新足迹

精华好帖回顾

· 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳 · 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig
· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
Advertisement
楼主:chinabar

[全澳] 书版or电子版 entertainment book 2015-2016 团购 (1团) [复制链接]

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天到账了的4位
卡号已短

谢谢
其他的估计明天会到账

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paid
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xieluyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieluyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-4-30 23:35
账户信息已发送

付好款了,请查收!谢谢

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK
到账就发给你们^^

此文章由 laiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我要一本 Canberra 的 $50, 足迹ID: drift
要电子版的,谢谢啦!

此文章由 drift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我要一本 Canberra 的 $50, 足迹ID: drift
要电子版的,谢谢啦!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子版很多offer没有,今年打死也不买了,坑爹

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主如果一个地址订2本,也是每本10.5的运费吗?还是一共10.5

此文章由 小妞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne 电子版 1份 谢谢

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付好款了,sydney and sydney north, 电子版,¥55, ref:Kelly EB divi Syd
q请查收!谢谢

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney & Sydney North 纸书 $65.5 已转。谢谢

此文章由 elena218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-5-18 13:23
楼上几位
账户已短 谢谢

已转账,请查收

现在有一笔$55转账
没有足迹id
备注 entertainment book
请认为是自己的 论坛短信我转账人名
确定是否是你的

谢谢

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne 电子版*1

lizhe1985 发表于 2015-5-19 00:00
Melbourne 电子版*1

已发送

请转账时备注足迹id
谢谢

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买perth的吗

hairbei 发表于 2015-5-19 00:09
还能买perth的吗

可以啊

有一笔$55转账
没有足迹id
确定是否是你的

谢谢

转账请备注ID

有一笔$55转账
没有足迹id
确定是否是你的

谢谢

找呀找

还没有人认领那笔$55

有一笔$55转账 周一到账的
没有足迹id
确定是否是你的

谢谢

请没有注明足迹id的
站短我 谢谢

此文章由 pzrm409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzrm409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想要sydney & sydney north 书版一本。谢谢哦!

pzrm409 发表于 2015-5-20 00:08
团长,我想要sydney & sydney north 书版一本。谢谢哦!

账户已发
谢谢

此文章由 Jennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要Sydney&sydney north的,请短我,谢谢

Jennis 发表于 2015-5-20 01:15
我也想要Sydney&sydney north的,请短我,谢谢

已短
请查收

请转账注明entertainment book
没有注明足迹id的联系我

我不知道那笔是谁的啊
求pm

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,现在买还来的及吗?墨尔本的,要hardcopy

我有一个瓶子 发表于 2015-5-20 09:58
团长,现在买还来的及吗?墨尔本的,要hardcopy

账户已发

发表回复