新足迹

精华好帖回顾

· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-2-19 12:36 发表

这个长颈鹿玩具质量真是太好了,不得不赞一个,到现在连只耳朵都没有掉。
当然也不排除康康公私财产分明,把力气都花在了门挡上面。

小长颈鹿确实很可爱呢,是Kong的?

是呀是呀,先人(人家的)后己(自己的)

哈哈

对了,厕所旁边那两个塑料垫我分外眼熟,只不过我是放在了餐桌上……
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 391# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是Kong,在Victoria Market那家宠物店买的,材料是Latex,我想大概比较天然无毒,没想到还很经咬。 Kong的两个我放在柜子里,一个夏天过来,已经发粘有缺口了。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 392# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的CHOCKY完全对KONG没有兴趣,不知道为什么

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-2-19 13:02 发表
不是Kong,在Victoria Market那家宠物店买的,材料是Latex,我想大概比较天然无毒,没想到还很经咬。 Kong的两个我放在柜子里,一个夏天过来,已经发粘有缺口了。

呵呵,康麻还舍不得Kong的玩具呀
那么说Kong的质量也一般呀

不过我也是,我喜欢的玩具我都不舍得给Yuki玩……
上次淘宝买的电话,我现在还没給她联网呢,一直收着……
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,没有舍不得哦,是他根本不喜欢玩,
我丢一个给他,他也就在里面塞满了treats的时候才啃两口,然后就不碰了。
天气慢慢热了以后我也不能老在里面塞吃的放到发臭,就收起来了。
我还买了个Kong出的清洁牙齿的东西挤到那个小葫芦里面,可惜他一点都不喜欢。

原帖由 旋木 于 2010-2-19 13:09 发表
我们家的CHOCKY完全对KONG没有兴趣,不知道为什么

我觉得是不是因为和康康一样嘴巴短,吃不到里面的treat所以没兴趣。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 396# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能哈, 要不就是他根本不知道里面有吃的?

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康宝别难过,大CO姐姐也于年前被CO笨麻剪秃了屁股,到现在还没长出来~
不过CO肥妞一向顾头不顾尾,照镜子她也照不出来,所以我们都憋着这秘密没告诉她(paopaobing(32))

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-19 13:33 发表
康宝别难过,大CO姐姐也于年前被CO笨麻剪秃了屁股,到现在还没长出来~
不过CO肥妞一向顾头不顾尾,照镜子她也照不出来,所以我们都憋着这秘密没告诉她(paopaobing(32))

相信康宝仔听了之后大受安慰
已经活蹦乱跳,恢复精神了~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然发现康康家当好少哦。spark的是网球无数,板球2个,拔河绳2个,kong 2个,暖宝宝玩具1个,惨叫鸡1个,发声小骨头玩具1个,房子1个,床垫1个,好像还有其他的,我想不起来了。

就这样,他还老觊觎我家的毛绒玩具,那天还趁大家不注意,把我小外甥的宝贝玩具狗偷了。。。

评分

娃娃小爱 + 2 偶喜欢惨叫鸡
旋木 + 5 好幸福的spark, 这么多玩具

回复 400# 的帖子

恩哪,康康回家前我也准备了很多,不过他都不喜欢,我就一个个收起来了。
这几样是他随身的家当,除了床垫太大,去书房卧室都不辞劳苦的一件件叼过去放在身边。

昨天吃完饭出去上厕所还把猫叼着,然后丢在院子里忘记带回来,过了一会想起来了,就老去门边转悠,直到我们给他开门。

回复 399# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个学心理学的朋友教过我,安慰一个心灵受挫的人的一个很好的办法就是给他讲一个比他的经历还惨的故事
看来这个方法有效!
狗狗是能感受自己造型成功与否的,看主人的反应程度咯
大CO以前因为耳朵毛打结,被我一气之下用小剪子给修了,顺便还自信满满的修了修脸蛋毛
结果“浑然天成”的一个“大饼脸”上面安两个“小三角” 但凡见到的朋友都笑的“顿足捶胸”
大CO也预感了什么,别看智商不高,还是能感应出来的,那段时间很忧伤,反光的东西一律不看!
这次的“缺一块”PG造型,我跟CO粑昧着良心拼命夸,又搂又抱的,大CO也美滋滋的
走起路来PG扭的更起劲了~

评分

rosanne + 2 哈哈哈哈,笑四偶了~~
胡须康 + 4 你太有才了

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-19 13:55 发表
一个学心理学的朋友教过我,安慰一个心灵受挫的人的一个很好的办法就是给他讲一个比他的经历还惨的故事
看来这个方法有效!
狗狗是能感受自己造型成功与否的,看主人的反应程度咯
大CO以前因为耳朵毛打结,被我一 ...

大CO麻真行,连脸上的毛都给修了,大COCO没跟你拼了?

pipi毛没事没事,很快就长出来了

btw 好久不见大CO麻上来了,过年过得乐和吧~

评分

娃娃小爱 + 3 谢谢YUKI麻挂念

我若不坚强,谁替我坚强

回复 402# 的帖子

哈哈哈哈,娃娃你害我多长两条鱼尾纹。
Co丫头的智商毋庸置疑是高的。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻们你们都太逗啦,看来狗狗也得使用心理暗示啊~
那康康麻,你得和康康说,你剪了不对称的眉毛显得更帅了,耙耙都没勇气剪眉毛,咱们鄙视一下他~~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!养狗之前,就知道狗很通人性,真没有想到,这么通人性!脾气跟人一模一样!

爱美之心个个都有阿!如果我在可乐窝附近装一面镜子,估计要天天照镜n个小时阿!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出来的,康康不要担心,你还是小帅锅一个。
叫粑粑给你弄好吃的肉肉来补偿你

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康妈,今晚8点左右在Brighton Beach 看到一个中国女孩牵着康康,是你和康康吗?

朋友说拉我去海边散步,我想可以看到好多狗狗就答应了,真的好多各种可爱的狗狗啊,好多在海里嬉戏
可是,朋友属于运动型,结果被啦着跑了将近一个半小时(monkey08) ,最后我赖在地上不起来,让朋友开车到附近的停车场来接我,期间蹂躏了一只小黑毛(不知道是什么品种)
上了车才知道,朋友平时从Brighton Beach 一直跑到St Kilda Beach,当然还要跑回来。今天庆幸虽然从家去海边只需15分钟的步行,我还是建议开车去的海边,要不真要爬回家了(monkey13)

评分

胡须康 + 2 哎呀,不是我们,康康还没去过海边呢

处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-2-13 11:02 发表
看来由康康的艺术大作引发了不少麻麻们的声讨贴呀

Hammer这方面也是罪行大大的,尤其是这几天在家养伤不能出去,无聊得来,
导致小时候的许多坏毛病复发。。。。。
而且见不得任何正在移动的物体,小桌 ...

hammer有伤?怎么了啊?是不是我miss了很多东西了啊??(monkey37)

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-2-19 13:02 发表

luca也是对kong的玩具不是很感兴趣,下次去victoria market看看...本来这次想在淘宝上给luca买些东西的,时间实在有限,一直跑来跑去~

和Spark一起high

这是我能跑爱跳擅长游泳的好兄弟Spark

Spark:来一起游个泳戏个水吧
康康:偶怕怕,不要。。。

下了一天的大雨,这水深了不少吧

游起来就知道有多畅快

啦啦啦啦,我是快乐的spark

湖里游着不过瘾,趁大人不注意,偷偷跳下小河

围追堵截

回家途中遇到一只过路狗:来者何狗,留下买路钱!

回家咯

外一篇:叮叮当叮叮当,铃儿响叮当

评分

sofiwy + 2 n_n...for puppies....so Q !
舞美拉 + 2 哈哈,哥俩好啊
Cactin + 3 调皮啊~~

退役斑竹

那张“偶怕怕,不要”好形象呀
还两个家伙欺负人家一个~

那只小狗狗还没等康仔走近就自己趴下了,等spark赶过来更加一动不动

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-3-10 12:52 发表
那只小狗狗还没等康仔走近就自己趴下了,等spark赶过来更加一动不动

看来是mm呀
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈!就俩孩子一样!哈哈!康康很腼腆哦!spark一看就是天不怕地不怕的狗狗,游泳姿势好专业!看来我要跟他学游泳了! 

俩孩子截下那个狗狗那张,哈哈,就跟打劫一样 !哈哈

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~coughing..~~

斑竹。。  我一直以为你surname是胡。。nickname :康康。。。(monkey08) 。。

评分

胡须康 + 2 你太有才了

退役斑竹

原帖由 sofiwy 于 2010-3-10 21:30 发表

斑竹。。  我一直以为你surname是胡。。nickname :康康。。。(monkey08) 。。

:si52 :si52 :si52 :si52 :si52
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sofiwy 于 2010-3-10 20:30 发表

哈哈,那你不会认为斑竹是男的吧?(paopaobing(33))

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打劫那张好好笑

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-11 08:25 发表

哈哈,那你不会认为斑竹是男的吧?(paopaobing(33))

(monkey1) emm.......until last nite....

btw...i thought sparky had whole lotta nipples (monkey08) ,being confused with the name of 好兄弟Sparky then.

Q____Q~

发表回复