新足迹

精华好帖回顾

· 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc · Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan
· 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人 · 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨
Advertisement
楼主:Consultant

[其他讨论] 地产投资问题专贴  关闭 [复制链接]

回复 Consultant 365# 帖子

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主帮忙看看这的房子,最近很多在卖,看似价格比周边略低,说是开发商直接卖得,6年新,值得投资吗?1-11 Rosa Cr,castle hill.有些是带租约的。多谢!

此文章由 chenli868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,离city火车20分钟以内,新房在60万以内的区,是不是只剩下rockdale到hurstville南区这一线了?

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Flyingself 于 2012-2-18 00:15 发表
麻烦楼主帮忙看看这的房子,最近很多在卖,看似价格比周边略低,说是开发商直接卖得,6年新,值得投资吗?1-11 Rosa Cr,castle hill.有些是带租约的。多谢!

如果没记错的话,这个楼是个华人开发商当年买来的,而且是第一个项目,盖到一半Builder好像走了,所以很多房子都比较槽,貌似楼外两边刷的漆都不是一个样子的。很多租客都是hillsong church的学生。

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chenli868 于 2012-2-19 20:19 发表
请问LZ,离city火车20分钟以内,新房在60万以内的区,是不是只剩下rockdale到hurstville南区这一线了?

strathfiled, homebush west也有。

此文章由 helen_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的帖子写得真是不错,从头看到尾,虽然还是糊涂的,但是学到了不少知识。谢谢。
有两个问题要请教一下。

1)我们还在国内,要下半年的时候打算过去悉尼,所以前几天去参加了国内的一个房展,有中介推荐了一个房子,因为我一直想找CHATSWOOD附近的,在KILLARA, 三房的APP.大约100几平,室内面积大约是85平,两个车位,在三楼,以前卖过楼花的,现在是现楼,89.9再加上3.5的印花税。这个价格贵得离谱吗?还是可以有别的选择。因为一直没时间没人过去看房,所以比较被动。我们没有特别明确的预算,但是我女儿很喜欢买HOUSE,LZ有什么好的介绍吗?

2)听说首次置业有优惠,但是这个楼说是因为价格的原因我们没有优惠的,那我们要先考虑一个投资房吗?然后再买自住的房子?对于数字没有概念的我真是头都大了,LZ有什么好的建议吗?

非常感谢。

此文章由 UNSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我偷偷地在上班时间看完整个楼,楼主很厉害啊。

我想请问一下,我是看中WEST RYDE这个区,RYDE也有考虑,但是似乎WEST RYDE有火车会方便些?RYDE的公车很方便?
主要是想买个UNIT、APARTMENT自住,几年后转做投资,麻烦楼主分析一下,谢谢。

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I thought it's just a church, why it has 学生?

原帖由 Consultant 于 20-2-2012 18:41 发表

如果没记错的话,这个楼是个华人开发商当年买来的,而且是第一个项目,盖到一半Builder好像走了,所以很多房子都比较槽,貌似楼外两边刷的漆都不是一个样子的。很多租客都是hillsong church的学生。

纯,属虚构; 乱,是佳人

原帖由 helen_99 于 2012-2-21 13:59 发表
LZ的帖子写得真是不错,从头看到尾,虽然还是糊涂的,但是学到了不少知识。谢谢。
有两个问题要请教一下。

1)我们还在国内,要下半年的时候打算过去悉尼,所以前几天去参加了国内的一个房展,有中介推荐了一个房子,因为我一直想找 ...

2)听说首次置业有优惠,但是这个楼说是因为价格的原因我们没有优惠的,那我们要先考虑一个投资房吗?然后再买自住的房子?对于数字没有概念的我真是头都大了,LZ有什么好的建议吗?

非常感谢。

1。价格不能说贵的离谱,因为要根据楼盘和位置而定,在killara还有3房在1M+,但要是我应该不会花这个价钱在那边买个APT。但也决不能说便宜,毕竟面积不大,据说在国内的很多中介是在加价卖,您要慎重,最靠普得还是过来自己看看比较比较。自主自然是House感觉会好点,但是相对可操心的和持续开销比较大,您要有心理准备。

2。首置超过835k(好像)就没有7000的津贴了,所以您是享受不到这个优惠的。对于投资和自主地考量,主要区别于您的您日后的打算,对于年轻人个人是非常主张先投资后自住的。

另外,不用头大,过来之后再做调查研究绝对是来的急得。

评分

improveourlife + 3 不用头大⋯⋯LZ的专业知识功底是非常深厚的。

原帖由 UNSW 于 2012-2-21 15:53 发表
哇,我偷偷地在上班时间看完整个楼,楼主很厉害啊。

我想请问一下,我是看中WEST RYDE这个区,RYDE也有考虑,但是似乎WEST RYDE有火车会方便些?RYDE的公车很方便?
主要是想买个UNIT、APARTMENT自住,几年后转做投资,麻烦楼主分析一下,谢谢。

West Ryde有很多commission house,您在选择物业的时候需要尽量避免这些物业,相对而言,RYDE个人会更倾向一些。

原帖由 idontknow 于 2012-2-21 16:01 发表
I thought it's just a church, why it has 学生?

take a look, bro,

http://hillsongcollege.com/

回复 Consultant 395# 帖子

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害,什么都知道,确实是华人开发商,一直出租,去年开始逐步卖,到现在差不多卖了一半了,我们看上一套,调了strata report,没有什么记录,去年才开始有strata,看了楼主的话,不知道能不能买了?纠结,租金还不错,两房470,楼主给点意见吧!多谢了

此文章由 UNSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2012-2-21 17:48 发表

West Ryde有很多commission house,您在选择物业的时候需要尽量避免这些物业,相对而言,RYDE个人会更倾向一些。

谢谢你的回答
请问怎样能发现commission house?
Ryde的交通方便吗?请问两房大概需要多少钱?

此文章由 agigom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agigom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也想请教一下ryde的房子
top ryde crown的一房+study 内部面积77平方米
要价59.5w
楼主觉得价格如何?是不是过高?

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 agigom 于 2012-2-22 14:07 发表
top ryde crown的一房+study 内部面积77平方米
要价59.5w

我不是lz, 但是我觉得好贵啊。。。,这能租到595一周吗?

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 agigom 于 2012-2-22 14:07 发表
要价59.5w

60万我宁愿去买revesby的耗子,还是4房的,地大的。
足迹最穷地产投资人

原帖由 Flyingself 于 2012-2-21 19:55 发表
LZ好厉害,什么都知道,确实是华人开发商,一直出租,去年开始逐步卖,到现在差不多卖了一半了,我们看上一套,调了strata report,没有什么记录,去年才开始有strata,看了楼主的话,不知道能不能买了?纠结,租金还不错,两房470,楼主给点意见吧!多谢了

最直接的方法就是找里面时间比较长的租客问问,这种没建完的项目我可真不敢说...

原帖由 UNSW 于 2012-2-21 21:49 发表

谢谢你的回答
请问怎样能发现commission house?
Ryde的交通方便吗?请问两房大概需要多少钱?

house comission可以去council问,ryde没有火车,但是陆路交通还是很方便的,从整个大悉尼的格局来看,还是很中心的地带,只是可惜的是现在的房价已经不低了。

要价59.5w

Crown的房子一向以很贵著称,有这个钱可以去meadowbank买两房了。

原帖由 simplyjean 于 2012-2-22 15:46 发表

我不是lz, 但是我觉得好贵啊。。。,这能租到595一周吗?

贵是肯定的,可租金难讲,现在可是严重的缺房子。

回复 Consultant 410# 帖子

此文章由 agigom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agigom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格还是他们现在第一期的房子
第三期的一房加study,内部55平方的都要价53w了
crown房子的质量如何呢?谢谢

原帖由 agigom 于 2012-2-22 21:47 发表
这价格还是他们现在第一期的房子
第三期的一房加study,内部55平方的都要价53w了
crown房子的质量如何呢?谢谢

由于第一期的开发商现金流的问题,所以这块地才会被crown拍走,地价已然不便宜。我是认为这个楼盘是over value的,crown的项目估价都是有或多或少的问题的。质量还是可以的。

此文章由 寂寞高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问万能的楼主:
1.我现在住在出租的房子里,打算近期买房,这是我首次买房。
2.因为租住的房子离工作的地方,所以打算买房后出租,如果按自住房买进来,能不能马上出租?
3.如果不能出租,当成投资房买下来,明年初我就要搬到买的房子里住,是不是不划算。请问到时候能搞投资房转自住房吗?
谢谢,问题太多,麻烦了。

此文章由 寂寞高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题:
我现在在kingsford和city两者之间犹豫。如果是大概50-70万的房子,从出租和升值的角度,哪个地方会好一点?

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提到meadowbank,楼主是否知道靠近ryde那边的Belmore street,离水边和公园很近的那块地要盖什么, 看那边在挖地基,写的是holdmark
原帖由 Consultant 于 2012-2-22 21:04 发表

Crown的房子一向以很贵著称,有这个钱可以去meadowbank买两房了。

此文章由 cammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ

请教下

这个由一块地分成的Duplex,它是如何交各种费用的呢?
比如糠兽费如何交呀, 是一家一半吗?和耗死比还有其它费吗?
谢谢呀!

http://www.yahoo.realestate.com. ... w-panania-108629546

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主liverpool apt投资前景如何。 有楼花13年底建成,2室2卫1车库 大约39万,离liverpool westfield不远,strata 600左右。不知道liverpool租金如何,未来增值前景如何

原帖由 寂寞高手 于 2012-2-24 15:01 发表
请问万能的楼主:
1.我现在住在出租的房子里,打算近期买房,这是我首次买房。
2.因为租住的房子离工作的地方,所以打算买房后出租,如果按自住房买进来,能不能马上出租?
3.如果不能出租,当成投资房买下来,明年初我就要搬到买的房子里住,是不是不划算。请问到时候能搞投资房转自住房吗?
谢谢,问题太多,麻烦了。

我不是万能的,只有神才是万能的。
马上出租是可以的,但是如果您在1年之后被查到的话,那就比较惨了。不过还是可以马上出租,但一样还是要在明年初重新搬进来住半年。
如果明年初您要搬进来,那您完全可以按自主房买下来。因为首置的条件就是在房子成交后的365天内,您可以任意选择一天搬入,并住满半年即可。
但如果您要出租的话,可要考虑您租客的租约,和3个月的advice。

原帖由 寂寞高手 于 2012-2-24 15:05 发表
还有一个问题:
我现在在kingsford和city两者之间犹豫。如果是大概50-70万的房子,从出租和升值的角度,哪个地方会好一点?

个人认为,投资还是不要选择city.原因请参考以前的回答。
两者相比,我会选择kingsford。

原帖由 norwest 于 2012-2-24 15:47 发表
提到meadowbank,楼主是否知道靠近ryde那边的Belmore street,离水边和公园很近的那块地要盖什么, 看那边在挖地基,写的是holdmark

在盖住宅,开发商不着急卖。

原帖由 cammy 于 2012-2-24 23:56 发表
LZ

请教下

这个由一块地分成的Duplex,它是如何交各种费用的呢?
比如糠兽费如何交呀, 是一家一半吗?和耗死比还有其它费吗?
谢谢呀!

http://www.yahoo.realestate.com. ... w-panania-108629546

应该是各交各的,如果是torrent title的物业,就没有其他不同的费用。

发表回复