新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:菡水苏叱

[情报站] 长草n810又不知道哪儿买的JMS,来吧〜 $140就日本直寄澳洲啦〜 [复制链接]

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也想从这个卖家那里买 淘宝这个是真货吧?给你加分了哟

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2013-3-2 14:14
楼主我也想从这个卖家那里买 淘宝这个是真货吧?给你加分了哟

是真货,我就从这家开的团。。。
每次都是日本直邮过来的。。。
而且会给我看amazon的小票
韩平安你要乖哈~

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-2 14:22
是真货,我就从这家开的团。。。
每次都是日本直邮过来的。。。
而且会给我看amazon的小票 ...

谢谢 我刚才问他 她说运费两个就两倍运费 这样的话拼单买不就没意义了吗?当初你们怎么算的啊?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2013-3-2 14:40
谢谢 我刚才问他 她说运费两个就两倍运费 这样的话拼单买不就没意义了吗?当初你们怎么算的啊? ...

当初我是下8个,运费是650rmb
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-2 14:53
当初我是下8个,运费是650rmb

明白乐谢谢!

zxz 发表于 2013-3-2 15:07
明白乐谢谢!

你为什么不直接amazon然后转运呢?
韩平安你要乖哈~

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要, 墨尔本, 求拼单

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-2 15:10
你为什么不直接amazon然后转运呢?

Amazon 转运多少钱啊?比淘宝便宜吗?麻烦吗?我看都是日文  看着比较晕啊  

benben1208 发表于 2013-3-2 23:19
Amazon 转运多少钱啊?比淘宝便宜吗?麻烦吗?我看都是日文  看着比较晕啊   ...

比淘宝便宜。。。麻不麻烦不清楚。。。
我没弄过
韩平安你要乖哈~

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-2 23:20
比淘宝便宜。。。麻不麻烦不清楚。。。
我没弄过

哦好谢谢!

此文章由 qinhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 这个适合敏感皮肤的人吗 我想买 可是卖家说不确定呀 我可不可以适用

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2013-2-28 14:22
谁领头呢?

MM 买了吗,我在墨尔本,也想要一个

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmmj 发表于 2013-3-2 21:14
我也想要, 墨尔本, 求拼单

我在墨尔本,也想买一个

明年此时 发表于 2013-3-6 00:03
我在墨尔本,也想买一个

MM知道如何操作吗,我们俩可以拼单

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmmj 发表于 2013-3-5 22:16
MM 买了吗,我在墨尔本,也想要一个

没呢,等个领头的。

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmmj 发表于 2013-3-6 10:43
MM知道如何操作吗,我们俩可以拼单

不懂哎,也没有28度卡。

此文章由 superfish328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfish328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年此时 发表于 2013-3-6 21:52
不懂哎,也没有28度卡。

求拼单~~~~我也在墨尔本

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要买 在墨尔本

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拼单~~~~我也在墨尔本

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有人要拼单吗?

此文章由 MC1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了,在悉尼,有人组个团么

此文章由 IvyLuLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyLuLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼,想买但

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-2-22 17:08
哈哈哈! 真的是! 我看盤都沒這麼勤快啊!

今天AMARZON ¥9097了

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larakk 发表于 2013-3-14 16:00

最近價錢沒怎麼浮動啊, 終於!

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larakk 发表于 2013-3-14 16:00

今天價格¥9780!!!

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买。 刚刚淘宝注册了, 结果付账的时候, 帐号被关了。

怎么办? 大家有代购的可以推荐的么?

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了, 我在悉尼。 如果有人想要拼单, 我加入。

lanlan1980 发表于 2013-2-5 13:39
请问mm是AMAZON下单多久后收到JSHOPPER的称重和缴费邮件的呀?我昨天白天下单的,amazon显示昨天下午已经 ...

请问MM怎么着的转运? 谢了。

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-15 20:26
今天價格¥9780!!!

不是吧

发表回复