新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
Advertisement
楼主:csiro

[地区选择] 终于买到house了,我也来八卦一下墨尔本的热门区。 [复制链接]

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-4-13 09:40
为啥说英文呢?

in office, it's company's computer, not allow use chinese.  if you see somebody use English, they must be working.

此文章由 不常上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不常上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPING 发表于 2015-4-13 09:42
ringwood的确有不少工厂,尤其靠近bayswater那一片,治安很差的。请客观看清事实,不要因为自己住在ringw ...

ringwood的边界根本不与bayswater接触,何来"靠近bayswater那一片"有工厂??!信口开河也要有点谱好不好?

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然又来RINGWOOD和CLAYTON了
最近那个220+买WS的太牛逼了,我觉得那房子在保温北也就250

此文章由 不常上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不常上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-4-13 09:31
作为一个 ringwood 的居民, 怎么连ringwood 有不少工厂区都不知道?看样子你对ringwood并不是很了解啊。 ...

如果不是版规约束,你早给人家骂死了。百花花的一片就一定工厂?你确定那不是你的身体后面给衣服遮住的一部分?如果你还辨别不出来,我告诉你,那是写字楼屋顶和汽车专门店等大型建筑的屋顶。

此文章由 MK2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MK2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的一套全带来了,就是买个房子而已,争来争去 还不是住在墨(小)尔(农)本(村) ----悉尼的同胞表示不能理解了

米雪兰 发表于 2015-4-13 09:15
大名鼎鼎的Cadbury Ringwood 工厂,居然不知?

把巧克力公司叫工厂?这不相当于把你妈叫大姐?

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不常上网 发表于 2015-4-13 14:38
如果不是版规约束,你早给人家骂死了。百花花的一片就一定工厂?你确定那不是你的身体后面给衣服遮住的一 ...

你这个人怎么这样。。这么不讲道理。。事实是有工厂啊!! NEW ST 和 HEATHERDALE RD 之间, M3 的两旁,那一片还有一大排高压线。 那不都是大片大片的工厂? 去过RINGWOOD的人都知道啊。。。根本 不用开车, 你从HEATHERDALE STATION 下来就可以看的到。。
Mlink3

spike777 发表于 2015-4-13 14:27
果然又来RINGWOOD和CLAYTON了
最近那个220+买WS的太牛逼了,我觉得那房子在保温北也 ...

动不动把doncaster east叫邮编,什么3106?模范纽约顶级住宅区叫邮编。大家听了都想吐了。

逆风而上 发表于 2015-4-13 14:46
你这个人怎么这样。。这么不讲道理。。事实是有工厂啊!! NEW ST 和 HEATHERDALE RD 之间, M3 的两旁, ...

我都告诉你没有工厂了,你还说有,那就有吧。行了吧?
new st那边是工厂?如果是,那可能是制造屁的工厂了。

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不常上网 发表于 2015-4-13 14:48
动不动把doncaster east叫邮编,什么3106?模范纽约顶级住宅区叫邮编。大家听了都想吐了。 ...

唉DE是3109,3106是Templestowe,我看你还是稍微了解下再喷好吗?不要动不动就到别人的帖子来宣传RINGWOOD,RINGWOOD有自己的优点/缺点,但是你也没必要这么没素质的到MW的帖子里来宣传吧?我可没在这里宣传3109和3106,尤其是3109我从来没提过啊

还有这个叫邮编就和叫缩写一样,有的人喜欢缩写,我喜欢邮编,纽约的邮编我还真叫不出来,你不喜欢就无视好了,没逼你叫邮编不是。

此文章由 allen2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑热闹占个位置看人吵架。

spike777 发表于 2015-4-13 15:29
唉DE是3109,3106是Templestowe,我看你还是稍微了解下再喷好吗?不要动不动就到别人的帖子来宣传RINGWOO ...

要学时尚叫邮编没问题,但不要以为把你爸叫阿妈,把你妈叫佛爷就成皇家了。

不常上网 发表于 2015-4-13 15:43
要学时尚叫邮编没问题,但不要以为把你爸叫阿妈,把你妈叫佛爷就成皇家了。 ...

邮编很时尚吗?是你觉得时尚而且你对DE有点自卑心理吧,更何况我一直说的是3106,记住不是DE哦
我不是满族人所以不会叫阿妈阿爸。
你这个中国民族的文化知识要学一下,自卑心理呢最好找一个心理医生给你看一下。
还有到别人说别的区的帖子里来推荐RINGWOOD的习惯最好改一下,不是很健康。
最后呢说话不要像疯狗一样,心平气和一点,否则只会让别人对你推荐的区反感

spike777 发表于 2015-4-13 15:29
唉DE是3109,3106是Templestowe,我看你还是稍微了解下再喷好吗?不要动不动就到别人的帖子来宣传RINGWOO ...

你哪边眼睛看到我宣传ringwood了?你没看到是某人无端扯ringwood垫背还信口雌黄说ringwood是工厂区,我才甩回去的吗?我有个原则是从来不在别人的贴宣传某个区或贬低某个区的。

spike777 发表于 2015-4-13 15:49
邮编很时尚吗?是你觉得时尚而且你对DE有点自卑心理吧,更何况我一直说的是3106,记住不是DE哦
...

你骂人,我举报你了。

不常上网 发表于 2015-4-13 15:51
你哪边眼睛看到我宣传ringwood了?你没看到是某人无端扯ringwood垫背还信口雌黄说ringwood是工厂区,我才 ...

唉我只是发现你们一堆人在MW的帖子里讨论RINGWOOD上瘾了所以感概一下,不知道怎么就惹到你来喷我DE啥的,天知道DE和我什么关系也没有,我从来没在DE买过房,3016是TEMPLESTOWE知道不,TEMPLESTOWE!

不常上网 发表于 2015-4-13 15:52
你骂人,我举报你了。

要不要打110啊,把我抓起来游街好了

此文章由 CPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不常上网 发表于 2015-4-13 15:51
你哪边眼睛看到我宣传ringwood了?你没看到是某人无端扯ringwood垫背还信口雌黄说ringwood是工厂区,我才 ...

你自己看看你的回复,逢人必吹ringwood,只要有人说ringwood哪怕一点点不好,你就骂人,逢帖必回。我本来对ringwood还挺有兴趣,看到你这种素质的人住那,想想还是算了

spike777 发表于 2015-4-13 15:49
...

再说一遍,你哪边眼睛看到我宣传ringwood了?你没看到是某人无端扯ringwood垫背还信口雌黄说ringwood是工厂区,我才甩回去的吗?我有个原则是从来不在别人的贴宣传某个区或贬低某个区的。
对你这个眼睛长在两边的东西,不能问哪只眼睛,只能问哪边眼睛,还有点不习惯。

CPING 发表于 2015-4-13 15:57
你自己看看你的回复,逢人必吹ringwood,只要有人说ringwood哪怕一点点不好,你就骂人,逢帖必回。我本来 ...

唉你这么一说我觉得他是RINGWOOD倒钩,想把RINGWOOD搞臭然后进去抄底,其心可诛

不常上网 发表于 2015-4-13 15:57
再说一遍,你哪边眼睛看到我宣传ringwood了?你没看到是某人无端扯ringwood垫背还信口雌黄说ringwood是工 ...

再说一遍,你哪边眼睛看到我宣传DE了?你没看到是你无端扯DE还信口雌黄我装时尚,我才甩回去的吗?我有个原则是从来不在别人的贴宣传某个区或贬低某个区的。
对你这个眼睛长在两边的东西,不能问哪之眼睛,只能问哪边眼睛,还有点不习惯。

此文章由 小狗乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csiro 发表于 2015-4-10 15:13
我的房子没上市,网上查不到的。房子距离Patterson火车站200m,600平,4室2卫,价格就不说了,免得有人说 ...

请问怎么可以房子没上市就买到呢?用buyer advocate 吗?我正在考虑这个

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗乐乐 发表于 2015-4-13 19:28
请问怎么可以房子没上市就买到呢?用buyer advocate 吗?我正在考虑这个

看多了房子,中介就认识你了,和他们多哈啦几下说下自己预期,他们会提前通知你去看房的在还没打广告之前

此文章由 小狗乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiii 发表于 2015-4-13 20:30
看多了房子,中介就认识你了,和他们多哈啦几下说下自己预期,他们会提前通知你去看房的在还没打广告之前 ...

谢谢。看来要看一年房子才可以混熟

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗乐乐 发表于 2015-4-13 20:39
谢谢。看来要看一年房子才可以混熟

不用,每个区就两三个大中介,参加他们的几次拍卖出几次价,他们就记住你了,会主动找你的

此文章由 beautifulday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiii 发表于 2015-4-13 20:30
看多了房子,中介就认识你了,和他们多哈啦几下说下自己预期,他们会提前通知你去看房的在还没打广告之前 ...

现在买房子都靠抢, 打广告之前买的房子那不是要天价来打动卖家?

此文章由 澳洲小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看热闹,可怜了这些好区,房子都被爱吵架的人买了。

此文章由 Fireurass315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fireurass315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,貌似举报人被关起来了。不是mw和bent再掐嘛?怎怎么ringwood挂掉了

此文章由 帅的被人砍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅的被人砍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theacys 发表于 2015-4-10 18:28
这两个区每周六的拍卖数量最近真心多啊!炒的很凶啊!

炒的越高越能调动起华人大妈大叔们的兴趣。

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2015-4-9 19:24
02年买75万的 Kew, 不简单。非常理解你比较了 Kew和 burwood房价后的冲击感,也赞同你对某些“高大上”区房 ...

两三年后,感觉Menton更有潜力

发表回复