新足迹

精华好帖回顾

· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
· 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement
楼主:happy4ever

[修房建房] 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 [复制链接]

此文章由 谭雅丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谭雅丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求国内窗户参厂家的联系方式。谢谢
喜欢楼主的风格

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞这个扩建好强!估计花了60,70万不止吧?

此文章由 Tobytemp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tobytemp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,不算扩建的话,光装修你花了多少钱?感觉你家工程浩大啊。你有没有算过,如果当时买房一步到位,和现在这样扩建和装修,到底哪个更合算?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板的质感很好,但是这种木头不太经得起打击

楼主是灯控啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好过了一年了,这性格真沉得住气,佩服

此文章由 adelaidemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信窗户的商家, 万分感谢!!!!

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-7-6 08:17
已发站内短信

同求,铝合金门窗供应商

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-7-31 06:24
地板的质感很好,但是这种木头不太经得起打击

楼主是灯控啊

这种blackbutt 是硬木地板,应该还是可以的,我们以前住的房子的木地板是 tas oak, 一敲一个洞

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-7-31 06:26
刚好过了一年了,这性格真沉得住气,佩服

差不多从地基开工开始10个月吧,确实慢了点

chachatu 发表于 2018-7-30 18:48
请问橱柜包括石头台面全部在freedom订做的吗?包括洗衣房台面总共费用大致多少?想做个参考。谢谢。 ...

橱柜是freedom kitchen, 台面是 Caesar stone, 石头台面包括厨房和洗衣房总共10k

tianne 发表于 2018-7-30 21:07
哇塞这个扩建好强!估计花了60,70万不止吧?

那倒没有,差不多不到50万。主要是装修部分我们超的太多了

Tobytemp 发表于 2018-7-30 22:35
楼主,不算扩建的话,光装修你花了多少钱?感觉你家工程浩大啊。你有没有算过,如果当时买房一步到位,和现 ...

装修部分大概30万,超支了很多。。自己装修的话可以根据自己的风格和喜好,更加有成就感,我们所有的内装的材料基本都是自己去一家一家选的

Tobytemp 发表于 2018-7-30 22:35
楼主,不算扩建的话,光装修你花了多少钱?感觉你家工程浩大啊。你有没有算过,如果当时买房一步到位,和现 ...

当然自己装修也是有遗憾的,到现在我们搬家已经2个多月了,我还是有时候会想,要是这里多加一个插座就好了,要是这里当时这样设计就好了。。。所以装修真的是一个痛苦并且快乐的过程

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求铝合金窗的厂家

此文章由 sunnanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-7-30 19:05
我也是在论坛上面找的人画的图,需要的话我可以给你联系方式

求联系方式

此文章由 sunnanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-7-6 08:17
已发站内短信

您好,是在墨尔本吗?请问能发铝合金门窗的信息和木工的电话给我吗?谢谢!还有灯从淘宝买的话如何运来呢?

此文章由 huanhuan007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanhuan007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮!

此文章由 huanhuan007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanhuan007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铝合金门窗的信息能否发给我一下?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 apple321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修很好看,就是太烧钱了。。。 50万可以推到重建个400平的DOUBLE STORY HOUSE了。 METRICON的。 说不定还能多个几万买家具电器什么的。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 装修材料用得很好

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple321 发表于 2018-9-8 23:05
装修很好看,就是太烧钱了。。。 50万可以推到重建个400平的DOUBLE STORY HOUSE了。 METRICON的。 说不定还 ...

又来啦。 档次能比吗?50万廉租房的用料啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 apple321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-9-9 07:36
又来啦。 档次能比吗?50万廉租房的用料啊

你说的是房子用料还是装修?

此文章由 adelaidemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-8-12 13:30
当然自己装修也是有遗憾的,到现在我们搬家已经2个多月了,我还是有时候会想,要是这里多加一个插座就好 ...

求私信窗户的商家, 万分感谢!!!!

此文章由 cpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了,请问能发铝合金门窗的信息给我吗? 谢谢!

此文章由 104water 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 104water 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加建的太漂亮!,看的过程很享受。谢谢LZ分享。
也求铝合金门窗的厂家,谢谢!

此文章由 taihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了  最近有啥心得还望继续分享

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 james1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 14:24
都已经装好了。我觉得很好,双层玻璃的,最少能比这边便宜1/3吧,算上运费和安装费。这个厂家专做澳洲市 ...

求私信个公司名和联系方式,谢谢。

此文章由 alicezeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicezeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能给个窗子厂家的联系方式吗。还有你负责海运的公司吗。谢谢你

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的房子的地势跟我家好像哇,建在坡上,下层都是水泥柱子,我怀疑咱们在同一个区。我家房子是70年代的,本身建筑质量不错,公共区域大且多,卧室书房小。最近准备装修一下,从新分布一下格局,留个爪爪,以后会请教欧,多多关照

发表回复