新足迹

精华好帖回顾

· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

Singapore Math 小学数学界的神书,分享结束。谢谢 [复制链接]

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,刚看见你的东西,还能发一份吗?LINA_G4@hotmail.com,谢谢您了!

此文章由 yo1983yo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo1983yo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayescf123@hotmail.com 已加分,谢谢!

此文章由 ivysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主分享一下吗?crystalxiaoyun@hotmail.com

感激不尽

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邮箱 candyflora82@hotmail.com 谢谢

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MK2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MK2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 macaufrank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaufrank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franksunjie@gmail.com, thanks for your sharing!

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316@gmail.com,谢谢楼主

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingna710@gmail.com 非常感谢

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦elsa_zhu@hotmail.com

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vtang_2002@hotmail.com 非常感谢

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lala20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminefan@y7mail.com
谢谢

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家真的觉得这套书适合澳洲小学生用吗,我比较了一下这套和根据澳洲教学大纲的 understanding maths,发现understanding maths涵盖的内容更广。
有比较过的同学来说说吧

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份nannan0815@hotmail.com谢谢

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能发吗?如果可以的话麻烦发一份给我,谢谢楼主了
kathleenchen716@hotmail.com

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,谢谢。 jesssie.sun@gmail.com

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给我一份,谢谢楼主。 casalinyu@yahoo.com

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份,谢谢楼主!Jenny0708hr@hotmail.com

此文章由 littleponyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleponyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maryann0113@hotmail.com

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,谢谢。 linzhenwin@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享 vipzql@gmail.com

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享1146990624@qq.com

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,麻烦发一下nizheng82@gmail.com 谢谢

发表回复