新足迹

精华好帖回顾

· 大结局,记录下跟邻居为了fence,plants走法律途径的过程 (2021-2-6) Jasmin365 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-16 11:39
这个有点歪喽了。不过对爱情的真诚这一点上,大黑牛还是没话说的,每一任他都披荆斩棘的,而且不在乎外人 ...

哈哈哈哈。。。吾里这里要成为包罗万象的八挂楼啦~~O(∩_∩)O哈哈~(monkey06) (monkey06)

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-16 11:42
哦,我没仔细看。从来没关注过这俩,晕。这楼歪的

这不是来一个看法观点都非常犀利的柯南小助理嘛。。嘿嘿(monkey20)

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 11:43
哈哈哈哈。。。吾里这里要成为包罗万象的八挂楼啦~~O(∩_∩)O哈哈~   ...

有成为李毅吧的潜质啊

评分

xlin8703 + 1 莫有莫有啦。。。晨晨妈过奖了~也就是太阳.

晨晨妈 发表于 2016-4-16 11:45
有成为李毅吧的潜质啊

话说回来昨天那个4175楼的关于宋DD恳谈会称呼乔妹为前辈的新闻今天正式出来了。。。。不愧是宋DD呵呵。。。说话做事蛮有分寸的。。。太阳一播完,马上就蓠清彼此的关系。。尊称对方为高不可攀的前辈,而且还有自己很多可学习的地方~~ 乔妹这次也算是很配合的了。。。前期宣传的时候莫有像当年那年冬天那样和男主避嫌避地那么厉害~

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 11:56
话说回来昨天那个4175楼的关于宋DD恳谈会称呼乔妹为前辈的新闻今天正式出来了。。。。不愧是宋DD呵呵。。 ...

双商加教养,好家庭出来的孩子就是不一样

此文章由 hcl0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcl0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-16 11:39
这个有点歪喽了。不过对爱情的真诚这一点上,大黑牛还是没话说的,每一任他都披荆斩棘的,而且不在乎外人 ...

你说李晨对爱情真诚,这个我很难认同。我觉得他不是对爱情真诚而是他对做任何事情都有点较劲的感觉,不分是非黑白,大家越反对他玩的越起劲 (参照他当年的插刀教事件)(paopaobing(86))

还有他对前任们李XL和牛MM的态度和做的那些事,整个就是让人见识到了什么叫恶心人和渣男是怎么孜孜不倦的诋毁前任的经典教科书(参照北爱电视剧原型映射事件和堕胎事件)。前任无论是因为什么而分手,无论是刻骨铭心亦或是露水情缘,作为一个正常有理智的成年人不要求你祝福对方,好歹你不要当着全国人民的面诋毁对方嘛,毕竟他是你曾经爱过的人。(不知道他是不是真的爱过,姑且就用爱字吧)。

晨晨妈 发表于 2016-4-16 11:57
双商加教养,好家庭出来的孩子就是不一样

8过对女生来说,这就是高处不胜寒啊~

hcl0118 发表于 2016-4-16 11:59
你说李晨对爱情真诚,这个我很难认同。我觉得他不是对爱情真诚而是他对做任何事情都有点较劲的感觉,不分 ...

说到北爱,李不是和陈思成掰了吗?好奇是为啥啊?

此文章由 hcl0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcl0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 11:44
这不是来一个看法观点都非常犀利的柯南小助理嘛。。嘿嘿

哈哈,这是在说我吗?(paopaobing(56))
作为一集‘太后’都没有看过的潜水党,尽然将太后楼成功带歪楼,本人深感荣幸。(paopaobing(69)) (不要扔鞋子哦)

评分

xlin8703 + 1 俺要扔铁锤啦~O(∩_∩)O哈!

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的我已经插不上话了………………

评分

xlin8703 + 1 早上好蝶蝶不休~ :)怪俺8挂把楼带歪了~快.

xlin8703 发表于 2016-4-16 12:00
说到北爱,李不是和陈思成掰了吗?好奇是为啥啊?

男人之间掰了比女人简单多了,一般不是因为女人就是钱
好吧,我承认我的想法太简单粗暴了

hcl0118 发表于 2016-4-16 11:59
你说李晨对爱情真诚,这个我很难认同。我觉得他不是对爱情真诚而是他对做任何事情都有点较劲的感觉,不分 ...

还是不在mm的和谐楼里说这些了,人都有自己固有的看法,我们还是来花痴太后吧,耶。

评分

xlin8703 + 1 赞晨妈一个!!还是快快正楼吧~呵呵。。都.

蝶蝶不休 发表于 2016-4-16 12:08
这楼歪的我已经插不上话了………………

蝶蝶不休你看了俺今早置顶有关于太阳的新闻了吗??在4236楼其实有一则好消息噢噢噢噢~~ 台湾稍后会购买和南韩版本一样的完整版哈!!这下就可以坐等完整版的中字DVD啦~(monkey33)

xlin8703 发表于 2016-4-16 12:20
蝶蝶不休你看了俺今早置顶有关于太阳的新闻了吗??在4236楼其实有一则好消息噢噢噢噢~~ 台湾稍后会购买 ...

一起关注一下什么时候可以开始买。我要问台湾朋友帮忙

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来把搂扶正
宋DD是大热,我也觉得长得很好很清秀,可是对这种童颜巨乳型的就只是看看,花痴不起来,倒是比较喜欢男2这种比较man的类型

肥咪他妈 发表于 2016-4-16 12:21
我来把搂扶正
宋DD是大热,我也觉得长得很好很清秀,可是对这种童颜巨乳型的就只是 ...

英雄大恩不言谢哈~~ 其实是楼楼的错。。。好奇心太旺盛了。。。一时间没注意楼就歪了~(monkey28)

晨晨妈 发表于 2016-4-16 12:20
一起关注一下什么时候可以开始买。我要问台湾朋友帮忙

俺只能自力更生啦~\(≧▽≦)/~惨~。。。。。。湾湾莫有亲故啊~。。。。。。。。。。

xlin8703 发表于 2016-4-16 12:24
英雄大恩不言谢哈~~   其实是楼楼的错。。。好奇心太旺盛了。。。一时间没注 ...

你要看到正版猴猴的链接记得通知。我老公说我自己找,他只负责付款,还说这就是理想和现实的距离。我的生无可恋脸

xlin8703 发表于 2016-4-16 12:25
俺只能自力更生啦~\(≧▽≦)/~惨~。。。。。。湾湾莫有亲故啊~。。。。。。。。。。 ...

我的也不算亲故,老公前任,哈哈哈哈

晨晨妈 发表于 2016-4-16 12:28
我的也不算亲故,老公前任,哈哈哈哈

我的天~~~晨晨妈牛!连老公前任都尽收囊中~(monkey19)

晨晨妈 发表于 2016-4-16 12:11
插刀教是怪他自己没脑,边只是跟他合作过一部戏的一点也不出名的演员,但是李晨出来帮她抱不平应该只是义 ...

插刀教事件一开始我可以理解他为了所谓的义气干了一件没大脑的事情,那后来继续在微博上‘舌战群雄’就不光是是没大脑而是情绪不稳定又不能自控,任何事情都较劲大家越反对他玩地越起劲的性格特征。媒体的推波助澜只是催化剂,没有那原本就已经存在的原材料火焰烧得起来吗?
北爱里面始作俑者的人不就是李晨本人吗?他不提供素材陈SC能乱编剧本吗,稍微有点道德底线的男人都不会到处讲自己和前任女友的属于彼此过去的需要深埋的回忆。他可倒好又是堕胎又是劈腿又是嫌贫爱富,这个什么,这是我手握3000梗,分分钟钟吓死前任恶心死观众。
这行本来就没有什么白莲花,只是大家都喜欢把爱豆脑补成一个个完美的形象。陈SC为什么和李晨撕逼,无外乎名和利或女人嘛?没有谁比谁高尚,都一样。

hcl0118 发表于 2016-4-16 12:36
插刀教事件一开始我可以理解他为了所谓的义气干了一件没大脑的事情,那后来继续在微博上‘舌战群雄’就不 ...

好吧,本人内心深表歉意,强烈谴责自己不负责任的带歪了‘太后’楼
为了拨乱反正本人决定现在马上即刻去看‘太后’了(paopaobing(56))

插刀教事件一开始我可以理解他为了所谓的义气干了一件没大脑的事情,那后来继续在微博上‘舌战群雄’就不 ...

那个那个犀利的小侦探。。。。既然大家观点不同不如咱就把这篇给翻过去吧哈(monkey24) 。。。不是啥大事。。况且这里还是楼楼的太阳喽哈(monkey37) (monkey37) (monkey37) 千万不要拆了一点都不剩了哈。。。。康桑哈密达~

这个楼不是讨论其他演员的,我们不要再歪楼了,抱歉不再回复和太后无关的贴了,mm如果愿意掐李晨,单开一个楼吧,谢谢。

hcl0118 发表于 2016-4-16 12:42
好吧,本人内心深表歉意,强烈谴责自己不负责任的带歪了‘太后’楼
为了拨乱反正本人决定现在马上 ...

多谢多谢。。希望你会喜欢太阳哈。。。。(monkey30)

xlin8703 发表于 2016-4-16 12:42
那个那个犀利的小侦探。。。。既然大家观点不同不如咱就把这篇给翻过去吧哈 。。。不是啥大事 ...

在楼楼教育之前我已深刻觉悟了(paopaobing(58))
绝不在干拆迁办的工作了,4282是我最新的悔过书,请老师过目(paopaobing(68))

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 10:12
俺好奇。。。话说韩娱圈里,谁更女神?是只有一部经典之作的李英爱?还是从19岁出道,算是太阳,总共出演 ...

你说怎么就 没人像 尹中尉 那样勇敢呢?

爱就是爱了,管他什么 级别 辈份呢?

不知通过这部剧集,宋慧乔 能否领悟什么?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴于本剧的表现,这个还可以期待一下?呵呵~

http://s0.uczzd.cn/webapp/webvie ... share&refrd_id=

jilltwain 发表于 2016-4-16 12:51
鉴于本剧的表现,这个还可以期待一下?呵呵~

http://s0.uczzd.cn/webapp/webview/article/news.html?app= ...

不是说有一部写明星和保镖故事的,忘了在哪看到,属意那个奶酪陷阱的男主了。这题材让我想起n年前的电影保镖

hcl0118 发表于 2016-4-16 12:47
在楼楼教育之前我已深刻觉悟了
绝不在干拆迁办的工作了,4282是我最新的悔过书,请老师 ...

哈哈。。莫事莫事。。。这不是不打不相识嘛。。吾里@晨晨妈 和你都值得点赞 。。大家都这么愿意维护太阳楼实在是猪猪的福气哈。。。还是要多谢你们。。。回头再满血给你们加分。。猪猪是比较出名的分分困难户哈~(monkey08)

发表回复