新足迹

精华好帖回顾

· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行
· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2016-4-15 23:46
这个帖子我来晚了

哈哈,不晚不晚,随时欢迎入楼聊剧聊8卦哈(monkey29) 。。。。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-4-15 23:32
再来一件 粉毛衣,以前买的,底下是 lace 边

不太厚,这个季节穿 正好

粉色的好看!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-15 23:46
感觉去温哥华难道不就是为了植入式广告里的直接三星手机取现嘛,哎~

广告商的钱也不好賺啊。

jilltwain 发表于 2016-4-15 23:44
故伎重演不就是拿着红酒瓶KISS嘛。。

嘿嘿,这不是金编要圆梗嘛。。谁叫乔妹第一次的时候头一歪躲过去了。。。第二天还要人家大尉道歉。。嘿嘿(monkey33)

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-15 23:49
偶是双双,嘻嘻~

双双咋也有这么沉着冷静哒?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2016-4-15 23:53
双双咋也有这么沉着冷静哒?

不然嘞?你是啥呀~

jilltwain 发表于 2016-4-15 23:45
再次心有灵犀啦,么么么么哒~

啊,起司说的是加拿大之行啊。。。那俺也是认同取消的(monkey27) (monkey27) 。。。。加拿大的镜头到最后其实是要主推温流。。。还是他背后的经纪公司力量强大啊。。。

jilltwain 发表于 2016-4-15 23:54
不然嘞?你是啥呀~

姐是狮子。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 23:55
啊,起司说的是加拿大之行啊。。。那俺也是认同取消的  。。。。加拿大的镜头到最后 ...

是滴呀,这么一说偶又想起来劳军的红色小妹组合了,也是SM植入的广告吧。。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-4-15 23:32
再来一件 粉毛衣,以前买的,底下是 lace 边

不太厚,这个季节穿 正好

羡慕瘦瘦哒美女。。。粉毛衣美美哒。。。

bluesummer 发表于 2016-4-15 23:55
姐是狮子。

吼吼狮子配双子。。。。俺这就去查查你们两的速配指数是多少哈(monkey23)

xlin8703 发表于 2016-4-15 23:58
吼吼狮子配双子。。。。俺这就去查查你们两的速配指数是多少哈

我闺女就是双双。

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

jilltwain 发表于 2016-4-15 23:57
是滴呀,这么一说偶又想起来劳军的红色小妹组合了,也是SM植入的广告吧。。

呵呵,如果说那个是广告,那么一定是很失败的广告。。。俺还一直以为是群演来着。。。(monkey08)

fenfen 发表于 2016-4-15 23:57
羡慕瘦瘦哒美女。。。粉毛衣美美哒。。。

分分来啦。。。8过俺要说晚安叻。。。体力实在不支了,只能明日再战啦哈。。。night~

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 00:01
呵呵,如果说那个是广告,那么一定是很失败的广告。。。俺一直以为是群演来着。。。反正镜头给的也不多。 ...

我觉得连轮椅都是广告呢,因为那个表医生一直都坐轮椅,然后那个轮椅桥段也很突出啊。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 22:56
嘿嘿妹子,关于这一点,知乎倒是有几位大神已经就这个辩题进行过辩论啦~~正反两方都相当の有说服力,就看 ...

这么长的正反方观点都看完啦,希望他们都幸福,找到对的另一半,我要去八李秉宪(monkey24)

xlin8703 发表于 2016-4-16 00:01
呵呵,如果说那个是广告,那么一定是很失败的广告。。。俺一直以为是群演来着。。。反正镜头给的也不多。 ...

明显是为了趁机推一下新组合吧。。反正军队里的汉子也的确吃那套~

xlin8703 发表于 2016-4-16 00:03
分分来啦。。。8过俺要说晚安叻。。。体力实在不支了,只能明日再战啦哈。。。night~ ...

好睡哦,wuli少校入梦来(monkey07)

fenfen 发表于 2016-4-16 00:04
这么长的正反方观点都看完啦,希望他们都幸福,找到对的另一半,我要去八李秉宪  ...

哈哈哈哈哈哈。。。。分分是小李迷?不行不行啦。。俺真次真的要night叻。。。。

jilltwain 发表于 2016-4-16 00:05
明显是为了趁机推一下新组合吧。。反正军队里的汉子也的确吃那套~

起司night~

评分

静好如初 + 2 美美梦一场,哈哈~

晨晨妈 发表于 2016-4-16 00:04
我觉得连轮椅都是广告呢,因为那个表医生一直都坐轮椅,然后那个轮椅桥段也很突出啊。 ...

对啊,很有道理,要不表医生为什么非要坐轮椅呢(monkey23)

晨晨妈 发表于 2016-4-16 00:04
我觉得连轮椅都是广告呢,因为那个表医生一直都坐轮椅,然后那个轮椅桥段也很突出啊。 ...

Night晨晨妈。。。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 00:06
哈哈哈哈哈哈。。。。分分是小李迷?不行不行啦。。俺真次真的要night叻。。。。   ...

night night我也倒下了

xlin8703 发表于 2016-4-16 00:06
哈哈哈哈哈哈。。。。分分是小李迷?不行不行啦。。俺真次真的要night叻。。。。   ...

我不认识他啊,他和乔妹不是分手是因为他的特殊癖好么,所以想去八一八(monkey20)

pinkscooter 发表于 2016-4-15 23:11
那就 活久见 吧.... 等....

其实这个像 去年 《武媚娘传奇》里的 李治廷 和 范冰冰....也差了 4,5 岁.. ...

私以为。。。李治廷当初应该和范爷有过什么。。。否则后来也太失落了点那种表现。。。呵呵

fenfen 发表于 2016-4-16 01:09
我不认识他啊,他和乔妹不是分手是因为他的特殊癖好么,所以想去八一八  ...

哎。。。有时候世事真的很难料。。。。要是当年乔妹真的和李结婚了。。。。估计也就莫有今天这个宋DD口中不可高攀的“前辈”了吧。。。。人生有时候真的很难说。。。错过一个路口之后,就是完全不一样的景象了~好与坏只有自己一路走来心中清楚~

bluesummer 发表于 2016-4-15 23:11
是啊,女神都这么不好嫁吗?眼光太高?
突然想到四十出头的志玲姐姐也没嫁出去呢。 ...

俺好奇。。。话说韩娱圈里,谁更女神?是只有一部经典之作的李英爱?还是从19岁出道,算是太阳,总共出演了4部韩流剧的乔妹?话说起来,乔妹其实蛮幸运的。。。一出道,就以蓝色生死恋红遍亚洲。。。接着2003年的All In。。。然后就是04年的浪漫满屋。。。然后是如今的太阳。。。。8过就是太阳这部,隔阂了将近12年之久~。。。。。。。。中间经历了各种事业和情感上低潮期的打压。。。。于是转眼来到了16年这个开始带着御姐范的乔妹xi~

估计以她今天在影视圈的资历,地位,以及韩流老公高翻台率的关系,接下来能够搭档的男主无论在哪方面都会和她越来越有距离感。。。估计想找圈内,还要躲过流言蜚语的困扰的会很难~女生‘年上’就是吃亏啊~

唯一的比较有可能的应该就是圈外的了。。。。。。。。。。

评分

bluesummer + 6 我很赞同

此文章由 hcl0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcl0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 10:00
私以为。。。李治廷当初应该和范爷有过什么。。。否则后来也太失落了点那种表现。。。呵呵 ...

不用私以为,肯定就是。李治廷的面目微表情管理做的不是很好,做访谈时瞬间就可以看到他想什么。说到范爷时,他的肢体语言,眼神,微表情就是在传达一种感觉:爱过,痛过,遗憾过,现在相忘于江湖吧。最有意思的他参加跑男的那期,看李晨的眼神就是一种想闪躲但又羡慕嫉妒恨的神情。。。
我是不是歪楼了呀(paopaobing(56))

评分

xlin8703 + 1 早上好啊~~~莫有莫有:)

晨晨妈 发表于 2016-4-15 22:36
唉,何苦呢,何必呢。我觉得这个应该是六年那个不是初恋,初恋在中学,一起103天,这个照片明显高中大学 ...

唉,这不人红是非多。。。谁知道经过了这么多年,对方又经历了什么心理又有了什么样的变化~8过想蹭这波太阳热自爆照片的主肯定不咋的。。。。

hcl0118 发表于 2016-4-16 10:13
不用私以为,肯定就是。李治廷的面目微表情管理做的不是很好,做访谈时瞬间就可以看到他想什么。说到范爷 ...

嘿嘿,这不是没经常看李的真人采访或者节目呵呵。。。。只是印象中又一次看到过他在范爷这个话题上欲言又止的微表情,所以觉得大概这两人之间曾经有过什么。。。。8过很可惜,pk之后范爷还是选择了一张安全牌~

发表回复