新足迹

精华好帖回顾

· 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预测一下明日BIT开盘价吧,135-145之间,最高价19-22之间。
仅供娱乐,不构成投资建议!

评分

鱼游海 + 3 好梦成真,当时我买的价位有点高。.

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2020-9-6 09:11
楼主说得对, IMC不是他推荐的.

是我第一个发帖喊的. 可我喊的时候是她从20c一下子涨到近38c左右时喊的,  ...

60万股IMC,大户了

此文章由 Zhr643131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhr643131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-6 10:31
不必在意眼前的跌幅,和未来的好消息比起来,都是浮云,今年不要小瞧高新农业股。 ...

谢谢楼主!方便问一下怎么看FFF?

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2020-9-6 10:50
60万股IMC,大户了

在90c+,卖掉一些就好了.

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-6 10:42
预测一下明日BIT开盘价吧,135-145之间,最高价19-22之间。
仅供娱乐,不构成投资建议! ...

请教楼主,如果bit到了你说的那个价格,是获利撤退等回调再回来呢,还是继续持有较好?谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-6 11:53
请教楼主,如果bit到了你说的那个价格,是获利撤退等回调再回来呢,还是继续持有较好?谢谢 ...

觉得合适就卖,有信仰的话就继续持有,卖不卖自己决定吧。:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-9-6 10:21
现在不打算买。太贵了。
我想买elanco animal:)

恭喜恭喜,PAA周一有好消息,还没上车的抓紧时间吧。希望和BIT双喜临门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-6 13:40
恭喜恭喜,PAA周一有好消息,还没上车的抓紧时间吧。希望和BIT双喜临门!
...

周一开盘后还能上车不?

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

这个应该是正常访谈吧 应该连TH都够不上

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bit周一到底是好消息还是坏消息,还不知道啊,会不会是cr

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-6 15:32
bit周一到底是好消息还是坏消息,还不知道啊,会不会是cr

Trading halt第二页写着是和混合物测试有关的消息。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

周五21出掉了一半,希望周一还能入。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-9-6 15:34
Trading halt第二页写着是和混合物测试有关的消息。

哈哈,希望不是实验fail

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问3DP接下来是不是要等ann呀

jjia13 发表于 2020-9-6 13:57
周一开盘后还能上车不?

Anytime

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-6 11:40
...

感觉你心态太好了
完全不会因为赚钱了 高兴的到处玩乱吹,亏钱了刀出乱喷
一步一步的每一笔交易做的有条不紊!
给你个大大的赞。
何时风再起,共度当年情

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点小激动 BIT要解套了

hlg0606 发表于 2020-9-6 18:32
感觉你心态太好了
一步一步的每一笔交易做的有条 ...

Inner peace and keep safe!
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-6 18:32
感觉你心态太好了
一步一步的每一笔交易做的有条 ...

我也能做到不“到处玩乱吹”,因为。。。赚的太少
不过楼主的炒股策略,节奏和心态都真的厉害

skyblue008 发表于 2020-9-6 20:01
不过楼主的炒股策略,节奏和心态都真的厉害:thumbup ...

不以涨喜,不以跌悲,修炼心态,终将成功!

评分

biwenshu1990 + 3 感谢分享
鱼游海 + 3 你太有才了
jjia13 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-6 20:13
不以涨喜,不以跌悲,修炼心态,终将成功!

我每天的9分都是给你留的

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-6 18:01
不过楼主的炒股策略,节奏和心态都真的厉害:thumbup ...

我们使劲吹paa就行 股东的责任与义务
何时风再起,共度当年情

jjia13 发表于 2020-9-6 20:17
我每天的9分都是给你留的

多谢,持有Bit的朋友们,明天是个Big Day! 今天还有朋友私信我多少钱卖,抱歉我没有回复,只有你自己对你的钱负责,赚也好亏也罢,都是你对市场、对这只股票的认知~抱歉我无法一一回复。:)

评分

nekoi1984 + 3 感谢分享
jjia13 + 3 我很赞同
eaglestaff + 4

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-6 20:20
我们使劲吹paa就行 股东的责任与义务

看来我们吹的还不够。是不是要把target price再调高一些,比如200刀?

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-6 20:31
多谢,持有Bit的朋友们,明天是个Big Day! 今天还有朋友私信我多少钱卖,抱歉我没有回复,只有你自己对你 ...

楼主无需抱歉,跟你帖子这段时间里获益匪浅,你无私推荐给大家,我们感激不尽。炒股本来就有风险,得失成败自己负责。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是反面教材 听楼主说bit会回调到85。楼主欠我一顿龙虾。恭喜持有bit的朋友们

skyblue008 发表于 2020-9-6 18:34
看来我们吹的还不够。是不是要把target price再调高一些,比如200刀?

2刀就行 每天刷刷 至少每页都有paa的踪影就行 :)
何时风再起,共度当年情

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bit 为啥ann 还没有出?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3dp 现在0.475还可以入手吗?

hlg0606 发表于 2020-9-6 22:34
2刀就行 每天刷刷 至少每页都有paa的踪影就行 :)

2刀太低了,估计没几天就到了

发表回复