新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花 · 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind
· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 笨笨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-11-13 18:28
第五个字不用做,你应该能感受到了

(paopaobing(68))  苦

卧槽!故事过程简直丧心病狂,看哭了。。。

此文章由 笨笨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补偿受到 借你的人气贴 给我打个广告 让你们这些苦主 辛苦之余也乐一乐

高质量笑话N则 加分多了我再接着贴 14/11/2012 更新 #17
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 462&fromuid=214

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨笨人 发表于 2012-11-14 11:38

这头像看得我好晕

评分

笨笨人 + 3 是吗 我没试过跟全程 感觉跟一半就跟丢了 .

yoyo05 发表于 2012-11-14 11:14
这头像看得我好晕

试着从开头到结束 只定一个小人

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨笨人 发表于 2012-11-14 12:30
试着从开头到结束 只定一个小人

你太坏了,而后更晕了!!

yoyo05 发表于 2012-11-14 11:45

晕了 把车窗摇起来 休息一回  
要不象你狗狗那样趴会 有精神了接着再看一遍?

yoyo05 发表于 2012-11-14 11:45

才知道偶不仅笨而且坏

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现越是不连着去健身房越懒,我已经4天没去了,我咋这么忙

今天铁定是没事了,一定要去的了,但是心底那条懒筋就范上了

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-14 16:55

今天铁定是没事了,一定要去的了,但是心底 ...

确实,上周一懒就连着懒了三天。
只要进了gym就好办了,就怕犯懒不去。我觉得一定要找一个很近的,或者回家路上会经过的gym,否则我一定懒得绕路过去。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我仔细看了下大家讨论body pump,觉得太汗颜了,我还在2.5和3.75徘徊…………
顺便说遇到一个好教练真的很重要,原来跟的那个教练根本什么都不讲,连哪个part是哪个part都不说。我就照着做,照猫画虎,然后根据动作猜是squat还是bicep什么的,反正第一个肯定是warm up。今天跟的教练讲得蛮仔细的,每个part大概什么重量都会提一下,比如squat就是新手用两倍的warm up重量,chest和warm up一样……………………动作大概什么样也会讲一下…………我真的身体动作不协调,教练一直在说后面的注意,胳膊要九十度什么的,我猜就是说我,因为我旁边的一看都是来的很勤快不需要指导的那种。我真的觉得我确实是照着教练的动作来的,但是效果就是有差。原来学跳舞和空手道的时候,老师也对我很头疼,他们总是要用手一点点纠正我姿势………………然后后面做tri还是什么的时候,我一不小心把胳膊扭了……
顺便去了下body attack,这个节奏很快,不协调星人根本跟不上!一直在和同手同脚战斗………………最后实在没办法,我就不做手的动作,跟着乱蹦………………
最后问一下body attack对膝盖有影响么,我总觉得这么蹦啊蹦啊蹦啊很伤膝盖的吧,还有body pump的squat,会伤膝盖么?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-14 19:33
我仔细看了下大家讨论body pump,觉得太汗颜了,我还在2.5和3.75徘徊…………
顺便说遇到一个好教练真的很 ...

再次唱个反调,我去的virgin有几个好教练,以前去FF都没有碰到一个好教练的,都是台上自己做,敷衍了事。
埋头走我路,不问江湖事。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近健身时间都匀给除草了

本周干完

下周开始砍树

老猫晒太阳 发表于 2012-11-14 19:45
再次唱个反调,我去的virgin有几个好教练,以前去FF都没有碰到一个好教练的,都是台上自己做,敷衍了事。 ...

virgin我去看了,真的太满了,而且不顺路,我要在city绕一下,懒汉如我,肯定一周去不了几次。只能希望他们多开几家分店,而且开在我家附近了…………
教练好不好真的太重要了,你自己在台上做,新手哪知道什么是什么啊,只能跟着随便做,做错了说不定还拉伤肌肉呢。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-14 19:51
virgin我去看了,真的太满了,而且不顺路,我要在city绕一下,懒汉如我,肯定一周去不了几次。只能希望他 ...

是啊,我就是去了virgin才喜欢上gym的,说到人多问题,sydney city这家还好,反正课都是要book的,rush hour是真的很packed,
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-14 10:17
就赌个soft serve??? 太没诚意了,你这么有钱,我和你赌500分赌吗?嘿嘿,我最近小赚了一笔 ...

500 分如何支付阿?而且我怎么知道你有没有50kg 阿。难道让我飞到melb 去亲身鉴定?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-11-12 15:05
平时吃东西, 尽量吃慢点。 特别是晚上如果特别容易饿的,用更少的时间反复咀嚼少量食物。
日常饮食提高 ...

很经典的表述,能把这个意思表达得这么准确已经很厉害了。

现在对吃的越来越讲究,以前哪里舍得花那么多钱吃贵的食物。其实精致的西餐,是我最喜欢的,不要太豪华哈。简单,精致,健康,而且很容易做的西餐超级多。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-14 21:57
500 分如何支付阿?而且我怎么知道你有没有50kg 阿。难道让我飞到melb 去亲身鉴定?  ...

欢迎师太来猫本~~ 我们也可以搞个美容版聚哈~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-11-15 08:07
欢迎师太来猫本~~ 我们也可以搞个美容版聚哈~~

是的,欢迎欢迎啊~
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-11-14 20:57
500 分如何支付阿?而且我怎么知道你有没有50kg 阿。难道让我飞到melb 去亲身鉴定?  ...

拜托康版给操作下呗~~交税估计得

我可以提供你证据,证人(YoYo),照片等,哇哈哈
不知道签什么

Zara的裙子,上真人了。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老猫晒太阳 + 8 你太有才了
yoyo05 + 3 太给力了
denisezhang + 5 你太有才了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!脚踝那里的点点是神马?

评分

jasmineh + 2 谢谢。偶也不知道闪光灯干嘛了。.

jasmineh 发表于 2012-11-15 10:29
请无视粗腿。

哎呀没分了~~等我回血加分~~呵呵,不错不错啊!!减了很多多了吧!

评分

jasmineh + 2 谢谢 - 总共14KG了。

不知道签什么

说回血就回了,给力

此文章由 skrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月开始健身 总是给自己找理由 很汗颜~

jasmineh 发表于 2012-11-15 10:29
请无视粗腿。

14公斤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的终极目标就14公斤啊,给我点意见吧!
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-14 16:55

今天铁定是没事了,一定要去的了,但是心底 ...

我还奇怪你昨天咋那么困尼?

yoyo05 发表于 2012-11-15 12:35
我还奇怪你昨天咋那么困尼?

别提了,我都换好衣服了,6:15的课我想我先躺一会再去。。。

一趟。。。就躺过去了。。。。

从5点半一直睡到今天早上8点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道签什么

退役斑竹

jasmineh 发表于 2012-11-15 11:29
请无视粗腿。

太厉害了,身材非常滴匀称啊

评分

jasmineh + 2 谢谢。

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-15 13:37
别提了,我都换好衣服了,6:15的课我想我先躺一会再去。。。

一趟。。。就躺过去了。。。。

太佩服了,我还以为你肿么了哪里不舒服呢....

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-15 11:28
14公斤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的终极目标就14公斤啊,给我点意见吧! ...

刚开始的时候很苦,每天限制1200大卡以下,理论上,这个1200大卡可以是任何食物,但是,我之前也提过,糖是我的致命伤,而我一直以来吃得“很健康”的,多添加糖的食物,例如汽水,蛋糕,雪糕之类的我都不吃,但是吃很多的水果(4-5个一天),然后发现其实健康的果糖也让我致肥,所以下定决心戒了水果(现在平均两天一个低糖分的水果,如奇异果),晚饭不吃淀粉质的食物,体重便下来了。

评分

lotuss + 3 好厉害!我是不吃水果会死星人,不吃米饭会.
lostmyway + 2 谢谢分享,很有用

发表回复