新足迹

精华好帖回顾

· 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋 · 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜3 -- 秋葵/羊角豆 (Okra/Lady's Finger) (2009-10-12) 闲夏采薇 · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
Advertisement
楼主:binfen99

[其他] 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) [复制链接]

此文章由 zhimahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhimahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 alicewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢lz的头像,更稀饭lz的早餐

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUNYUN1234 于 2012-7-16 23:21 发表
你老公锻炼,那你也去锻炼?运动的项目?跑步?晨练?跳舞?哈哈我们如住的近的话一起去吧,,,
我以前在国内单位有游泳馆,所以每周去游泳,也去健身房上上他们开的各种课程.到这边一下子不动了胖了好多,最近开始恢复运动,目前主要是跳操、跳绳、转呼啦圈儿:),很想去游泳,可是一个人懒得去。

评分

YUNYUN1234 + 2

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 消失的虎牙 于 2012-7-17 12:39 发表
这个简直是无敌好帖子啊!对一个要做妈妈的人,会做这么丰盛的早餐是灰常必要滴!!!向楼主学习!

这位同学一定会是个无敌好妈妈!咱们一起学习!

原帖由 peixas 于 2012-7-17 12:50 发表
无敌,强大,lz这样下去,我们都要上瘾了

谢谢你哦!

原帖由 alicewong 于 2012-7-17 14:58 发表
喜欢lz的头像,更稀饭lz的早餐
同道中人!谢谢!

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 binfen99 于 2012-7-17 15:44 发表
我以前在国内单位有游泳馆,所以每周去游泳,也去健身房上上他们开的各种课程.到这边一下子不动了胖了好多,最近开始恢复运动,目前主要是跳操、跳绳、转呼啦圈儿:),很想去游泳,可是一个人懒得去。

你的运动项目我喜欢的是跳操,其它的我笨蛋一个,我以前单位里也有游泳馆,但是去的及少,呼啦圈很好的,说明你身材很好的阿,,,,

评分

金马 + 2

回复 YUNYUN1234 397# 帖子

身材曾经很好,现在是惨不忍睹。

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个帖含金量太高啦!慢慢看

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问LZ紫薯在哪里买到的啊?我超爱吃,但从来没看到有卖的,我在MEL。

原帖由 rainny_009 于 2012-7-17 22:07 发表
哇,这个帖含金量太高啦!慢慢看

谢谢加分哦!

原帖由 rainny_009 于 2012-7-17 22:10 发表
问问LZ紫薯在哪里买到的啊?我超爱吃,但从来没看到有卖的,我在MEL。
我基本是从SPRINGVALE买的,如果你去BOXHILL方便,那里肯定也有,记住是白皮紫心的.

此文章由 rhine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害,佩服的五体投地!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说。lz在烹饪方面是有天赋的。
这个也很有讲究的。想我做个蛋包饭。人家蛋包饭做的跟个笑脸似的。多好看啊。
我呢。做出来是四方的。整个变形金刚呢。。。
要像lz学习。。。

评分

binfen99 + 2 形状不重要,味道好就是王道!

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个早餐真丰富啊

评分

binfen99 + 1 谢谢

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 jeanne8117 于 2012-7-20 15:52 发表
不得不说。lz在烹饪方面是有天赋的。
这个也很有讲究的。想我做个蛋包饭。人家蛋包饭做的跟个笑脸似的。多好看啊。
我呢。做出来是四方的。整个变形金刚呢。。。
要像lz学习。。。
形状不重要,味道好就是王道!

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 binfen99 于 2012-7-17 18:15 发表
身材曾经很好,现在是惨不忍睹。

不可能吧,你在家怎样勤劳的人,就算有点胖也不太会太胖的

评分

binfen99 + 2 谢谢夸奖!

原帖由 YUNYUN1234 于 2012-7-20 22:56 发表

不可能吧,你在家怎样勤劳的人,就算有点胖也不太会太胖的

主要是吃的多动的少,比以前肥了20斤,所以从上周开始痛下决心要加大运动量,就算坚持一周了吧。估计我现在正处在从肥肉向五花肉转变的阶段

评分

YUNYUN1234 + 2

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 cwang018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwang018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏。慢慢学习

此文章由 lehcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ连早餐都弄得这么专业,偶太惭愧了。我的烤炉一次都没用过。。。微波倒是每天用。

我的早餐是最快的Cereal, 对于整体坐着办公不运动的人有效,你懂的

稍复杂点就在Cereal里加香蕉,或浆果,要不就是toast,每天早晨跟打仗似的,只有5分钟的时间分配给早餐。

此文章由 andydeng126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andydeng126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
This guy must come from China north area.

原帖由 lehcar 于 2012-7-22 15:40 发表
LZ连早餐都弄得这么专业,偶太惭愧了。我的烤炉一次都没用过。。。微波倒是每天用。

我的早餐是最快的Cereal, 对于整体坐着办公不运动的人有效,你懂的

稍复杂点就在Cereal里加香蕉,或浆果,要不就是toast,每天早晨跟打仗似的,只有5分钟的时间分配给早餐。

嗯,早上时间的确很赶。我一般上班时也主要是面包之类的,不过我很喜欢用烤炉,休息的时间就一下子烤出好多面包饼干蛋糕卷来,觉得平时就会很方便,你喜欢的话不防先从面包做起。其实Cereal更健康,只是我不喜欢吃,争取一周加一两天到早餐中来。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ生活太精致了,我上班前就像打仗,天天琢磨着多睡一,两分钟。以前更不健康,早饭就是一杯咖啡。现在是一杯豆奶+一片面包。

原帖由 tryitagain 于 2012-7-22 19:13 发表
LZ生活太精致了,我上班前就像打仗,天天琢磨着多睡一,两分钟。以前更不健康,早饭就是一杯咖啡。现在是一杯豆奶+一片面包。

早饭一杯咖啡肯定不好,现在的组合还是不错的,不管是啥,自己吃着舒服就好。:)

原帖由 binfen99 于 2012-7-20 23:24 发表

主要是吃的多动的少,比以前肥了20斤,所以从上周开始痛下决心要加大运动量,就算坚持一周了吧。估计我现在正处在从肥肉向五花肉转变的阶段

聪明的点心师傅,我想问问你,我要做曼头,泡打粉,小苏打都买来了,但用多少粉的比例不知道,请教师傅,谢谢!

评分

binfen99 + 2 你的的问题我已回复在你的楼下,希望有帮助!

原帖由 YUNYUN1234 于 2012-7-24 22:55 发表

聪明的点心师傅,我想问问你,我要做曼头,泡打粉,小苏打都买来了,但用多少粉的比例不知道,请教师傅,谢谢!

你说的这些在COLES/WWS面粉附近,主要是卖做蛋糕、面包辅料的货架上都可以找到,做馒头话主要用酵母就可以了,英文名是dry yeast用的少可以先买黄色盒子的,用的多的话可以买一罐红罐子的(见下图)。而泡打粉和小苏打同样可以在这个货架上找到,英文名字是:baking powder和baking soda

馒头包子的话我一般面粉和水是2:1,用1 tsp dry yeast(如果你买黄盒的话,很多同学一次用一袋),另外我会再加几勺奶粉,这样蒸出来更白更好吃,也可以用牛奶代替水。希望你可以早点吃上自己蒸的馒头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴得慢慢研究

发表回复