新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
· 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱葵的孩子 发表于 2014-5-6 02:34
楼主房子真好啊,都要交房了,我还在建房中挣扎

已经交房了 最近忙着搬家整理都没时间更新帖子 我们前前后后也等了一年了 慢慢来吧

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱葵的孩子 发表于 2014-5-6 02:35
保险有什么好公司推荐吗,谢谢

一般都是哪个银行贷款走哪个银行 比较便宜

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱葵的孩子 发表于 2014-5-6 02:35
保险有什么好公司推荐吗,谢谢

保险我就跟贷款银行的保险,折扣算下来比较合算。

anotherone 发表于 2014-5-6 09:06

交房了不

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-5-6 00:29
你在哪里建?我在keysborough,啥房型,哈哈,今后一起交流进度,我的说安排在8月,估计要拖到9月了 ...

我在西区,呵呵。Albany 40的。也说是8月开建,但是现在刚刚去看了选色中心。难道也要拖到9月?那岂不是年前住不上了?

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-6 09:56
交房了不

没呢,本来今天要final inspection的,结果site manager昨天自个儿上门一看都不满意,到处都没finish,只好往后推了,至少要推一周。。。我顶多能让他推两周,我搬家公司都已经订好了。

anotherone 发表于 2014-5-6 11:16
没呢,本来今天要final inspection的,结果site manager昨天自个儿上门一看都不满意,到处都没finish,只 ...

这么赶啊 final inspection 完了也得一周才能hangover吧 不然有些只能等交房后再修 我这窗户拖到明天才来修呢

hager1219 发表于 2014-5-6 12:16
这么赶啊 final inspection 完了也得一周才能hangover吧 不然有些只能等交房后再修 我这窗户拖到明天才来 ...

嗯,他们干嘛一开始不干好,非要后来修,多麻烦啊。SS说这个月肯定能handover,晕。。。。

barbie_py 发表于 2014-5-6 00:29
你在哪里建?我在keysborough,啥房型,哈哈,今后一起交流进度,我的说安排在8月,估计要拖到9月了 ...

新地在哪块啊 tyers lane那边吗

此文章由 爱葵的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱葵的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-6 09:04
一般都是哪个银行贷款走哪个银行 比较便宜

哦哦,知道了,那我去问问

此文章由 爱葵的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱葵的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-5-6 09:06

这个保险,一般多少钱啊

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-6 15:40
新地在哪块啊 tyers lane那边吗

我去年买的了,elmswood。。。大家应该都知道吧,贵死的心

barbie_py 发表于 2014-5-6 19:12
我去年买的了,elmswood。。。大家应该都知道吧,贵死的心

你是因为haileybury所以直接买那里吗?那里好像比somerfield要贵啊。不过倒是很近,就在他后面。

爱葵的孩子 发表于 2014-5-6 18:26
这个保险,一般多少钱啊

具体多少每家情况不一样啊,几十刀吧。你各家做一下quotation就知道。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-4-8 14:54
我们快hangover了窗户封边还修不好 A&L的直接打电话说要到月底才有时间来修 我们又不想因为这个一直延期 ...

not to worry. you will find plenty of problems later.

so make sure you keep a list of faults and hand them back to your builder before the faulty declaration due date (within 3 months). any big problems like leaking roof/burst water pipes/toilets. then you can contact the builder/contractor directly for a quick fix.

toshio_yakawa 发表于 2014-5-7 10:17
not to worry. you will find plenty of problems later.

so make sure you keep a list of faults and ...

我已经找SS N次了 一开始厨房管子没拧紧漏水 后来发现窗户封边少一节 冲水泥的时候 水都渗进来了 窗户那公司的员工特别无语 约了今天来修窗户 根本没看到他出现 什么都没修就走了 说还要等些材料 我们总不能天天请假在家等他吧

6.05.2014 Landscaping开工了 建好了再分享图片

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck and keep chase your site manager up.

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 FIONABABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONABABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2014-3-2 18:51
cookertop 和 oven 分开, 这个楼主加了多少钱啊?

Ensuit 的柜子很漂亮, 是啥finish啊?

COOKERTOP 和 OVEN 分开是什么意思?分开好吗?

此文章由 FIONABABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONABABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-26 18:47
私信你联系方式啦 他做exposed 85 per sq.

我也想要DRIVE WAY的人联系方式 还有LANDSCAPING的 谢谢~

anotherone 发表于 2014-4-10 14:30
怎么easter之后大家还都赶着去holiday呢,刚才再找了一个,又要去holiday,只好让他再推荐一个,总算订好了 ...

求 ANDREW联系方式,谢谢。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-7 13:30
6.05.2014 Landscaping开工了 建好了再分享图片

哇,几周没上来看,你也搬进去了。。。gxgx。。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36万的大房子,很便宜啊

恭喜楼主

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等lz更新照片哈~~~墨尔本悉尼盖房子就是便宜~~

FIONABABY 发表于 2014-5-8 13:50
我也想要DRIVE WAY的人联系方式 还有LANDSCAPING的 谢谢~

Driveway是个鬼佬老头叫Ray
Landscaping不是我联系的 我得回家问问

评分

冬迹之樱 + 2 请勿留电话

jhsun3 发表于 2014-5-8 13:57
哇,几周没上来看,你也搬进去了。。。gxgx。。

你们landscaping搞定没 不是说easter就要home趴

冬迹之樱 发表于 2014-5-8 14:18
36万的大房子,很便宜啊

恭喜楼主

多谢版主捧场加分(paopaobing(78))

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-8 15:46
你们landscaping搞定没 不是说easter就要home趴

都做好啦,接下来就是铺室外瓷砖和在alfresco装PVC Bistro 帘子了。冬天,就算在alfresco里做烧烤,没有东西挡风,相当的冷啊,做好Bistro Blind后,外面风再大,里面吃火锅,吃韩国烧烤,一点压力也没有。:)下周一,我的瓷砖就运到了。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 0&fromuid=64323
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

发表回复