新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · 灵魂深处有至亲 (2010-11-5) 征途归来
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再截一张
咦?怎么发不上去了

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种心有戚戚焉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-30 14:13
各种心有戚戚焉

边江大大很上头啊……然后路知知这个没心肝的

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xz 8.1飞无锡!不知道是不是要录制明日之子!啊啊啊啊啊啊啊,我蒸煮和墙头要是能同台我乐死了~~~,虽然可能就是追孙燕姿去了

退役斑竹

wwx那破笛子吹的,我花的童子功就是长笛!

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-30 15:01
wwx那破笛子吹的,我花的童子功就是长笛!

连我这五音不全的都听出来了
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-7-30 14:24
连我这五音不全的都听出来了

他明明是故意的。招出来温宁的时候是因为是临时做的笛子,后面是为了气晕蓝老头。

蓝景仪道:“不错。江宗主的手段,你没见识过吧?毒辣得很……”说到这里,他又想起“背后不可语人是非”,偷看一眼蓝忘机,见含光君没有责罚的意思,才大着胆子嘀咕下去:“都怪夷陵老祖带起的一股歪风邪气,学他玩那一套而不正经修炼的人太多了,这个江宗主又疑神疑鬼。全都抓回去,抓得完吗?也不挑一挑,就你这个样,笛子吹成那个德行……呵。”
这一“呵”,胜却千言万语。魏无羡觉得很有必要辩解一下:“这个,其实,说来也许你们不信,我平时笛子吹得还可以的……”

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这个没有发髻的造型

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-30 15:43
他明明是故意的。招出来温宁的时候是因为是临时做的笛子,后面是为了气晕蓝老头。

我也在书里看到这一段了,他在冥室也是怕人认出来,故意的
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

feilafeila 发表于 2019-7-30 15:45
我喜欢这个没有发髻的造型

螳螂须 不好意思,是一博采访时自己说的
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

Thx

二刷到魏婴醒过来回忆起莫玄羽那里。明显是两个人在对话,难道是ygy 迫使莫玄羽献舍的?这种操作也可以?
我怎么觉得这种讨论好像生活大爆炸里谢耳朵他们讨论漫威故事的合理性一样……

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-30 12:51
蓝湛也是那个时候才知道的啊,所以才崩溃啊,所以一搏才说那是最虐心的一场。
我看说拍那一场的全剧组都 ...

蓝湛啥时候知道的,我怎么没看出来啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-30 14:13
各种心有戚戚焉

顶着锅盖问句,边江是谁

yesido 发表于 2019-7-30 16:15
二刷到魏婴醒过来回忆起莫玄羽那里。明显是两个人在对话,难道是ygy 迫使莫玄羽献舍的?这种操作也可以?
...

ygy又是谁

yoyo05 发表于 2019-7-30 15:18
顶着锅盖问句,边江是谁

给蓝忘机配音的,悬崖上那声魏婴就是他的声音。

yoyo05 发表于 2019-7-30 15:21
ygy又是谁

对不起写错了,jgy 金光瑶

yesido 发表于 2019-7-30 16:22
给蓝忘机配音的,悬崖上那声魏婴就是他的声音。

哦哦我知道了,我说怎么这么熟悉,那个上过声临其境的

yesido 发表于 2019-7-30 16:24
对不起写错了,jgy 金光瑶

我想说这个角色可能演的真不错
因为我看见他就巨烦

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-7-30 16:21
ygy又是谁

应该想说金光瑶,我觉得这里书和剧不同,未知全貌。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-7-30 16:25
哦哦我知道了,我说怎么这么熟悉,那个上过声临其境的

对啊,他天天仙侠男一号
和某些人争论是我的错

yoyo05 发表于 2019-7-30 15:26
因为我看见他就巨烦

我也是啊,第一眼看见就神烦。其实眼睛好大。

yoyo05 发表于 2019-7-30 16:26
因为我看见他就巨烦

+1 一出场就觉得他应该是个人物,后来果然成了大boss
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

yesido 发表于 2019-7-30 16:15
...

我觉得那里两个人可能一个是wwx的魂魄,刚献舍还是两个灵魂同体,第一集时还有莫玄宇的声音呢

莫献舍一定是金光瑶促成的啊,否则他灵力低微怎么知道这秘术
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

二刷时候发现一个事情,金子勋真是神助攻,几乎有他的戏我都又看了一遍,伪君子一跳脚,真英雄就显出来了

百凤山围猎
百花宴
穷其道劫杀

q.luan 发表于 2019-7-30 16:11
二刷时候发现一个事情,金子勋真是神助攻,几乎有他的戏我都又看了一遍,伪君子一跳脚,真英雄就显出来了

...

对不起,那么丑的配角。我二刷的时候都是直接跳过的……哈哈

我下班了!
又三心二意滴混完一天,我好期待今晚的醉机!心花怒放滴去赶火车!

本帖子中包含更多资源

x

q.luan 发表于 2019-7-30 16:03
我觉得那里两个人可能一个是wwx的魂魄,刚献舍还是两个灵魂同体,第一集时还有莫玄宇的声音呢

莫献舍一 ...

莫玄羽,莫玄羽,我也没有办法,我也不想给你下舍身咒。

说明莫玄羽是被下的舍身咒,而且肯定不是魏无羡下的。

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-30 17:45
莫玄羽,莫玄羽,我也没有办法,我也不想给你下舍身咒。

说明莫玄羽是被下的舍身咒,而且肯定不是魏无羡 ...

我总觉得有bug,wwx身上被献舍回来后还有一个伤口没有愈合啊……难道金光瑶死了才愈合?
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-7-30 16:55
我总觉得有bug,wwx身上被献舍回来后还有一个伤口没有愈合啊……难道金光瑶死了才愈合? ...

对,我也记得还有一个伤口没愈合。算伏笔吧,希望编剧不要忘记了。

发表回复