新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
107.Piper红白条纹连衣裙
尺寸:12
价格:$30
全新带吊牌,面料很舒服很垂,100%VISCOSE,领口和袖口的荷叶边,腰带,还有裙摆上两个大口袋,让这件马上衣与众不同起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:10 发表
楼上太神速了,真刺激啦,哈哈

我这躺着喂奶呢

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电脑都给我刷的快瘫了,LZ去把外婆拦下的也放上来吧

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,LZ是肿么做到从6~12全都有的,还带吊牌,晕啊

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
108.MNG七分袖白衬衫(HOLD)
尺寸:M
价格:$25
购于新加坡MNG店,曾经一度很向往白衬衣配蓝牛仔的境界,那段时间买了N件白衬衫,这件Made in Hongkong,面料应该是棉的,柔软,有弹性,中袖,近看带光泽,闷骚!简单百搭的一件衬衫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:12 发表
电脑都给我刷的快瘫了,LZ去把外婆拦下的也放上来吧

先要确定外婆睡下了哈,呵呵。。。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢106!

原帖由 mengniu 于 2012-6-5 21:14 发表

先要确定外婆睡下了哈,呵呵。。。

少个一件两件衣服,外婆肯定不会知道的,最多问起来装傻

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
108.MNG七分袖白衬衫
看似很薄?是吗?

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:15 发表
我喜欢106!

106是10号,不适合你,呵呵

2019年度勋章

回复 talpey 395# 帖子

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,大概我可以理解为什么你会热衷白衬衣??

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:13 发表
好奇,LZ是肿么做到从6~12全都有的,还带吊牌,晕啊

哎,给你说说我的体重变化曲线,你就懂得了。
我大学毕业才98斤,刚来澳洲那会儿106斤,生孩子前120斤(更正),现在。。。不提也罢。。。

2019年度勋章

回复 悉尼雪 400# 帖子

哈哈哈,就这么几天,你连我的码也摸清啦!
真要给你加分!!

原帖由 talpey 于 2012-6-5 21:16 发表

我大学毕业才98斤,刚来澳洲那会儿106斤,生孩子前110斤,现在。。。不提也罢。。。

LZ好人啊,各种SIZE齐备,堪比MYER,DJ啊啊啊

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-5 21:16 发表

我大学毕业才98斤,刚来澳洲那会儿106斤,生孩子前110斤,现在。。。不提也罢。。。

172,98斤,这是神马境界啊

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:16 发表

为啥哩?

原帖由 Anihc 于 2012-6-5 21:15 发表
108.MNG七分袖白衬衫
看似很薄?是吗?

是的,有点点透,不是那种挺括的棉布白衬衫,而是有点柔软有点透面料近看带点光泽的闷骚型白衬衫,唯一缺点,面料软,所以领子也有点软趴趴。

2019年度勋章

回复 talpey 402# 帖子

天啊!你1米72,居然才98斤???
你妈有没有给你饱饭吃啊??
生孩子前才110..............OMG!!

2019年度勋章

回复 悉尼雪 406# 帖子

文学女青年嘛

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:17 发表

LZ好人啊,各种SIZE齐备,堪比MYER,DJ啊啊啊

价钱比他们厚道多了!

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:17 发表
哈哈哈,就这么几天,你连我的码也摸清啦!
真要给你加分!!

加吧,加吧。。。嘻嘻

等着也是等着,咱们就多灌灌水

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:16 发表

对,我最近还买了一条Gap的卡其裤,配新买的一条大码白衬衣穿,平底鞋,你懂得的。

2019年度勋章

回复 悉尼雪 411# 帖子

可惜我的分分都没啦,之前到积分区换东西啦.
先白条啊

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:20 发表
可惜我的分分都没啦,之前到积分区换东西啦.
先白条啊

我也曾经热衷积分板,后来发现挣分太难了,再也不去了。还是来这好。

不合适买来也看,或者叫憧憬。。。比如我,你。。。。

2019年度勋章

楼主啊!到底还有没有衣服更啊?

2019年度勋章

回复 悉尼雪 414# 帖子

对对!知己啊!

原帖由 mengniu 于 2012-6-5 21:19 发表

价钱比他们厚道多了!

有娃的妈买个衣服不容易啊,我已经不记得上次逛街买衣服是什么时候了。。。。

如果还不网购,还让人活不活了!!

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:22 发表
楼主啊!到底还有没有衣服更啊?

楼主忙着看大家灌水呢

此文章由 tangxiaomei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaomei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,能不能帮我hold住30的牛仔裤

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:23 发表

有娃的妈买个衣服不容易啊,我已经不记得上次逛街买衣服是什么时候了。。。。

如果还不网购,还让人活不活了!!

太真理了

发表回复