新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi · 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎
· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mia888 发表于 2014-2-20 15:04
请问如果父母一方申请付费,无犯罪记录是只需要申请人的,还是父母双方的都需要呀?谢谢! ...

如果父母还在婚姻中,双方的无刑都需要。只有父母离婚,你只申请一方,是不需要另一个的无刑。

评分

Mia888 + 3 感谢分享

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-21 07:56
我遇到个问题  要求我母亲做澳洲的无犯罪(虽然她没住满1年)
可是申请这个无犯罪,需要100点身份证明。她 ...

我当时在国内办了一份出生证明带过来。
这样就够100分了。

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-21 06:56
我遇到个问题  要求我母亲做澳洲的无犯罪(虽然她没住满1年)
可是申请这个无犯罪,需要100点身份证明。她 ...

材料只要email给警察局就行了吧?那就叫妈妈把出生证扫描了发给你,你再发给警察局咯。

此文章由 Suniemoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suniemoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 17:15
材料只要email给警察局就行了吧?那就叫妈妈把出生证扫描了发给你,你再发给警察局咯。 ...

One  year means several entries accumulated to 1year? or just one stay?

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suniemoon 发表于 2014-2-21 17:21
One  year means several entries accumulated to 1year? or just one stay?

是过去10年内在澳洲居住累计满1年。估计他们把我妈10年前来的一个月也给算上了。。。。

此文章由 zhuangzhuangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangzhuangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于收到补料通知了,要求补80表,国内无刑,澳洲无刑,体检
CO是 le H

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 17:36
CO是 le H

恭喜恭喜~1楼已更新~祝顺利

此文章由 zhuangzhuangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangzhuangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 18:39
恭喜恭喜~1楼已更新~祝顺利

其实真的应该对你说声谢谢,你每天都在更新,在搜集一切关于173143的消息。辛苦了!!!谢谢你!!!!

coolness 发表于 2014-2-20 23:51
你是173?  173和143不在一队

恩,俺是173.
不过俺今天收到补料通知了,看来173 和143 审理还是一起的

zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 17:45
其实真的应该对你说声谢谢,你每天都在更新,在搜集一切关于173143的消息。辛苦了!!!谢谢你!!!! ...

我尤其关注你啊!只有你一个173的战友。有消息了记得分享,想知道多快能最终批下来。我 加你好友了~(paopaobing(56))

zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 17:36
CO是 le H

是email吗还是信?

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 18:53
是email吗还是信?

email
光写的TERM 1  但是补料清单里有CO的名字

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 18:48
我尤其关注你啊!只有你一个173的战友。有消息了记得分享,想知道多快能最终批下来。我 加你好友了~(pao ...

恩,173现在申请的越来越少了。希望咱们转的时候没这么长时间
我通过好友了
麻烦问一哈,是蓝生还是绿生您?
嘿嘿

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 18:36
CO是 le H

恭喜恭喜

zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 18:26
恩,173现在申请的越来越少了。希望咱们转的时候没这么长时间
我通过好友了
麻烦问一哈,是蓝生还是绿生 ...

绿生~(monkey35) 是啊!如果173人不那么多我们应该快快地下,快快地转143~

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 19:57
绿生~ 是啊!如果173人不那么多我们应该快快地下,快快地转143~

哎呀!那就喊亲爱的了!!
你准备什么时候给父母转143啊?

zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 18:58
哎呀!那就喊亲爱的了!!
你准备什么时候给父母转143啊?

我是2013年1月交的,还早着呢。。。 烦躁烦躁烦躁!!!

你叫我亲爱的是因为你也是(monkey35) ?我反应迟钝。。。(monkey27)

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 20:01
我是2013年1月交的,还早着呢。。。 烦躁烦躁烦躁!!!

你叫我亲爱的是因为你也是(monk ...

对啊对啊!你看俺的名字汉语拼音啊!男生哪好意思喊亲爱的

zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 19:02
对啊对啊!你看俺的名字汉语拼音啊!男生哪好意思喊亲爱的

(monkey28) 如果是壮壮的话就(monkey23) ,妝妆的话就(monkey35)

这下周末过的多开心啊~总算补材料了~

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 18:48
我尤其关注你啊!只有你一个173的战友。有消息了记得分享,想知道多快能最终批下来。我 加你好友了~(pao ...

我也想说谢谢你

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的无刑怎么办理啊?

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 20:05
如果是壮壮的话就 ,妝妆的话就

这下周末过的多开心啊~总算补材料了 ...

是呢是呢,终于补料了!这个周末充实的很!!
俺的名字关键是后面那个字“ma”  所以俺肯定是绿的了!!
嘿嘿

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy9chichi 发表于 2014-2-19 21:55
补我一个吧:

请问澳洲无刑怎么办的呢?
国内的是不是出生公证书和无刑公证书就可以了?
不回望过去,不张望将来

zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 21:36
是呢是呢,终于补料了!这个周末充实的很!!
俺的名字关键是后面那个字“ma”  所以俺肯定是绿的了!!
...

(paopaobing(68)) 哦,这下俺了解了。还以为姓马呢

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 22:43
哦,这下俺了解了。还以为姓马呢

原来还有这层含义!
佩服

zhuangzhuangma 发表于 2014-2-21 21:47
原来还有这层含义!
佩服

(monkey19) 我一直以为是马庄庄。心想这名字真有个性。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 22:50
我一直以为是马庄庄。心想这名字真有个性。

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注壮壮妈。我也是173. 2013年4月递。签证下来通报一下,转143时通报一下

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-21 22:50
我一直以为是马庄庄。心想这名字真有个性。

哇塞!好高端大气上档次的名字啊!

wumingna 发表于 2014-2-22 02:21
关注壮壮妈。我也是173. 2013年4月递。签证下来通报一下,转143时通报一下

嗯,会的会的。我打算过了财年递143的申请。保持联系啊!

发表回复