新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼 · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016澳网聊球贴(德约科维奇男单称王,科贝尔女单封后) [复制链接]

此文章由 fevin86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fevin86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-25 12:30
澳网中心场地的名字。

看到澳网中文微博老说中心场地,才明白是说rod laver。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张帅的比赛,7台播吗?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2016-1-25 21:15
张帅的比赛,7台播吗?

播,大概10点

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人都不喜欢,更不喜欢Tomic。。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张帅要登场了

2015年度奖章获得者

此前双方交手战绩2:2

2015年度奖章获得者

这场比赛的胜者下轮打孔塔,依然有很大机会进四强。

2015年度奖章获得者

这是李娜澳网夺冠后首次有中国球员再进罗德拉沃

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好困,希望张帅能让我提下神

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murray 打的真难看,希望他下场输

2015年度奖章获得者

比赛开始了

2015年度奖章获得者

张帅首先发球

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去现场的多么?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告真多啊

2015年度奖章获得者

上来就被破了

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一上来就被破了

2015年度奖章获得者

现场走了好多人,去现场要个票就能进去

2015年度奖章获得者

开局毫无气势,没喊起来

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钥匙要开锁

2015年度奖章获得者

只要顶过前三板就好,慢慢打,凯斯自己就失误了

2015年度奖章获得者

不着急,有的打。

2015年度奖章获得者

有点吃发球

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-1-25 21:21
两个人都不喜欢,更不喜欢Tomic。。。。

Tomic很狂!在记者采访他对费德勒讲他的技术达不到top10水平的看法时Tomoic竟然针锋相对地说老费也不是小德的对手!

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两人干嘛穿的一模一样

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2016-1-25 22:33
两人干嘛穿的一模一样

全是签约耐克公司的!

2015年度奖章获得者

保住一局,加油,喊起来

1:2

2015年度奖章获得者

1:3、好可惜

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3:1

2015年度奖章获得者

有机会,手感已经上来了

发表回复