新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement
楼主:river0401

[探亲手续] 回国劝退贴 [复制链接]

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-16 22:34
我问过,vodafone开通漫游必须是月付的套餐,而且是较贵的套餐才会带着漫游。漫游在中国可用,每天加$5,  ...

邮局还是机场有专门的国际电话卡,印象里就几十刀,你可以买一张救救急。

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2022-11-20 17:56
邮局还是机场有专门的国际电话卡,印象里就几十刀,你可以买一张救救急。 ...

谢谢回复!!!我在我的colse的预付费电话卡上加了$25的可用30天的10G漫游,足够用于过境了。

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-21 00:35
谢谢回复!!!我在我的colse的预付费电话卡上加了$25的可用30天的10G漫游,足够用于过境了。 ...

不客气,祝一切顺利和平安

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2022-11-16 17:52
你这是大上海,街道的人的素质还可以,其他小地方我估计没处说理去。我要不要回呢? ...

澳籍可以。越是小地方越是怕"洋人"

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2022-11-14 13:27
有时候想想 国内还真没法像其它国家一样全面开放

就这俩点-- 满世界喷消毒水+感冒发烧非要上医院吃药打 ...

因为国内媒体配合上面"防疫"要求,天天宣传得了新冠会死人。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-11-19 06:02
上面有人说过,那边不收外币现金。

在机场澳币换港币

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。本打算回国的。看了你的帖子,害怕了。唉,何时能正常回国啊!

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-11-7 15:28
我家去年这个时候回去的,悉尼一大早的飞机直飞上海。晚上2,3点才进的隔离酒店房间。史上最累的一次行程, ...

请问在哪订的直飞机票啊?谢谢

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fgyzj 发表于 2022-11-21 18:56
请问在哪订的直飞机票啊?谢谢

去年在东航官网定的。悉尼直飞上海

评分

fgyzj + 3 感谢分享

ddos00 发表于 2022-11-7 17:40
我媳妇落地香港就直接去闯关了, 当天顺利进入深圳开始隔离。目前已经三天了,一切还算顺利。希望接下来也 ...

她订的只是Melbourne直飞香港的票吗?谢谢

此文章由 ddos00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddos00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fgyzj 发表于 2022-11-21 18:28
她订的只是Melbourne直飞香港的票吗?谢谢

从珀斯直飞的香港哈

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱找罪受,何必呢,别给祖国添麻烦

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2022-11-24 16:56

我绝对不让父母在彻底开放之前回国。我自己受这种罪就算了。我不能接受他们这样受罪。

此文章由 lhp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用劝,不是万不得已,没人会回去, 一般都是家里老人等不了

此文章由 Kangar00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangar00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来更新下,目前什么状况了

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候自投罗网,不就是找虐吗?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2022-11-24 16:57
我绝对不让父母在彻底开放之前回国。我自己受这种罪就算了。我不能接受他们这样受罪。 ...

都是没办法。我爸妈今年1月底回去的,因为我奶奶快不行了,等我爸妈隔离完放出来去见了没几次就失去意识了,最后拖到5,6月走的…他们都说老太太其实是一直撑着一口气在等我爸…
要不是家里还有老人啥的必须回,谁愿意这个时候回去…

评分

xiva + 2 安慰一下

发表回复