新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲新兴的一种养鱼种菜方式,(冬天种什么菜?) (2008-3-28) peashoots · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
· 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 一个人日本旅行的碎碎念 [复制链接]

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-9-6 20:14
我6月初就出票啦,如果我再早买几天能买到更便宜的。
现在jetstar也是1330,要不要试试? ...

so tempting.....

next time bah. still out of my budget.

Do you have contact details, weibo or.... we can be travel friend in the future
It's so fluffy  

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-9-7 19:32
如果不嫌弃的话。。。

queenoflatte

哈哈,你的动作好逗趣。
加你了。
It's so fluffy  

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也迅速加了

此文章由 东方窗帘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方窗帘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去日本泡温泉很久很久了,不知道什么时候可以成真,一定要去!

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2012-9-8 18:13
我也迅速加了

我也都迅速反勾搭了,可是我时不时会刷屏啊
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东方窗帘 发表于 2012-9-8 19:50
想去日本泡温泉很久很久了,不知道什么时候可以成真,一定要去!

慢慢计划起来就一定会成真,不就是钱嘛!而且也不是大钱,咱努力工作使劲赚钱嘛。
和某些人争论是我的错

此文章由 东方窗帘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方窗帘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实无关金钱时间,只是决心和勇气, 独自去旅行,独自去喝酒,  深夜时分去番禺路淮海西路口便利店吃关东煮,好像是很遥远的记忆了。

退役斑竹

东方窗帘 发表于 2012-9-8 20:45
其实无关金钱时间,只是决心和勇气, 独自去旅行,独自去喝酒,  深夜时分去番禺路淮海西路口便利店吃关东 ...

那你说和泡温泉无关了,你说的是和“一个人”相关了。

其实无论是一个人,还是和别人一起都需要勇气的。
和某些人争论是我的错

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东方窗帘 发表于 2012-9-8 20:45
其实无关金钱时间,只是决心和勇气, 独自去旅行,独自去喝酒,  深夜时分去番禺路淮海西路口便利店吃关东 ...

我只愿意独自一个人逛街,心无杂念,所得既所爱。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-9-8 21:04
那你说和泡温泉无关了,你说的是和“一个人”相关了。

其实无论是一个人,还是和别人一起都需要勇气的。 ...

一个人泡温泉,有点寂寞
我就想老妹若是一起来,就五体满足了。
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2012-9-8 23:04
我只愿意独自一个人逛街,心无杂念,所得既所爱。

独自去旅行也是我很喜欢做的事情,lz是个会享受生活享受旅行的女子,看到她很多次提到买啤酒 :) 其实会喝酒的女子是很可爱的
防盗门纱窗

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一期一会, 呵呵,我也想再去日本, 温泉啊温泉,关西线!

此文章由 accounts2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了以后,有买机票的冲动

此文章由 looklooky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looklooky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受一个人的旅行!

此文章由 bruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 想去札榥观雪祭,有否建议?

退役斑竹

bruce 发表于 2012-10-18 20:56
LZ, 想去札榥观雪祭,有否建议?

要一月到二月才有大雪的。

不过那个时候不光札幌吧,整个北海道和日本东北都有漂亮的雪。
和某些人争论是我的错

此文章由 bruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说札幌的冰雪节很盛大,有许多的冰雕,在每年的2月初

此文章由 les_fleurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 les_fleurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK
12月下旬去东京和关西,两周

此文章由 les_fleurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 les_fleurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月24到东京,1月5回来,求偶遇啊

此文章由 gztqm0923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztqm0923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着看

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕楼主MM呀〜
真心美〜!

像额这种拖着个娃 肚纸里再抱个球的奶妈级人物
只能等娃儿们大了再去玩啦〜
55555〜

退役斑竹

les_fleurs 发表于 2012-10-29 20:59
我12月24到东京,1月5回来,求偶遇啊

一定能遇上呢,我12.31到1.4都在东京
和某些人争论是我的错

此文章由 annabel08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabel08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了~

此文章由 a08034066568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a08034066568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想去啊,什么时候才能出发呢

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这次是3、4月去的吧?

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我的是膜拜你啊~~~

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要去看看

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-4-16 22:11
继续吧。。。

我在海舟的土产商店徘徊了无数次,因为好多好多东西想买,但是实在是盘缠有限,就买了最想要 ...

我3年前去东京买的500yen草莓好像是你的3倍吧,好吃死了~ 至今念念不忘。难道物价飞涨?
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

发表回复