新足迹

精华好帖回顾

· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement
楼主:斤斤玉子

[孕前和怀孕] 记录我的IVF历程,第6轮冻卵移植成功,IVF毕业! [复制链接]

此文章由 huey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-11-4 09:59 发表
今早用晨尿又测了一次,这次双道比较明显了,发张今天和昨天的对比照片

偶用的就是first response的试纸,希望这个结果准确哦!我好激动啊,这是我今生第一个中队长啊....昨晚都没睡好,今早老公去机场接老妈了,一会儿给他们个惊喜!

恭喜LZ了,加深挺明显的。放心等着验血吧。
什么时候验呀?

此文章由 CCFXXH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCFXXH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-11-4 09:59 发表
今早用晨尿又测了一次,这次双道比较明显了,发张今天和昨天的对比照片

偶用的就是first response的试纸,希望这个结果准确哦!我好激动啊,这是我今生第一个中队长啊....昨晚都没睡好,今早老公去机场接老妈了,一会儿给他们个惊喜!

7号是周1是不是,
要不就今天下班找个gp验血去?

gxgx
刚能加分就看见好消息了

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下踏实了很多,不用那么急了,周一让老妈陪着去IVF的医院验血就好啦....

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的辛苦终于换回成果了!希望是双胞胎哦~

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜.

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的恭喜恭喜,太好啦。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为嘛我的医生死活只肯给我放一个呢?下次要求放两个,我剩下的仅有的两个胚胎

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真为MM高兴,加油啊!

此文章由 caesarstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesarstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikuya 于 2011-11-4 12:17 发表
可可,你是第一次做吧,所以医生只给你放一个。

应该强烈要求就可以吧,我第一次就是2个

^_^

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。看了楼主的经历,我更想多生两个孩子了。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好休息。好孕。替斤斤开心。

!

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,注意身体。

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息,要庆祝啊,真开心,就好像我自己有了一样的
玉子,放松啊,宝宝肯定来了,试纸已经说明问题了。你要在悉尼,我马上就飞车给你送试纸去,昨天刚从国内倒腾了一些过来。
快去再测啊,值得值得的。

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直关注着却没敢出声,现在终于松口气。太替你高兴了,斤斤,继续努力哟,祝福。。。。。。

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,真替你开心。淡定淡定还是要淡定。好好休息,没事继续躺。

原帖由 kikuya 于 2011-11-4 12:17 发表
可可,你是第一次做吧,所以医生只给你放一个。

是吗?是第一次,但是我的医生解释的是年龄不到35就不能放2个。打算明年2月继续,这次要求放两个,强烈地

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikuya 于 2011-11-4 12:50 发表
建群 OZ IVF 群号 185023519

欢迎大家交流!

应该另来一贴,引进做过和正在了解IVF的朋友,多点交流,呵呵。。

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!!!是怀上啦

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早出血了,月经一样的,到底怎么回事啊?!要崩溃了!

评分

guguji + 3 不要著急,放鬆心情.預約醫生,加油加油
恢恢 + 3 别着急啊,打电话问问医生先

此文章由 Sially 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sially 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先别紧张, 尽量少活动, 周一看过医生再说,加油

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-11-5 07:47 发表

鲜血还是旧血?褐色的?一定要窝床休息

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-11-5 07:47 发表

有个朋友也是这样的,现在孩子都生了,孕期也很顺利。不要放弃!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤别着急啊,要不打个电话问问IVF的医生先

开始是鲜血,有点那种组织似的东西,现在变褐色了....

ZZY试纸还是两道,第二道比昨天还稍微深点,我要疯了.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斤斤

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急!不放心还是去急诊看看(不过去急诊的时候,你要把情况说的严重点,要不然,他们不会先看的,需要等几个小时的时间)

发表回复