新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen
· 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹 · 荷兰德国比利时之行,休闲游记 (2013-12-22) john-2204
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-18 15:25 发表
为什么我发全家福没有分分呢?
我到现在还看不到生日条的内容,证明分分还没够,还要加油啊!

同意, 我们盖楼得到的加分太少了。  

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-1-17 23:11 发表

财主啊,FTB A大概要过10万才没有呢。FTB B你可以拿的。但对于你来说,可能是数字太小,忽略不计了。

精明的 妈妈, 到底是干会计的。
自从怀孕, 生产, 我的脑袋没有正常运行过
上班2周, 刚刚会说了英语

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audittoo 于 2009-1-18 15:59 发表
看,这里的妈妈们都慷慨,照片给大家免费看, 要是到'我型我秀'里面赚几千分都可能呢!

那看样子我们要到我型我修里面去开个帖赚分分了
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来几张结婚时的照片,希望分分堆起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bigtailcat + 3 感谢分享
overbridge + 5 感谢分享
JuliaBear88 + 3 恭喜恭喜

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-17 23:03 发表
重新找个东西八卦一下 大家贴张你们的全家福来让我们开开眼吧。
我先来起头,希望有人跟

是不是要给原作者点分分,呵呵!

原帖由 人民 于 2009-1-18 17:40 发表

是不是要给原作者点分分,呵呵!

就是要多给我的分分,虽然已经超过1000份了,但是生日条还是不能看。 gutted!!!
We are looking for real estate agents

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的生日条自己没设置好啦,你分数够了

本帖最近评分记录

* Xavier 积分 +2 哇!加分没商量 2009-1-18 17:42
    * 人民 积分 +5 这套行头赞,当然人更美。 2009-1-18 17:41

嘻嘻,终于有分分了。看来早就该出卖色相了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替你改好了,现在能看见了

评分

ozvany + 4 感激不尽

[quote]原帖由 astina 于 2009-1-18 17:44 发表
你的生日条自己没设置好啦,你分数够了 [/quo

是么,我设置了3遍了,看来我是落伍了
再去试试看了只能

原帖由 astina 于 2009-1-18 17:45 发表
替你改好了,现在能看见了

真的哦!谢谢谢谢

再接再厉

各位妈妈们,跟上来啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JuliaBear88 + 3 I服了U!

补充一句,并没有show off的意思
我也不想被人砸砖头
只是唐人发了结婚的照片,让我想起当年开心的一天,人生最美好的恐怕就是婚礼当天了。于是就想着发些片片给大家分享分享,绝无其他的意思。同时也希望各位混妈妈们也能发些“露面”的照片来跟我们分享

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易看完了。
混血宝宝们都可爱
各位妈妈故事挺多。
以后会不时到这里看八卦

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-18 18:13 发表
再接再厉

各位妈妈们,跟上来啊!!!

这婚结的,太喜庆了,还坐轿子呐!!!

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才又看了混血爸爸八卦贴,好像很多人都关心孩子眼睛的颜色。
据我的了解,眼睛的颜色是由基因决定的,这个基因可以表示为××。爸爸和妈妈都会遗传给孩子自己基因的一部分。蓝色是隐性基因,假设用a表示,黑色是显性基因,假设用A表示。只有孩子的基因是aa时,他的眼睛才是蓝色的。如果只有一个a,即孩子的基因是Aa时,他的眼睛就不会是蓝色,而是棕色或其它较深的颜色。
这样,如果父母的一方是蓝色眼睛aa,一方是黑色眼睛AA时,他们遗传给孩子的基因就只能是Aa,孩子的眼睛就会是棕色。
如果父母的一方是蓝色眼睛aa,一方是棕色眼睛Aa时,他们遗传给孩子的基因就有可能是aa或Aa,孩子的眼睛就可能是蓝色或棕色。
如果父母的一方是棕色眼睛Aa,一方是黑色眼睛AA时,他们遗传给孩子的基因就只能是Aa或AA,孩子的眼睛就会是棕色或黑色。

评分

ozvany + 4 你太有才了
西式唐人 + 3 谢谢奉献

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上SIMPLELOVE的专业解释,记得上高中的生理卫生课时有这方面的学习,不过现在也忘了差不多了。

不过像我们中国人的棕色基因是不是多半都是很纯的AA, 如果是Aa的话那可能本身就是混血的,或者祖上的血统里就有外来基因的,不过这个情况应该很少。。。所以,现在大多数中国人跟外国通婚的,能生出地道的蓝眼睛的恐怕几乎没有吧?

另外,我知道有竖槽的双下巴肯定是显性遗传,俺的俩闺女都顺了她爹的。

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-18 17:33 发表

那看样子我们要到我型我修里面去开个帖赚分分了

你已经没有机会了...

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 JuliaBear88 于 2009-1-18 17:10 发表

没事HUG一下,有时候觉得真是烦人, 尤其是他 没有刮胡子的时候。

第一次回国, 老公hug 我 的家人, 大家都露出尴尬的笑容。 还有那不知道王哪里放的手 [/quote

对,得让他们剃须去,尤其是周末.
老公的一些亲戚HUG我时,我就站得直直的,一副视死如归的样子.

评分

JuliaBear88 + 2 you are very brave.

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-17 22:01 发表

一个月100很少吗?你们的老公一般一个月用多少?光他自己的开销,他帮家里买的东西的开销不算

一个月100肯定很少啊,一个大老爷们呢!

原帖由 lyrixyang 于 2009-1-18 23:23 发表

一个月100肯定很少啊,一个大老爷们呢!出去吃饭,酒吧,parties 礼物,汽油费,衣物,看电影,听演唱会,按摩,每天至少3杯咖啡(不能是自家做的那种)等等等等

我现在的问题是他的收入不肯上交“国库”。这 ...

有一潜在混血妈妈,别忘了八卦一下啊!
1天100你都肯?那你老公赚得很多啊。一个大老爷们,由家庭了就要为家庭着想,决不能只想着自己如何过舒服的日子!什么出去吃饭,衣服,看电影,演唱会还按摩
自己一个人去看什么电影,听什么演唱会,按摩就更不允许了

我们家是我老公自己说让我管财政,于是我就把他的卡全部没收,每个月给他100现金让他用。不过可惜,他每个月总是要超出那么一点

原帖由 西式唐人 于 2009-1-18 21:21 发表
谢谢楼上SIMPLELOVE的专业解释,记得上高中的生理卫生课时有这方面的学习,不过现在也忘了差不多了。

不过像我们中国人的棕色基因是不是多半都是很纯的AA, 如果是Aa的话那可能本身就是混血的,或者祖上的血统里就 ...

什么是竖槽的双下巴?chin dimple? 我儿子就有chin dimple,不过我和他爹都没有

奇怪得很,我怎么就没有管理家庭财务的欲望呢。我只有一个原则,我挣的钱大部分是我的,老公挣的钱是全家共同来花的。如果他的钱不幸花光的话,从我的小金库中拨一点,至于我们每个月是怎么败钱的,我还真的不知道。只要大家无不良嗜好,一概视为正当用途。吃光用光,身体健康。且这样大家都省力。

此文章由 Xavier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xavier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-1-19 01:26 发表
吃光用光,身体健康

Typical Australian!
I am not an advisor. It is your sole responsibility if you act upon my comment.

原帖由 claudia7422 于 2009-1-18 22:40 发表
[quote]原帖由 JuliaBear88 于 2009-1-18 17:10 发表

没事HUG一下,有时候觉得真是烦人, 尤其是他 没有刮胡子的时候。

第一次回国, 老公hug 我 的 ...

you are so cute.

LZ, your hubby is so happy. 嘴是一点都合不上了.
Is he still the same?

我也想吃光用光,身体健康,可惜我家的贷款实在是太多了。害得我们都没有这个吃光用光的福气了
其实我也不想做财政,我的数学不好,而且记不住。不过如果我不稍微盯着点,我们家就要超支了。所以说,千万别买太大的房子

原帖由 JuliaBear88 于 2009-1-19 07:12 发表
LZ, your hubby is so happy. 嘴是一点都合不上了.
Is he still the same?

yep, he's still the same. he's actually a very easy going man. sometimes too much though.
so when will you upload some of your wedding photos? we are looking forward to that!!!

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-18 23:54 发表

有一潜在混血妈妈,别忘了八卦一下啊!
1天100你都肯?那你老公赚得很多啊。一个大老爷们,由家庭了就要为家庭着想,决不能只想着自己如何过舒服的日子!什么出去吃饭,衣服,看电影,演唱会还按摩
自己一个人 ...

问题是他的理论是他现在不享受,以后死了就享受不到了,要把每天都当作生命最后一天来对待。我很无奈啊!而且他也并非不顾家啊,钱还是给的,只是不是全部收入上缴那种。

可能我控制欲太强了,不过周围国内来的couple都是善用理财一方管钱啊(多为女方),中外结合的三对couple朋友倒是都是男方管钱,因为的确是男方比较擅长理财些。我明显比他擅长,但是他死活不肯。头可断,钱包不可丢的“英雄气概“,气死我了。

有哪个妈妈有类似经验的吗?

你们有贷款吗?如果么有的话也无所谓啦。她既然不想把钱交给你,那就你每个月问他那零用钱好了,不管帐反倒落个轻松
既然能负担得起,干吗不享受

发表回复