新足迹

精华好帖回顾

· 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米 · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长
· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
Advertisement
楼主:hxsh2000

[综合] 健身运动挑战--学游泳,练骑车(十一月十二号墨尔本半铁) [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2013-8-16 23:12
谢谢啦!
等过阵子空下来,专门去找个教练试试。
现在先慢慢养成运动和少吃的习惯,慢慢增强体力 ...

对,先排毒,21天养成一个新的习惯。希望你不会说说,等你加入锻炼的队伍,长命百岁哦!

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2013-8-15 22:08
想要找一个pt
一个礼拜大概训练几次正常啊。。。

PT一般一周两次半小时,或者一次四十五分钟就差不多了。让教练安排每天的训练和饮食。

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2013-8-16 14:10
请问,脂肪含量怎么测?
为了减肥怎么锻炼好?比如具体做什么运动,每次多长时间?
我是想减肥,但是腿上 ...

这样子的运动量是够够的了,要减肥,还是主要注意吃的上面。如果减掉甜食,效果会很明显的!加油

澳洲火烧 发表于 2013-8-17 08:23
对,先排毒,21天养成一个新的习惯。希望你不会说说,等你加入锻炼的队伍,长命百岁哦! ...

活那么久干啥呢?!

两个月没有去Gym了,中间有六周时间几乎没有运动。十二周训练减下去的体重,过了十二周重新长了回来。还好虽然体重相同,身材还是比原来好了些的,还是保持着28~29的裤头哈。腰上的脂肪却是很明显的刷了回来。

从八月中开始恢复跑步,差不多每周跑四次左右,慢慢的增加公里数和速度。这周中午十公里终于跑进了五十分钟,七公里跑到四分四十五秒每公里了。九月十七号考完试,要回归Gym做腹部训练了哈。

大伙也要好好加油哦!

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-9-5 21:06
两个月没有去Gym了,中间有六周时间几乎没有运动。十二周训练减下去的体重,过了十二周重新长了回来。还好 ...

所以吧,我的看法还是,体重真的是爸妈给的。。。

我朋友不咋运动,生活习惯也不好,吃吃喝喝,晚睡晚起的,身材照样很好。。。

感觉我我今天只要不运动肯定会胖的。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-9-5 21:06
两个月没有去Gym了,中间有六周时间几乎没有运动。十二周训练减下去的体重,过了十二周重新长了回来。还好 ...

加油哦!锻炼就一个原则:贵在坚持!欢迎回到队伍来!

hxsh2000 发表于 2013-9-5 21:01
活那么久干啥呢?!

帮助他人,做自己想做的事情。。。。。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期6的早晨白茫茫,st kilda的胖子排成行。。。

偶跑了28分钟,4km,全程偷懒了两次。。。

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享下怎么吃,吃什么么,管不住嘴,锻炼就是不掉体重啊

remey 发表于 2013-9-7 08:55

偶跑了28分钟,4km,全程偷懒了两次。。。 ...

顺口溜编的不错!
28分钟不错,加油哥们!

remey 发表于 2013-9-5 23:13
所以吧,我的看法还是,体重真的是爸妈给的。。。

我朋友不咋运动,生活习惯也不好,吃吃喝喝,晚睡晚起 ...

呵呵,我是专门吃回来的,主要当时太瘦了,然后满脸褶子,没办法见人,就只能吃回到锻炼前的样子了。

澳洲火烧 发表于 2013-9-6 08:39
加油哦!锻炼就一个原则:贵在坚持!欢迎回到队伍来!

恩,最近每周跑步个三四次吧,加上没事的话中午到处晃荡走路,平均下来每周有35公里跑步和35公里走路吧,运动量还算可以。可没有回gym锻炼的话,肚子上的肉还是比较难去掉的。可最近在坚持训练,准备年末或者明年年初跑半马,只能继续跑了。

你怎么样啊,十二周过了差不多四周了吧,效果如何

remey 发表于 2013-9-7 08:55

偶跑了28分钟,4km,全程偷懒了两次。。。 ...

好的开始啊,加油加油,又跑步又PT的,干劲十足哈

maomaochong88 发表于 2013-9-8 08:11
楼主可以分享下怎么吃,吃什么么,管不住嘴,锻炼就是不掉体重啊

呵呵,这个开始会这样子的啦,最重要的是要坚持住,即使不掉体重,也可以感觉到体型在这个过程中会有很大的提高的,是吧。

我前面都有记录每天吃什么的,有兴趣的话翻一翻吧,找到比较适合你自己的,然后试试和加以调整。整体来说如果要减体重,那么就减掉糖分(水果的糖分除外)和脂肪(适当的好的脂肪如牛油果或者腰果还是需要的)的摄入量,如果还是觉得不行,那么可以再稍微减少点Carbs。说实在的,能减少糖分和脂肪的摄入量,坚持个一个月,应该会有效果的,不着急尝试其他的了。

这个是个人的用法和心得啊,不是专业的建议,自己决定吧。

评分

maomaochong88 + 3 感谢分享

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-9-13 21:57
呵呵,这个开始会这样子的啦,最重要的是要坚持住,即使不掉体重,也可以感觉到体型在这个过程中会有很大 ...

楼主大好人啊 谢谢你的详细回复  我最后一个月 要冲刺了 . 已经健身一个礼拜了  大概一个半小时每天
我准备仔细研读你的帖子的每页  非瘦不可  等着回国漂亮一把呢

hxsh2000 发表于 2013-9-13 21:50
恩,最近每周跑步个三四次吧,加上没事的话中午到处晃荡走路,平均下来每周有35公里跑步和35公里走路吧, ...

依然是第五周结束咯!
我最近拉肚子,体脂率倒是下降了一些。

maomaochong88 发表于 2013-9-13 23:04
楼主大好人啊 谢谢你的详细回复  我最后一个月 要冲刺了 . 已经健身一个礼拜了  大概一个半小时每天
我准 ...

一个月了,冲刺的结果如何啊?!(paopaobing(88))

2013年Melbourne Marathon 10K: 45分51秒

评分

servicestream + 4 你太有才了
西皮二黄 + 4 你太有才了

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-10-17 00:02
2013年Melbourne Marathon 10K: 45分51秒

你这是买的照片?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-10-17 07:04
你这是买的照片?

应该是买的,否则有水印

开始准备三月底或者五月中的半程马拉松

圣诞期间喝酒,狂吃,没有运动,体重增加,体能下降飞快。一月中开始恢复跑步,只能以5分半左右跑个5公里,平均心跳达到175左右。今天跑了7.86km,42分半,平均心跳177。啥时候才能恢复状态啊?!

评分

疯跑 + 2 加油!

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到您健身的过程,已经参加了2014年2月22号的 12 WEEK CHALLENGE, 看看到6月份的结果会是怎么样的吧

wby666 发表于 2014-2-11 14:40
看到您健身的过程,已经参加了2014年2月22号的 12 WEEK CHALLENGE, 看看到6月份的结果会是怎么样的吧 ...

好啊好啊,加油。参加的是哪个健身房?

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mel的,  22号开始。  我自己运动快1个月了。 减了2kg.  

wby666 发表于 2014-2-13 06:46
Mel的,  22号开始。  我自己运动快1个月了。 减了2kg.

你在哪个健身房啊。。。

我这次抹油参加

我周一周三晚上要打跆拳道
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

Waverley park.

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2014-1-29 21:05
开始准备三月底或者五月中的半程马拉松

圣诞期间喝酒,狂吃,没有运动,体重增加,体能下降飞快。一月中开 ...

10月的 Melbourne Marathon你还参加吗?
我已经报名了,半马,想尝试全马的,可是9月回国没办法训练,所以放弃了。
下个月13日跑run for kids 15公里。

wby666 发表于 2014-2-13 07:46

开始了四周多了,进展的如何啊

remey 发表于 2014-3-11 22:45
你在哪个健身房啊。。。

我这次抹油参加

哇三,原来是武林高手啊

发表回复