新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈—油花生的2008股票计划 (2007-12-19) 油花生 · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋 · 叶妈妈升职记——未完待续 (2013-7-27) 叶野真生
Advertisement
楼主:candiceship

[宠物故事] 兔子!兔子!兔子! [复制链接]

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,请问兔子不打疫苗可以吗?

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮可爱啊。

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好愛那個圓屁股!:)

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱死啦可爱死啦

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2015-2-8 21:10
Lz,请问兔子不打疫苗可以吗?

对不住了前一阵回国玩了,没法上足迹。

如果你的兔子一直在家养不去院子玩的话应该可以吧,主要我是担心政府投放的什么蚊子,专杀兔子的……总之还是打了安心。

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵回国了,各种吃各种玩,都不想回来了……

感谢兔妈@USAGI-光 帮我照顾胖子。胖子在兔妈家过得滋润得不得了,还天天对着小白蛋黄两个原住民得瑟,我怀疑它都乐不思蜀了。

以下照片大多是兔妈照了发给我的~

对着小白蛋黄得瑟的胖子。

被小白盯着还装无辜的胖子……

大包子脸……啊,总觉得被兔妈养得又肥了一圈。

舔手。

摸头。

乖乖上厕所的胖子。

再来一张卖萌照。

谢谢兔妈不嫌弃胖子到处掉毛,还把兔妈家的iphone线咬坏了 。话说兔妈还帮胖子剪了指甲,真是天字第一号好妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anita00001 + 2 胖子还是乖的
YANKS + 8 可愛極了

再更新几张胖子的近况。其实也没什么变化,继续自得其乐地玩,没心没肺的胖。前两天兔妈送了件衣服给它穿,肥肉居然把胸口的纽扣都崩开了。

另外家里又来了新成员(其实早就来了,一直没发):储备粮3号。本来是想买来跟我玩顺便给胖子做个伴的,可是它俩互不理睬,也只能作罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anita00001 + 5 感谢分享
YANKS + 6 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来兔子还能穿衣服,比我家猫咪还乖.
LZ的兔兔好可爱,喜欢他的花脸

评分

candiceship + 3 谢谢夸奖~

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2015-2-20 09:10
前一阵回国了,各种吃各种玩,都不想回来了……

感谢兔妈@USAGI-光 帮我照顾胖子。胖子在兔妈家过得 ...

这只和我家的小小长得好像啊

真可爱

评分

candiceship + 3 唉,希望你家小小早日恢复健康.

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

评分

candiceship + 3 谢谢~

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的加分

小小的牙没有出问题啦
是小灰的牙有问题

评分

candiceship + 3 哦哦是这样

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你好不容易更新了, 我也来说说我家豆豆......

豆豆的厕所训练我已经不想了   基本上非常随性... 之前是便便随性我就经常扫一下, 现在倒好,已经发展到嘘嘘也胡来的地步了!!

上次我和我朋友说兔子的厕所训练为什么那么难, 他们的回答是 ,你竟然相信一只兔子...

我太羡慕你家胖子那么靠谱了,反正豆豆真的不是可以训练的

Anita00001 发表于 2015-4-16 14:56
看到你好不容易更新了, 我也来说说我家豆豆......

寄养的兔妈也夸胖子很乖,不过她家的小白和蛋黄也会自己上厕所就是了。兔子的训练是要困难些……豆豆妈辛苦了,啥时候放点豆豆照片嘛。
话说最近我在训练小太阳鹦鹉定点上厕所,不过收效一般额。

评分

yiyioz + 4 你太有才了,可以开个撒小动物训练班啦.

此文章由 Amy的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢小兔子

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复