新足迹

精华好帖回顾

· 感谢新足迹!让熊猫终于吃上了好吃的油条,煎饼果子 (2012-6-28) 小白的熊猫 · 一组加了ND和NDG的日出——Coogee Beach (2010-7-13) 老陶
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 墨尔本水族馆----很值得带小朋友去看哦(有照片) (2005-4-22) AgeanSea
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 声生不息- 宝岛季 [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-26 21:19
好像小白龙同学经常这么干,院长早就发现过八百回了

哈哈哈搞得可怜兮兮的好像没人说话似的,也就院长金星火眼一把抓住

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-6-26 21:20
院长的病情就是让你这种人耽误的。。。

说反了吧,就是你这种人容易害院长犯病,本来院长好好的神清气爽的

评分

+ 3 哈哈哈哈我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-6-26 21:20
院长的病情就是让你这种人耽误的。。。

不是,你这么一说感觉我们是精神病院啊。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-6-26 21:25
说反了吧,就是你这种人容易害院长犯病,本来院长好好的神清气爽的

你呀,变本加厉地给院长喝药,我这种小病还要麻烦他老人家过目,不是上眼药是什么?

评分

木兰疏影 + 3 善哉善哉

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-26 21:26
不是,你这么一说感觉我们是精神病院啊。。。

那咋滴啦,我们就是要在众多养老院啦里趟出一条新路,专门养老精神病。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-6-26 21:42
那咋滴啦,我们就是要在众多养老院啦里趟出一条新路,专门养老精神病。 ...

其实我觉得也没什么,俗话说,精神病人思路广,弱智儿童欢乐多

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
+ 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-6-26 21:44
其实我觉得也没什么,俗话说,精神病人思路广,弱智儿童欢乐多

我又不嫌弃你,好了,又到吃药时间了。

评分

pptaotao + 3 本来也不能嫌弃三师兄啊!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-6-26 21:16
哈哈哈哈快让院长来围观,院长最喜欢看这种热闹了

为什么没有第一时间来叫我?太好笑啦

自己和自己说话,七嘴八舌制造虚假繁荣啊,我也来繁荣一下

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈已经第一时间叫了呀

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以有人看没看全部啊?都只看了纯享?我有问题!

这期怎么大家都坐到下面了?长条沙发摆着,不在后台了?还有每首歌出来不是一个圆圆的唱片,上面写着演唱者,原唱者,还有牛班,现在就是普普通通字幕

中国人那歌真带劲啊,以为看春晚呢唯一可以跟着唱下来的

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

那个说唱节目又开始了,听了一晚上太多词了,头疼,这种音乐费歌词啊,没有词穷的时候吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-6-27 21:55
那个说唱节目又开始了,听了一晚上太多词了,头疼,这种音乐费歌词啊,没有词穷的时候吗? ...

对哦,我这次先看的说唱巅峰对决。目前比这节目爽利。

BOLANGSHA 发表于 2022-6-27 21:58
对哦,我这次先看的说唱巅峰对决。目前比这节目爽利。

因为每句都听得懂啊 还带着情绪

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-6-27 21:51

这期怎么大家都坐到下面了?长条沙发摆着,不在后台了? ...

倒是看了全部 不过是快进看的。这期是七一特别节目,与晚会性质差不多吧。

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-6-27 22:00
因为每句都听得懂啊 还带着情绪

你也喜欢说唱啊,还以为没啥同道呢

BOLANGSHA 发表于 2022-6-27 22:01
倒是看了全部 不过是快进看的。这期是七一特别节目,与晚会性质差不多吧。 ...

果然啊,看着感觉跟看春晚一样

BOLANGSHA 发表于 2022-6-27 22:02
你也喜欢说唱啊,还以为没啥同道呢

所以我们是第一天认识咯,请多关照

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-6-27 22:03
所以我们是第一天认识咯,请多关照

呦西,呦西。

这期怎么大家都坐到下面了?长条沙发摆着,不在后台了? ...

这一期你竟然看全部?牛!春晚即视感,一直快进就对了

pptaotao 发表于 2022-6-27 22:14
这一期你竟然看全部?牛!春晚即视感,一直快进就对了

我没看啊,所以有问题,所以问问有谁看了,好像大家都看的纯享要不就是快进

楼上的太君蒙着回答我了

蚝 发表于 2022-6-27 22:19
我没看啊,所以有问题,所以问问有谁看了,好像大家都看的纯享要不就是快进

楼上的太君蒙着回答我 ...

这期是回归特别节目,所以和之前不一样,太君大概去吃药了,我来抢答

评分

+ 3 哈哈哈哈

BOLANGSHA 发表于 2022-6-26 21:40
你呀,变本加厉地给院长喝药,我这种小病还要麻烦他老人家过目,不是上眼药是什么? ...

病无大小,七师妹万万不可掉以轻心,一定要让师父好好瞅瞅,以绝后患

哈哈哈被你们一说还真像春晚啊,就差唱个 恭喜恭喜恭喜你 了

pptaotao 发表于 2022-6-27 22:21
这期是回归特别节目,所以和之前不一样,太君大概去吃药了,我来抢答 ...

太君应该是去炼丹了九九八十一天

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-1 20:54
我已经看到一半啦!虽然只是第一集

毛毛这首歌好好听啊,血癌。。。这一下就惨的不能比了,还喜欢卡啦 ...

叶倩文虽然在台湾出生,但是在加拿大长大,会国语和流利英文。林子祥则讲粤语和英文。叶倩文在香港发展时,林子祥教她粤语。所以英文是两人的共同语言。

评分

+ 1 谢谢

2021年度勋章获得者

这期是巅峰夜席位争夺战。
本来不抱希望,可却意料之外的好看。
叶倩文一上来就来了个镇场之作《潇洒走一回》。我年轻时卡拉OK唱不出人家的潇洒,人愈中年跟唱也唱不出人家的豪迈。那眼神,精神,气息,甚至动作,叶倩文真是大魔王啊!

评分

木兰疏影 + 3 我很赞同

BOLANGSHA 发表于 2022-7-4 00:57
这期是巅峰夜席位争夺战。
本来不抱希望,可却意料之外的好看。
叶倩文一上来就来了个镇场之作《潇洒走一回 ...

好看就行,潇洒走一回跟唱准备起来

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潇洒走一回,不觉已是30年!

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

这期其实也像是晚会,不过却是欣赏老歌的盛宴。大家都很high,无论听众观众还是演员,全程快进很少。

除了上面的潇洒走一回,下面几首也印象深刻。
雨夜浪漫护花使者保镖版,李克勤身穿漏胸装唱跳热舞并rap,李健也指手画脚一番。很有看点,片花中李健有段边跳鬼步舞边唱的视频,把我大半夜整的哈哈大笑,还自我调侃是赵丽蓉式的表演。
千亿个夜晚,林子祥单依纯的和声非常漂亮,lam的高亢与单的质感相映成辉,应该是昨晚舞台上no.1好声音组合。
可惜我是水瓶座,逢唱就哭的杨千嬅在与小辈毛毛合唱时,她幸福的泪水为这首歌又增添了新的注解。
失恋阵线联盟,三人组合唱出了舞台剧式的感觉,gigi鬼马具有表演天赋,最后作为伴舞出场的毛毛,展现了哆啦A梦般的喜剧效果,让人忍俊不禁。

下周还有最后一期,希望有个完美的收官。

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了
+ 3 你太有才了
Wutongguren + 2 你太有才了

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-7-4 13:27
这期其实也像是晚会,不过却是欣赏老歌的盛宴。大家都很high,无论听众观众还是演员,全程快进很少。

除了 ...

林子祥明显嗓子哑了,估计是累了。

李健声音我一直觉得有点像谭咏麟,果然这期唱雨夜浪漫就很对路,广东话也比几期前有进步。

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

人生如逆旅,我亦是行人。

发表回复