新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
· 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy · Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego
Advertisement
楼主:ournames

[个股讨论] 澳洲锂矿股讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 mzhu315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzhu315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lithiumfanboy 发表于 2023-7-4 10:42
Ajm三年多时间从0.48跌到0.01,pls也从1刀出头跌到0.15

这是投资股票的残酷,大浪淘沙胜者为王,当初Ajm, Pls, Gxy都有破产的可能,谁也不知道哪个公司能活下来,要么买全几个头部公司,要么赌运气买一个,但更重要还是信仰问题,当你相信这个行业会起来,哪怕你在Ajm输了,你还是能够买其它股票赢回来;这也是我佩服Micro地方,他在论坛里面一直看好锂矿行业并身体力行,找到一个合适的标(LRS)重仓,包括Herry他只是选错标(盐湖直接提锂的不确定+不靠谱的管理层);我相信当初买特斯拉股票的人,有一大半原因信仰Elon Mask,还有一半原因就是运气(特斯拉它成功了),其实特斯拉曾经要破产好几次。

评分

超人不会肥 + 2 我很赞同

此文章由 Uncle_Bob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Uncle_Bob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryxjf 发表于 2023-7-4 14:22
最近工作比较忙,虽然偶尔回来看一下,但是我真的懒的在这个垃圾论坛上评论些什么了,我并不是怕那几个亏 ...

工作忙时也要记得注意休息

感谢一直以来的分析和分享

祝您 平安健康开心顺利,财运亨通!

此文章由 fanly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近工作比较忙,虽然偶尔回来看一下,但是我真的懒的在这个垃圾论坛上评论些什么了,我并不是怕那几个亏 ...

任何发表正常交流言论者都应该被尊重,买卖自决,盈亏自负是基本常识,经历了大起大落,各种煎熬,是走向财务自由的必由之路,股市本身就如此,这也是乐趣所在,努力加油,共勉。

评分

hshen + 2 我很赞同

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分享无罪过。虽然并不赞同投资LKE,但绝对支持你在论坛里分享看法和信息的权利。

还有就是要相信Pee加Poo那样的病人还是少数,这里的大多数成员还是有头脑的。

祝好运。
carpe diem

此文章由 q9900110719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q9900110719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你知道你和macro最大的区别是什么么?
Macro 对不同意见的态度远远比你平和
你对不同意见的态度是:别人都是韭菜。
现在铁一样的事实证明你说别人是韭菜的话 有欠斟酌

此文章由 Kenthuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenthuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的论坛百花齐花,还是很希望见到fendouzhong大佬每个月底都说来讲讲这个月的操盘情况!期待中..

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

--

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

--

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLS昨天5.08清仓了,结果今天又大涨。
不过挺满足了,差不多每股赚了一刀的差价,还分了红。
暂时不买了。看看再说吧。

收回我说的话。大家都有必要对自己的言论负责。这个论坛里面并不都是有很多投资经验的股民。风险教育是必不可少的课程。
君子和而不同,请勿人身攻击。

此文章由 tanchinhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanchinhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chn217 发表于 2023-7-4 17:49
首先,我跟你没有私人恩怨。你敢出来,至少你还是有那么点血性的。

这个论坛里面出现了多少“股神”,你 ...

确实,没有人会有钱不捡却好心告诉你。还是很多人想不劳而获不通过自己研究所以被骗也没啥值得同情的。

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supercharge88 发表于 2023-7-4 16:53
傻逼才发私信追着骂?变态吗?
看你们一个个造谣的

那个说的是亨利哥吧,记得有那么回事……

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supercharge88 发表于 2023-7-4 16:35
你呀又亏了吧?说话都不能好好说了
锂矿涨你还亏

终于忍不住了连绿马甲都不顾啦,又露头啦?哈哈哈笑死我了
这几天我的PLS赚得很爽啊,你呢?基本上你到这里一伸你的绿头我就知道你又亏钱了。一想到我赚的就是你亏的钱我就高兴。
节哀顺变吧,股市真的不适合你,去145卖卖葱吧,好歹那也是绿的,和你头顶的颜色配。
carpe diem

大家都知道是怎么回事,在这里把它当宠物玩玩而已 需要交流有用信息的去macro的FB群吧。

评分

chn217 + 4 我很赞同

carpe diem

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上PLS涨到$5.4,没想到下午风云突变,把大家都带沟里去了。看来PLS要涨到$6甚至要突破5.5都没那么容易

评分

chn217 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hshen 发表于 2023-7-4 18:01
大家都知道是怎么回事,在这里把它当宠物玩玩而已 需要交流有用信息的去macro的FB群吧。 ...

能给个FB群名嘛~多谢
头像被屏蔽

游客

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

何必呢,这里大多数人还是成熟的,不会因此攻击人,希望你能继续常来。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以下是secondwin贴友转在FB群里的,现贴在这里,希望secondwin不会介意。

以下转自网络:“我是韭菜,在股市的表白。我期待并且感激群内所有高手的信息指导建议提醒,但我绝对为自己抄的作业负责。比如我抄了班级学习好的同学的作业,我连人家名字都抄过来,结果被老师虐了,我能怪同学么?考试的时候考题有所变通,学习好的同学灵活善变,应对自如,我还拿抄的作业答题,考试被虐之后能怪人家借我作业抄么?大家在股市的考场里都是答题人,在不认识出题人(华街市场)的情况下,有XX这样的好同学偶尔给我们传点小抄,我是非常感恩知足了,如何参考就看自己了,都是成年人经过思考后交上自己的答卷,期待美好的分数,同时感激给我们传小抄的同学。即便有时小抄把题号写错了,我们至少应该感谢他的善意,因为是无偿的,在考场上他本来可以不顾其他同学,自己专注考高分就好了……”

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我不大理解为什么对Henry有那么大的意见,就因为他之前很固执的看好LKE吗?那也是他的个人看法,如果他看对了,那LKE是不是有可能涨到了三四块钱了,当然现实是他看错了,股价也跌到了地板上。

例如说最近LRS很牛,也有好几个童鞋很看好它,但是如果到时检测的结果不好的话,LRS股价大跌,难道还要去怪看好LRS的人吗

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2023-7-4 23:35
其实我不大理解为什么对Henry有那么大的意见,就因为他之前很固执的看好LKE吗?那也是他的个人看法,如果他 ...

主要原因好像是去年他赌对了一次 LKE 的大反弹,之后一下子膨胀了,四处怼对 LKE 有不同看法的网友,记得好像还私信人身威胁,被举报处分了,所以结下了不少梁子。大家交流对股票的看法还是应该平和客观一点,多听听不同意见没有坏处,Henry 当初如果听得进去别人的分析,也不至于把自己埋了。

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henry这几波行情还是挣到了一些钱了吧?也在买好了house,自己也有生意,过得应该不错

此文章由 Kenthuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenthuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wc8明天开挖,大家有什么看法?
無人機航空勘測和現場驗證強調,偉晶岩露頭比之前記錄的範圍更廣泛 為支持勘探和鑽探活動的增加而建立的野外營地和設施 第一個鑽機將於明天(7 月 6 日)現場啟動

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2023-7-5 08:35
主要原因好像是去年他赌对了一次 LKE 的大反弹,之后一下子膨胀了,四处怼对 LKE 有不同看法的网友,记得 ...

兄弟我最后再申明一次我在这里从来从来从来没有因为lke私信憝过任何人!!!我威胁那个人是有原因的,你看看他以前的评论

henryxjf 发表于 2023-7-5 10:18
兄弟我最后再申明一次我在这里从来从来从来没有因为lke私信憝过任何人!!!我威胁那个人是有原因的,你 ...

翻篇了就算了,欢迎Henry回来继续讨论。还是那句,自己为自己的投资决策负责

评分

自由飞翔3000 + 2 我很赞同
hshen + 2 我很赞同

此文章由 ydydyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydydyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要再搞内斗了………对你挣钱无济于事!

supercharge88 发表于 2023-7-5 11:35
是啊,聊交易,聊锂矿
有些人偏执狂

赞赏你的自我批评,希望你从此改过自新做个正常人 聊交易聊锂矿欢迎,叽叽歪歪的就别怪我不客气。
carpe diem

supercharge88 发表于 2023-7-5 13:38
好害怕呀,被你威胁后感觉好怕呀!你不客气起来是啥样的给大家看看?

哦,这么健忘啊?就是之前对待Pee加Poo的态度啊。而且,关键是我不像某些人天天换马甲干龌龊的事情。
呃,你也不用害怕,也就是赚钱之余遛遛你而已,乖
carpe diem

此文章由 q9900110719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q9900110719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看不知道 cxo 这一年真够惨的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复