新足迹

精华好帖回顾

· 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd · 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney
Advertisement
楼主:按下记忆

[法规和安全] 楼主开始骂人,这贴关了  关闭 [复制链接]

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按下记忆 发表于 2018-7-17 16:55
你连357楼的问题都还没回答,就来说素质??

哪有功夫逞强,有那时间还是多看看规则吧。省的被人骂,然后上网找骂。你这个爱好确实比较清奇。走好吧,仔细下次就不是有人骂你了。

此文章由 按下记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 按下记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2018-7-17 18:51
哪有功夫逞强,有那时间还是多看看规则吧。省的被人骂,然后上网找骂。你这个爱好确实比较清奇。走好吧, ...

357楼的问题你既然避开不回答,说明你连自己都没做到,还在网上充圣母表

可怜 可悲

此文章由 按下记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 按下记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-7-17 17:28
我不知道保持在10km有什么难度的?难道你在停车场不是踩着刹车开的?自己渣就认为别人和你一样?搞笑的吧 ...

10kph 充其量只能是停车场堵的情况下才能实现,否则就算不踩油门也至少15-20,除非你一进停车场就一直踩着刹车

这个规定没说peak/off-peak,那么姑且认为是一直是这个规定。你自己摸着良心说你是不是任何时段包括车少的时候也开10kph以下的??

我说我没有遵守,车很少的时候大约20kph吧,因为那个时候我觉得10kph就不太合理了,也没有必要。

P.S. 你要是继续吹牛的话那你自己就先鄙视一下你自己吧!
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所有网友,在论坛上遇到争吵,不管是不是一开始挨骂了,都不应该用骂回去的方式解决。可以举报,可以在站务版发帖,可以私信版主。

尊重各种规定,不喜欢的话可以不去那个地方,要去就请守规矩,少惹麻烦。

这贴就不继续了。

发表回复