新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶 · (2006-12-28) 胡猪猪
· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就我一个权限不够看不到图么……………………

评分

jasmineh + 3 安慰一下

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-15 13:45
刚开始的时候很苦,每天限制1200大卡以下,理论上,这个1200大卡可以是任何食物,但是,我之前也提过,糖 ...

10公斤的人,悄悄路过。。。。
明天的瑜伽我还是去不了,医生让我再停一个星期,下个周五我们再见好么?
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-15 14:41
10公斤的人,悄悄路过。。。。
明天的瑜伽我还是去不了,医生让我再停一个星期,下个周五我们再见好么?: ...

好。休息休息吧。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-15 14:35
就我一个权限不够看不到图么……………………

偶年纪大了,不是偶像派的,没啥好看的。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的胖太多了,今天翻出来一条半裙,拉链拉到上面扣不住了……。(paopaobing(58))

jasmineh 发表于 2012-11-15 16:07
偶年纪大了,不是偶像派的,没啥好看的。

MM你最好还是吃点水果,水果和蔬菜互相之间无法代替,健康饮食是每餐两份蔬菜一份水果,一份是200克还是多少来着。我上学的时候学校有一段时间贴了好多海报,宣传健康饮食。

lotuss 发表于 2012-11-15 17:59
MM你最好还是吃点水果,水果和蔬菜互相之间无法代替,健康饮食是每餐两份蔬菜一份水果,一份是200克还是 ...

谢谢mm。

今天做了30分钟abs,真心想死啊…………20分钟cross trainer
回家一看裙子扣不上了,恨不得以后每周的abs课都去上。abs课上好多身材爆好的妹子,大腿结实小腿纤细,胸大腰细,我一直在流口水

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-15 18:35
今天做了30分钟abs,真心想死啊…………20分钟cross trainer
回家一看裙子扣不上了,恨不得以后每周的abs课 ...

我的健身房没有abs........好可惜啊

在休息了5天后(不敢相信自己这么懒),我今天回到了健身房,做了节body balance and Zumba. 舒服了

我今天气色相当好!黑眼圈都浅了,看来14小时的睡眠有效果啊!师太你的黑眼圈问题可以试试。。。

更新:早餐一个pie 一杯咖啡, pie 不知道什么好好吃哦(昨天某人买的)

午餐:一个pie 一根香蕉

下午:一根香蕉

晚上:本来想啃根黄瓜啊,结果坏了(买太长时间了)所以。。。扫了4个猕猴桃。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-15 19:46
我的健身房没有abs........好可惜啊

在休息了5天后(不敢相信自己这么懒),我今天回到了健身房,做了节 ...

网上搜一下动作,自己在家做就好,都挺简单的

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-15 19:35

哪儿?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-15 19:35

那个abs还好,不只是腹肌前面那一块,大腿,肩膀都有的,所以半小时其实也没什么东西

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我每天起来都在挣扎着,要不要去健身房,就希望我老公或者我儿子有什么事把我勾住,我就不用去了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-15 12:45
刚开始的时候很苦,每天限制1200大卡以下,理论上,这个1200大卡可以是任何食物,但是,我之前也提过,糖 ...

很厉害,SORRY 不能加分啊,我也不知道为什么我加不上分分给别人。。。。。

我觉得减肥关键也是糖份。我今天感觉自己比较瘦呢。结果吃了两个小的CUP CAKE。。。

我减肥也是限制自己吃水果的,但是常常忍不住会吃一点。比如西瓜啊,芒果啊,刚刚才吃了两个。糖分很高的。。

还有就是月经期间真的很容易破功哦,会想吃甜的。。。

评分

jasmineh + 2 补点血

减肥已经成功,林草更需保持。

培培 发表于 2012-11-15 21:34
哪儿?

gym么?south Melbourne的一个小gym

明天 发表于 2012-11-15 21:44
那个abs还好,不只是腹肌前面那一块,大腿,肩膀都有的,所以半小时其实也没什么东西

基本上只有腹肌……做下来肚子好疼啊

lotuss 发表于 2012-11-15 22:17
基本上只有腹肌……做下来肚子好疼啊

不是用根皮筋的那种课吗?

腹肌光练前面那一小块,是挺让人抓狂的。如果是两侧,下腹,都还好。

明天 发表于 2012-11-15 22:47
不是用根皮筋的那种课吗?

腹肌光练前面那一小块,是挺让人抓狂的。如果是两侧,下腹,都还好。 ...

没有皮筋啊,就是各种改进版仰卧起坐,腿做蹬自行车动作,45度,然后右手肘够左腿,左手肘够右腿。或者面朝下撑着,单脚抬起,坚持20秒,做了5组还是几个,这个真是要死了。我不知道到底锻炼的是哪块肌肉,就觉得肚子疼酸疼各种疼

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-15 23:14
没有皮筋啊,就是各种改进版仰卧起坐,腿做蹬自行车动作,45度,然后右手肘够左腿,左手肘够右腿。或者面 ...

嗯,空中自行飞车肚子酸的不得了
不知道签什么

最近体重老在那晃啊。。。不往下降,是我对自己太放纵了?

早餐: 麦片牛奶加半个橙子,一杯咖啡

午餐: 东因米粉汤(一大碗)

下午:橙子一个

晚上:一个西红柿2个桃子(某人又给我买ice cream了,你说我该夸他还是骂他呢?哎!)

健身:30分钟cross trainer 1小时zumba~~~(运动前2粒左旋)
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-16 08:40

早餐: 麦片牛奶加半个橙子 ...

一天吃两根香蕉是不能减重的。。。:o

jasmineh 发表于 2012-11-16 08:44
一天吃两根香蕉是不能减重的。。。

啊。。。香蕉有那么高的热量吗??我很喜欢的水果之一哇。。。哎,看来得戒了
不知道签什么

jasmineh 发表于 2012-11-16 08:44

你觉得我是不是水果摄入过多了每天??糖分太多?

我是不是也应该把水果给戒了。。。。。
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-16 09:44

其实对于迷路妹的饮食,我早就。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-16 08:40

早餐: 麦片牛奶加半个橙子 ...

一个星期称一次吧。
虽然我体重没啥变化,但是肚皮上的脂肪明显有少
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

老猫晒太阳 发表于 2012-11-16 08:51
其实对于迷路妹的饮食,我早就。。。。

别捂嘴啊。。。。。。。

到底哪里需要改进哇。。。。。
不知道签什么

请各位在减肥的时候,看一下这个网站, 对食物有个大致的了解。
http://www.nhmrc.gov.au/guidelin ... n30-n31-n32-n33-n34

http://www.nhmrc.gov.au/_files_n ... attachments/n31.pdf

评分

lostmyway + 2 感谢分享

lostmyway 发表于 2012-11-16 09:58
别捂嘴啊。。。。。。。

看4316楼

lostmyway 发表于 2012-11-16 08:58
别捂嘴啊。。。。。。。

迷路妹有下载myfittnesspal的app吗?把吃的东西都放进app里,你就知道很多所谓的健康食物是误区。香蕉是营养成分很高,很好的水果,但是卡路里高,糖份高,你要是运动员的话,多吃,普通人是很难有那么大的运动量去消耗它的,尤其是那种所谓易胖体质(新陈代谢较慢的)。

评分

lostmyway + 2 感谢分享

jasmineh 发表于 2012-11-16 10:10
迷路妹有下载myfittnesspal的app吗?把吃的东西都放进app里,你就知道很多所谓的健康食物是误区。香蕉是 ...

我每天早上吃一根香蕉,但是吃了香蕉就肯定不吃第二种水果了。

发表回复