新足迹

精华好帖回顾

· 毕业生找工日记 (2007-8-18) 飞天小猪 · 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘
· 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 twocities 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twocities 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-24 18:36
我是昨天在my gov 里看到的,应该现在my gov 看到然后再收到纸质的吧,

acceptance letter没有纸质的,只在mygov里有。

再次更新,今天通知让交第二笔钱了。这事总算要了了。

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twocities 发表于 2017-8-25 20:09
acceptance letter没有纸质的,只在mygov里有。

再次更新,今天通知让交第二笔钱了。这事总算要了了。 ...

请问你交acceptance letter 到通知交第二笔钱中间等了多久啊

此文章由 twocities 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twocities 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-8-25 20:28
请问你交acceptance letter 到通知交第二笔钱中间等了多久啊

我16号交的acceptance letter

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twocities 发表于 2017-8-25 20:49

恭喜啊,好快啊

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到AOS的面试电话,应该审理到6月中下旬了。

Centrelink确定了BG上传mygov时选择financial作为文件类型。还有BG做好递交之后,1-2周会收到acceptance letter,2周没有收到可以联系他们。

评分

zxie8 + 3 感谢分享

此文章由 maifang2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifang2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月三号递交   26aug 接到电话

此文章由 xr210313077 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xr210313077 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像都是周六接到电话嘛,是这样吗

此文章由 phq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问做AoS需要提前预约吗?
看帖子目前等待时间很长,如果超过了移民局要求的28天怎么办?

谢谢!

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xr210313077 发表于 2017-8-26 14:03
好像都是周六接到电话嘛,是这样吗

我也是周六接到的电话,不过感觉工作日接到电话的还是比较多的

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twocities 发表于 2017-8-25 20:49

好快啊,恭喜恭喜

Jayaya 发表于 2017-8-26 13:02

Centrelink确定了BG上传mygov时选择financial作为文件类型 ...

谢谢你提供的信息

phq 发表于 2017-8-26 17:34
请问做AoS需要提前预约吗?
看帖子目前等待时间很长,如果超过了移民局要求的28天怎么办?

不需要提前预约,直接去就好,大概就十多分钟的事。
等待时间差不多得10-12周,你交完表格,把你手上有的别的材料全部给移民局发过去,并且在邮件里写上你在哪天哪天申请的Aos就好

评分

phq + 2 感谢分享

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maifang2018 发表于 2017-8-26 13:03

你快啊,我6月26日递交的,还等着呢。哎

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2017-8-26 13:02

Centrelink确定了BG上传mygov时选择financial作为文件类型 ...

请问BG上好像有需要在工作人员签字的那部分不需要管吗?直接上传就行?

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下 今天礼拜六却意外的接到了aos的电话 现等BG信了 说下周一会寄出

此文章由 phq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-26 19:53
不需要提前预约,直接去就好,大概就十多分钟的事。
等待时间差不多得10-12周,你交完表格,把你手上有的 ...

十分感谢!

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-26 21:39
请问BG上好像有需要在工作人员签字的那部分不需要管吗?直接上传就行?

这个不清楚,问的时候她也没有提,只说需要一个BG文件和term deposit收据

蓝2014 发表于 2017-8-26 21:39

Bg上没有需要在Centrelink员工前签字的地方,只有需要在银行的人面前签字的地方。从银行办完以后出来会有两张纸,把那两张纸上传就好,如果想双管齐下那就再去一趟Centrelink上交一次

franky77518 发表于 2017-8-26 21:43
更新一下 今天礼拜六却意外的接到了aos的电话 现等BG信了 说下周一会寄出

看来很多都是周六接到的电话呢

zxie8 发表于 2017-8-27 09:52

我问下,BG必须担保人亲自递交吗?还是可以别人代交?

zxie8 发表于 2017-8-27 09:52

版主更新一下吧,25号让交第二笔钱了。

此文章由 loveourplanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveourplanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

借贵宝地问一下,请问申请办理AOS的话,是任何一个Centrelink都可以办理,还是有指定的?万分感谢!

twocities 发表于 2017-8-27 17:22

恭喜啊,羡慕啊。你订机票了吗?我在等acceptance letter, 可我已经想订机票了

loveourplanet 发表于 2017-8-27 21:00
借贵宝地问一下,请问申请办理AOS的话,是任何一个Centrelink都可以办理,还是有指定的?万分感谢! ...

任何一个都可以

twocities 发表于 2017-8-27 17:22

哇,太好了,恭喜你!

蓝2014 发表于 2017-8-27 22:19
恭喜啊,羡慕啊。你订机票了吗?我在等acceptance letter, 可我已经想订机票了 ...

你上传了BG多久了?有没有去branch交一遍?
感觉还是先别买机票吧,感觉交第二笔钱的时间是看移民官的心情

loveourplanet 发表于 2017-8-27 21:00
借贵宝地问一下,请问申请办理AOS的话,是任何一个Centrelink都可以办理,还是有指定的?万分感谢! ...

不是每个都可以, 要去大的centrelink, 小的office只管pension,medicare这类

maifang2018 发表于 2017-8-26 13:03

谢谢告知,我放到表里

su_27km 发表于 2017-8-26 21:26
你快啊,我6月26日递交的,还等着呢。哎

也有可能你错过了他们的电话,或者电话打不通,他们会给你寄信的, 也有可能会是email,

franky77518 发表于 2017-8-26 21:43

谢谢来更新,
你要是想早点去办BG也可以去一趟centrelink去打印一份那个信

发表回复