒芹菜,凉拌佛手瓜
运动:Zumba
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天下午在布村机场等着去阿德,快到登机时间开始闪电。等了三个多小时后通知航班取消,今天下午才能走。我老公送完我回家路上赶上电闪雷鸣的大暴雨,他刚到家一会又接到我电话叫他来机场接我。

迷路MM你什么时候去?

发表回复