新足迹

精华好帖回顾

· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin
· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
Advertisement
楼主:KatnissEverdeen

[会计] 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) [复制链接]

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KatnissEverdeen 发表于 2014-4-6 23:44
我还真不是人精,我妈我老公都觉得我为人处事傻乎乎特实诚。他们两个都很人精的样子,所以都怕我在外吃亏 ...

good tips.
笑点低

此文章由 Hecarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hecarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,确实挺受鼓舞的,特别是我这种还在找工作路途上的人。我觉得楼主的跳槽有一定的道理,机会都是自己创造出来的,不经历一些东西,没有比较,感觉不到更好的。另外就是我想请教一下楼主,不知你是否了解,在澳洲做会计的话,以后如果回国了容易找到类似的工作吗?

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖MARK.

此文章由 kingdomdavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingdomdavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很详细,有营养,谢谢分享!

此文章由 sherrytr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrytr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,值得在7年后被挖出来

发表回复