新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-30) noin · 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner
· 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy · 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想pre-order一个体温计,什么时候能到货呢?

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买爬行垫,请问悉尼可以邮寄吗?

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhutou3 于 2012-7-18 14:53 发表
我想买爬行垫,请问悉尼可以邮寄吗?

已经短消息MM了~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hope54 于 2012-7-18 14:07 发表
我想pre-order一个体温计,什么时候能到货呢?

你好MM,大概要1周左右到货,如果想预订请联系我~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

回复 洋洋妈 390# 帖子

此文章由 honeypeachy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeachy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮我预留一块吗?我周末来boxhill店里拿,另外还要买4包花王~

原帖由 honeypeachy 于 2012-7-19 11:22 发表
能帮我预留一块吗?我周末来boxhill店里拿,另外还要买4包花王~

好的,MM来取时请报足迹ID,周末见~

此文章由 galtoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galtoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬行垫预定要多久能拿呢?钱需要先付还是等到货时才付的

原帖由 galtoy 于 2012-7-21 00:43 发表
爬行垫预定要多久能拿呢?钱需要先付还是等到货时才付的

你好MM,已经短你了,请查收站短~

此文章由 yanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想order skop hop的爬行毯和妈咪包,还有货吗。

原帖由 yanlan 于 2012-7-22 16:47 发表
想order skop hop的爬行毯和妈咪包,还有货吗。

好的,那就按电话里说的店里面见啦~^_^

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去给快出生的老二老二买尿片, 洋洋妈两口子非常热情。 小店也很温馨, 后来又买了点别的东西, 服务没得说, 还给我们打了折扣,又送给我女儿一个小玩具, 真不好意思。

希望洋洋妈生意兴隆啊。

帮洋洋妈顶一个, 店内需要招牌或者广告方面的东西可以找我, 你们要是有集装箱可以在国内做, 和你们的货一起运过来, 各种材料方面需要咨询或者意见的话我可以给你们提供点点子。

原帖由 robert_jj 于 2012-7-22 21:50 发表
今天去给快出生的老二老二买尿片, 洋洋妈两口子非常热情。 小店也很温馨, 后来又买了点别的东西, 服务没得说, 还给我们打了折扣,又送给我女儿一个小玩具, 真不好意思。

希望洋洋妈生意兴隆啊。

帮洋洋妈顶一个, 店内需要招牌或者广告方面的东西可以找我, 你们要是有集装箱可以在国内做, 和你们的货一起运过来, 各种材料方面需要咨询或者意见的话我可以给你们提供点点子。

呵呵,不客气,欢迎你们两口子有机会再来店里光顾,预祝二宝顺利出生,也祝愿你招牌和广告生意兴隆哈!

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺子今天晚上开到几点?想拿两包大王xl拉拉去

原帖由 绿鹦鹉 于 2012-7-23 12:58 发表
铺子今天晚上开到几点?想拿两包大王xl拉拉去

你好MM,今晚开到5:30,呵呵~

店内营业时间,周一至周三9:00-5:30,周四和周五9:00-7:00pm,周六9:00-5:00pm.周日10:00-5:00pm.

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问店里有卖 Medela Swing breast pump吗?价格多少?
另外,有没有产后卫生棉卖?有哪些牌子呢?谢谢  :)

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,先收藏啦

原帖由 saiakyo 于 2012-7-25 17:04 发表
你好,请问店里有卖 Medela Swing breast pump吗?价格多少?
另外,有没有产后卫生棉卖?有哪些牌子呢?谢谢  :)

你好MM,medela swing是卖价224.95,目前还木有产后卫生棉卖哦,谢谢~

原帖由 jn1216 于 2012-7-25 17:17 发表
mark,先收藏啦

欢迎收藏哈~

此文章由 armandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要skip hop 的爬行垫。。悉尼有店吗谢谢

原帖由 armandi 于 2012-7-27 00:05 发表
想要skip hop 的爬行垫。。悉尼有店吗谢谢

已经短消息MM了,谢谢~

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要爬行垫,可以pre order吗?我在悉尼,谢谢

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天有时间想过去店里看看,准备屯新生儿的nappy了!

原帖由 tytangye 于 2012-7-28 22:34 发表
明天有时间想过去店里看看,准备屯新生儿的nappy了!

好的,欢迎MM~

回复 洋洋妈 414# 帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是今天去买了三包moony尿布住西边的那个DDP!

谢谢洋洋妈!下次不用跑东边儿拉!

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hm,今天我也去了,也买了不知道是哪种地nappy。。。买了女子说地那种。。。没注意牌子。。。女子是你吗洋洋妈?狠美丽

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想起来,这些nappy的生产日期怎么看???比如E810442.。。谢谢 :)

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,你好!我家男宝5周大,大概5公斤重。请问花王、大王还有moony那种更适合?尿片有男女之分吗?在网站上看到merries,请问这是花王吗?谢谢!一个糊涂妈留

原帖由 tytangye 于 2012-7-29 16:19 发表
我就是今天去买了三包moony尿布住西边的那个DDP!

谢谢洋洋妈!下次不用跑东边儿拉!

嘻嘻,欢迎美丽的DDP哈~

原帖由 hyl427 于 2012-7-29 22:00 发表
hm,今天我也去了,也买了不知道是哪种地nappy。。。买了女子说地那种。。。没注意牌子。。。女子是你吗洋洋妈?狠美丽

女子是我,不过不美丽,哈哈

发表回复