新足迹

精华好帖回顾

· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
· 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

croydon park具体方位?

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题想请教大家, croydon park是不是在火车站附近的那个公园?

是不是town center那个?

那边公园多, 我想确认下!

此文章由 小米爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zengj 于 2010-5-18 16:47 发表
我们6月底7月初才会搬家到Croydon Hills,可以报名不?

欢迎来到Croydon Hills!!
小米●的爸爸

此文章由 小米爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这阵子要忙的事情太多,没办法去聚会. 下次有机会一定去. 预祝各位玩得尽兴!!

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-6-4 08:51 发表
好的, 就依照大家的意见, 时间选择在上午11点, 食物的话, 其实真的无所谓了, 大家觉得家里有啥好吃的尽管带来, 我到时候去买鸡翅膀, 香肠啥的, 另外我自己有锡纸和黄油, 我自己带过来!

HUNTER 是好人。croydon有这个热心肠的哥们儿还是比较幸运

回复 391# 的帖子

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hunter, 我想你是把town centre 与 Town Park搞混了。

根据你的描述,你想去的是Town Centre, 靠近Main Street和Hemish Road。 那里可以街边停车,有两个烧烤台,4个亭子。我可以把照片贴在1楼,方便大家找到地点。

而Town Park在操场边上,靠近Dorset Road, 只有一个很小的烧烤台,没有足够的座位。

Hunter, 请确认地点是否是Town Centre,以便我周末更新1楼。

评分

hunterxiao911 + 3 我没有经验, 还是希望那天你到场助阵

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老毒物和开到荼靡不来吗,怎么没看到你们的名字

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的, 鉴于来的人比较多, 感谢开到荼蘼的建议, 地点选在town center那边的烧烤台时间在上午11点, 那天我会早点到, 抢个亭子间, 然后等待大家到来, 大家食物或者饮料随意带, 我自己会准备好肉肠和鸡翅, 还又黄油,锡纸啥的!

请开到荼蘼把时间地点更新在一楼, 谢啦!

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao辛苦了。刚刚更新了,看看有没有漏掉哪位。

也谢谢开花结果的关心,最近工作比较辛苦,如果那天没有安排,我也会去的。

预祝大家玩得愉快!

此文章由 jacky.shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky.shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想报名,已经给 开到荼蘼发了短信了,怎么没人理我,呜呜呜

怎么联系大部队啊。

回复 399# 的帖子

jacky,我已经在1楼更新过,加了你们一家三口啦。

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我参加一个 FELIX QQ35572534

回复 401# 的帖子

已经加上你了。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是自己带自己吃的东西,还是大家分着带点啊??就是担心BBQ到时煮的那个人会好累啊

原帖由 岁月留下的痕迹 于 2010-6-9 17:47 发表
我们是自己带自己吃的东西,还是大家分着带点啊??就是担心BBQ到时煮的那个人会好累啊

谢谢这位岁月tx的问题, 我觉得可以自己带点家里好吃的拿手菜最好是热菜, 我做烧烤纯粹是因为没有好手艺家里的菜拿不出手, 所以只能卖卖苦力, 现场弄点烤肉肠和鸡翅!

回复 404# 的帖子

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样同样,我也拿不出手,还是BBQ方便,不过这么多人的量也不是一般的累。我再想想做点什么吧!!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我让家里的也来帮忙,这样 他就不会抱怨我抛下他去谈妈妈经啦。我会带牛肉,还有蘑菇来的,因为我不吃鸡。

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会做菜的飘过~~~

不做菜也没关系, 那天主要是大家聚聚聊聊天, 吃不是主要的! 哪怕坐下来喝点饮料热茶也好。

醉翁之意不在酒, 只为聊聊天, 妈妈们交流下怎么教孩子管老公的心得, 男的聊下世界杯啥的。

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加,两大两小

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们交流下怎么教孩子管老公的心得:

估计这下参加的人数,会少一小半

此文章由 zick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也来参加,两大一小

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶不知道带什么,可以去了在买吗?郁闷~

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙了一天,现在才有时间上来看看。明天见,各位。。。

聚会回来了

好多好吃的,好好吃的肉夹馍,煎饺。都是会做菜的高手哦。

退役斑竹

宝宝的照片已经传到亲子版了哦~妈妈们请关注

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-6-13 16:47 发表
好多好吃的,好好吃的肉夹馍,煎饺。都是会做菜的高手哦。

肉夹馍
0404 866 888

此文章由 yizaoyixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizaoyixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子被领走了,我也没去成,好可惜。这次没人做总结吗?我还等着过干瘾呢。

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喊一嗓子!!!!  肉夹馍是俺做的,听说一端上去就像刮了一阵风一样,没了........

评分

hunterxiao911 + 3 偶对你的肉夹馍景仰如滔滔江水
开到荼蘼 + 5 定金,秘方拿来。馋死我了。。。
kimi + 10 你太有才了

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luftluft 于 2010-6-14 21:51 发表
喊一嗓子!!!!  肉夹馍是俺做的,听说一端上去就像刮了一阵风一样,没了........

晕,那我一定要找机会吃一顿了。
0404 866 888

这次聚会真的很成功,要感谢hunterxiao夫妇的积极组织,和参加聚会的网友的支持。人是与来越多,新面孔老面孔齐聚,大人孩子都自得其乐。虽然天气有点冷,但是气氛还是蛮热烈的。

当然好吃的也很多很多,除了上面享有盛誉的肉夹馍 (现在想想还流口水),还要感谢小桑子父母带来的八宝粥了,清冷的日子喝杯热粥,很舒服。还有还有,网友们精心准备的冷菜,热菜,蛋糕,以及在BBQ台辛苦烧烤的模范丈夫们 —— one touch的老公大概首当其冲吧。我就没有见到他离开BBQ台,真的是认真敬业。

网友们,我迟到了,所以你们有什么要补充的,尽管发贴回复。

谢谢。

发表回复