新足迹

精华好帖回顾

· 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓 · 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人
· 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
Advertisement
楼主:小猪粑粑3

[VIC] 2022 私校奖学金 [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问考Haileybury的能看到成绩吗?

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2022-2-23 09:01
请问考Haileybury的能看到成绩吗?

据说是他们不会告诉的

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-23 09:27
据说是他们不会告诉的

对啊,我记得Haileybury是不给成绩的,去年考ACER都看不到成绩

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-23 08:57
孩子已经很棒了,7年级再战

是啊,你家已经很棒了,我家写作也是15%,我都很满足了 ,可以问下小猪粑粑家的孩子成绩是多少吗?

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluandmicky 发表于 2022-2-23 09:40
是啊,你家已经很棒了,我家写作也是15%,我都很满足了 ,可以问下小猪粑粑家的孩子成绩是多 ...

写作也是15%。他写作一直很一般,总成绩大概4%。

此文章由 FunkyNinja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunkyNinja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun-shine 发表于 2022-2-17 12:56
Firbank & Menton Girl开始了

有拿到firbank的shortlisted的吗?

还有哪些女校在等通知啊?

FunkyNinja 发表于 2022-2-23 10:30
有拿到firbank的shortlisted的吗?

还有哪些女校在等通知啊?

已经有7年级的孩子拿到面试了

xueshuyz 发表于 2022-2-23 09:35
对啊,我记得Haileybury是不给成绩的,去年考ACER都看不到成绩

Haileybury 去年是Acer 那就是今年才改的Edutest?

此文章由 MullumMullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MullumMullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-23 10:49
Haileybury 去年是Acer 那就是今年才改的Edutest?

Haileybury 一直是Edutest,去年考了一年ACER,今年又改回Edutest了

小猪粑粑3 发表于 2022-2-23 10:49

是啊,据说去年改成ACER是想招收更多白人学生,但是不知道为什么今年又改回了EDUTEST。

xueshuyz 发表于 2022-2-23 10:54
是啊,据说去年改成ACER是想招收更多白人学生,但是不知道为什么今年又改回了EDUTEST。 ...

为什么Acer可以招收更多的白人学生呢

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-23 11:26
为什么Acer可以招收更多的白人学生呢

ACER要作文好,阅读也要,数学就占三分之一吧。老外毕竟是母语。

fionawq 发表于 2022-2-23 11:36
ACER要作文好,阅读也要,数学就占三分之一吧。老外毕竟是母语。

嗯是,作文写好不容易

此文章由 reddotdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reddotdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fintona有消息了吗

考完大概多久知道,谢谢

此文章由 massam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 massam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 Fintona 还有 Carey Baptist 有消息吗?谢谢!

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 trinity 有面试消息吗?8考9

明年此时 发表于 2022-2-23 13:04
请问 trinity 有面试消息吗?8考9

据说trinity 还没有下通知

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charleen 发表于 2022-2-22 21:34
Caulfield grammar的Acer成绩出来了, 刚好前10%,无缘面试。只能等5考7再战。。恭喜楼主。 ...

请问成绩在哪里看啊,谢谢

rw09 发表于 2022-2-23 13:19
请问成绩在哪里看啊,谢谢

就在你注册Acer 的地方点进去,然后有一蓝是result

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-23 09:42
写作也是15%。他写作一直很一般,总成绩大概4%。

厉害!祝全奖到手!

luluandmicky 发表于 2022-2-23 13:45
厉害!祝全奖到手!

现在都很少有全奖了,半奖就很好了吧

此文章由 penguin_929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguin_929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子们加油

massam 发表于 2022-2-23 13:03
请问 Fintona 还有 Carey Baptist 有消息吗?谢谢!

Fintona不是上周六才考吗?估计怎么也要两三周才会有消息吧!

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carey 开始了。女校的话,lauriston 应该有人有offer了吧? loreto开始面试了

此文章由 乐乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人收到St Catherine女校的offer吗?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上收到mentone grammar 的面试邀请了

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2022-2-24 10:58
今天早上收到mentone grammar 的面试邀请了

恭喜阿

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MGS, CAMBERWELL, TRINITY, WESLEY的第一轮是不是都结束了?
有人这二天收到面试通知的吗?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-2-24 11:05
恭喜阿

谢谢

Trinity 有人收到吗

发表回复