新足迹

精华好帖回顾

· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · 我来谈谈爱情(一) (2008-4-4) casussing
· 有没有喜欢缝纫的朋友,一起来交流交流![附我的作品] (2008-5-1) 人民 · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skynese 发表于 2023-3-7 20:38
第七集是凑数的。

这么说的话,哪集不是呢?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以最后女孩儿是把她爸吃了吧?

还有青霉素,应该打哪里啊?肌肉注射还是静脉注射?Ellie蒙对了?

还有可怜的马,驮两个人走那么远的路,一口饭没吃着,就喝了几口雪就死翘翘了,太惨了,一句台词没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享 第八集确实不错,承前启后.

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-7 22:13

还有青霉素,应该打哪里啊?肌肉注射还是静脉注射?Ellie蒙对了?

您这个脑洞有点过大了,就算真的是从队伍里翻牌子吃,应该也会挑女队员吧,毕竟男壮劳力可以留着打猎用

而且他还说什么下葬一类的,应该是有尸体的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有您可以帮马写句台词,我看看您的角色刻画能力如何
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-3-7 22:47
您这个脑洞有点过大了,就算真的是从队伍里翻牌子吃,应该也会挑女队员吧,毕竟男壮劳力可以留着打猎用

...

不是不是,死人啊,不吃了还留着过年吗?

就是上集被Jole杀了那个,他女儿不是还顶嘴,被牧师还是神父扇了一巴掌,她妈妈一声不敢坑还巴巴的给人家盛饭

女孩儿问什么时候下葬,当时的气氛多尴尬,神父说了一堆理由,就是晚上吃了呀,还告诉大家吃的是鹿肉

BreakingBad 发表于 2023-3-7 22:48
还有您可以帮马写句台词,我看看您的角色刻画能力如何

没台词的意思是多乖,没打鸣之类的招来敌人,安安静静也不提要求,给吃的就吃不给也不要

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-3-7 22:53
不是不是,死人啊,不吃了还留着过年吗?

就是上集被Jole杀了那个,他女儿不是还顶嘴,被牧师还是神父扇 ...

这么说好像合理,conditional on死了,就会被吃掉,唉,谁知盘中餐,粒粒皆慈父

评分

木兰疏影 + 3 你太狠了。。。
jasyangau + 6 你太狠了
+ 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-3-7 22:54
没台词的意思是多乖,没打鸣之类的招来敌人,安安静静也不提要求,给吃的就吃不给也不要 ...

用武统的话说,您完全不懂男马!

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-3-8 07:51

我不懂你懂

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

青霉素该打在哪里这个问题当时在弹幕上刷满了全屏,我的个天,有说该静脉注射的,有说肌肉注射的,有说打屁股的,有说打胳膊的,就没有一个说这孩子打对地方的{:14_840:}

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈哈
+ 3 哈哈哈哈感谢分享

jasyangau 发表于 2023-3-8 17:47
青霉素该打在哪里这个问题当时在弹幕上刷满了全屏,我的个天,有说该静脉注射的,有说肌肉注射的,有说打 ...

是啊是啊,我之所以问是从来没见着哪个医生护士一个大针管直接扎肚子上的

好像只有糖尿病的这么干,但是人家醒了呀,头一分钟还昏迷,一针下去蹦老高,怀疑里面不是青霉素,是鸡血。。。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-8 17:49
是啊是啊,我之所以问是从来没见着哪个医生护士一个大针管直接扎肚子上的

好像只有糖尿病的这么干 ...

对对对,有字幕在分析,是打到内脏了,还是刚好刺激到肾上腺了?{:14_851:}

jasyangau 发表于 2023-3-8 17:51
对对对,有字幕在分析,是打到内脏了,还是刚好刺激到肾上腺了?  ...

你开弹幕看啊平时?

蚝 发表于 2023-3-8 17:52
你开弹幕看啊平时?

我只是懒得关了,有时候还能起到避坑的作用{:14_853:}

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-3-8 07:50
这么说好像合理,conditional on死了,就会被吃掉,唉,谁知盘中餐,粒粒皆慈父 ...

又差点给说吐了,想起剧中煮“鹿肉”的情形
女孩用不上盘子,只有牧师能用盘子吃干货,其他人都是个小碗吃的汤水stew。。。

评分

+ 3 我很赞同

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-3-8 07:51

可那匹也许是个女马

编剧懂,编剧啥都懂

青霉素该打在哪里这个问题当时在弹幕上刷满了全屏,我的个天,有说该静脉注射的,有说肌肉注射的,有说打 ...

打哪里都行,能打到血管里循环全身就行了,可是Ellie这么往伤口打,会不会penicillin都打进了脓包里根本没进入血液循环系统啊

蚝 发表于 2023-3-8 17:49

好像只有糖尿病的这么干 ...

那打的肯定是鸡血了,一针下去不吃不喝几天也能连灭一个排

2017年度勋章

HowlingMoon 发表于 2023-3-8 18:35
又差点给说吐了,想起剧中煮“鹿肉”的情形  
女孩用不上盘子,只有牧师能用盘子吃干货,其他人都是个 ...

还是您看的细啊!连干货和stew都能区分开
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

你看看,净看弹幕去了,是不是没注意到干货和stew的区别?

评分

jasyangau + 3 批评到位,深刻检讨

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

都别吵了,她打的是巨人针,用食人族酋长的脊髓液做的,下一集Joel吃饭的时候不小心咬着舌头了,然后哧,轰,全剧终

评分

HowlingMoon + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

BreakingBad 发表于 2023-3-8 19:42

确实是啊,神父是盘子,里面都是固体的肉,其他人是碗,我当时看的时候担心洗碗问题,这么多碗这么多叉子,怎么洗啊,怎么消毒啊,水资源那么紧张还没电

同样是末世,同样是部落,前后这两个差别这么大

评分

jasyangau + 6 我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-3-8 19:46
都别吵了,她打的是巨人针,用食人族酋长的脊髓液做的,下一集Joel吃饭的时候不小心咬着舌头了,然后哧,轰 ...

Joel死了全剧也不会终。。。

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-3-8 20:23
Joel死了全剧也不会终。。。

要搁一个没看过剧本的人,您这就算剧透了,可恶!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-3-8 21:35
要搁一个没看过剧本的人,您这就算剧透了,可恶!

嗯。。。是挺可恶的,我刚才没忍住。。。要不我删了吧,不知道剧情的同学看到就不好了,反正你也看了

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-3-8 21:52
嗯。。。是挺可恶的,我刚才没忍住。。。要不我删了吧,不知道剧情的同学看到就不好了,反正你也看了 ...

删吧,反正我是不会删的,现在每个回帖都很宝贵

评分

HowlingMoon + 3 赞宝贵回帖

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-3-8 19:42

干货估计就是那几个知情骨干能吃吧,其他人就是跟着喝喝汤。
我还有点怀疑牧师吃的是不是BBQ,毕竟之前他们大锅里煮stew时,旁边的BBQ架子下炉火熊熊的。。。

评分

jasyangau + 6 我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-3-8 19:43
你看看,净看弹幕去了,是不是没注意到干货和stew的区别?

弹幕肯定也有讨论这个的吧,毕竟群众的眼睛是雪亮的,所以Jas肯定也知道了

发表回复