新足迹

精华好帖回顾

· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huifeng 发表于 2018-9-5 23:31
感谢分享!六月的有希望了。

是的,貌似移民局要活跃啦

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-9-6 08:39
楼主辛苦了,感谢分享。

不客气

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得心好累,我也打算退出两周了。

糖葫芦LL 发表于 2018-9-6 11:08
觉得心好累,我也打算退出两周了。

好主意,回来之后就有新惊喜

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-9-6 12:14
好主意,回来之后就有新惊喜

我希望是因为有了惊喜让我回来

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-9-5 11:42
您的这个8月份都收到补料邮件啦?? 好快

刚去查了一下,lodge材料是2014年12月。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有好消息了。

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-9-6 13:14
终于有好消息了。

收到补料?

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2018-9-6 13:55
收到补料?

没呢。。。

感觉要保持一个平和的心态,不要抱太大希望,免得失望,但也不是全然没希望。
所以既来之 则安之吧。 该怎么打算就提前计划,总会有结果的。

暧暧 发表于 2018-9-6 12:18
刚去查了一下,lodge材料是2014年12月。

明白了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-9-6 10:01
是的,貌似移民局要活跃啦

今天好安静!是不是黎明前的黑暗?

孙行者 发表于 2018-9-6 16:07
今天好安静!是不是黎明前的黑暗?

这黑的也太久啦
赶紧开春吧

Angela1220 发表于 2018-9-6 14:00
感觉要保持一个平和的心态,不要抱太大希望,免得失望,但也不是全然没希望。
所以既来之 则安之吧。 该怎 ...

和身边的一些已经拿到143的人之前也聊过,貌似这个签证没有拒签的
只要提交他们要求的,都最后拿到签证了。

就是这个过程太折磨人的耐心啦

糖葫芦LL 发表于 2018-9-6 12:14
我希望是因为有了惊喜让我回来

没有惊喜,其实您也会忍不住回来看看的

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-9-6 16:43
没有惊喜,其实您也会忍不住回来看看的

楼主好!
今天来看看进度,继续等待。看来没有40几个月是拿不到签证的

qingqin 发表于 2018-9-6 16:33
楼主好!
今天来看看进度,继续等待。看来没有40几个月是拿不到签证的

是的啊
不到规定官方时间线,不给放的

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天倒是安静的很。。。

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常上来看看

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有让交钱或下签的吗

澳航联系 发表于 2018-9-6 16:42
和身边的一些已经拿到143的人之前也聊过,貌似这个签证没有拒签的
只要提交他们要求的,都最后拿到签证了 ...

主要是家里有个小孩 需要人照顾 就没办法全职 如果只有我们辆就无所谓等了

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我经常上来看看

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天很安静.

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问上周五phone interview,今天还没收到BG信正常么?打18开头那个电话不让我咨询~

此文章由 junjun424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-9-7 15:12
请问上周五phone interview,今天还没收到BG信正常么?打18开头那个电话不让我咨询~ ...

Yes. Just go to a centerlink branch to print it out.

此文章由 lynnwang512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnwang512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-9-7 15:12
请问上周五phone interview,今天还没收到BG信正常么?打18开头那个电话不让我咨询~ ...

我phone interview 之后等了一个月才收到BG letter. 又等了20周才收到AL

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnwang512 发表于 2018-9-7 17:07
我phone interview 之后等了一个月才收到BG letter. 又等了20周才收到AL

。啊?这么久,你中途有电话去催吗?看来我也只能等了~

此文章由 lynnwang512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnwang512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-9-7 17:37

我去过office很多次也打过电话,都是说只能等。

shirllee 发表于 2018-9-7 17:37

每个人都不一样吧,我交了申请以后大约十天就PI了,然后一直没有BG request letter,我去Branch打印了,人家说Centrelink里面根本没有这个信,就没法给你打印,一直到四周后终于收到了,当天做好BG发过去,整整等了19周才收到AL。期间问过很多次,都说没有办法给AOS直接联系,只能等。

lynnwang512 发表于 2018-9-7 19:10
每个人都不一样吧,我交了申请以后大约十天就PI了,然后一直没有BG request letter,我去Branch打印了,人 ...

真的好会拖啊~感觉这个AOS没半年时间都搞不定。。。好烦啊。还不让催

发表回复