新足迹

精华好帖回顾

· 用美食来记录我在悉尼的日子(来尝尝看我的水煮鱼) (2008-10-4) rongerchen · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin · 美食版接龙活动 - “蟹粉白菜”(下一个jl162401) (2008-2-8) patrickzhu
Advertisement
楼主:阿Ka

[心情小品] 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) [复制链接]

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-1-16 11:44 发表

LOCK LOCK

你干吗要lock我啊?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-1-16 11:44 发表

难道你没听过“留级生”吗?
不过现在是留学生了

我小学的时候听过“留级生”

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-1-16 11:53 发表

你干吗要lock我啊?

最近有种病菌,易传染,所以用保险箱锁一下最安全啦。
BTW,这种病菌叫炸楼毁尸灭迹球菌

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-1-16 11:55 发表

我小学的时候听过“留级生”

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里
真的要断了过去
让明天好好继续
就让一切都成为过去

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情挫折难免  
我依然期待明天

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿狗,有些东西还是私下 PM 比较好

原帖由 steveking 于 2009-1-16 12:04 发表

最近有种病菌,易传染,所以用保险箱锁一下最安全啦。
BTW,这种病菌叫炸楼毁尸灭迹球菌

请问,这跟我有嘛关系?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-1-16 12:14 发表

请问,这跟我有嘛关系?

就是说, 怕你改天把你的发言修改或者删除了大伙对你的留言无从查证
永远的junior programmer

原帖由 阿狗 于 2009-1-16 12:07 发表

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里
真的要断了过去
让明天好好继续
就让一切都成为过去

林忆莲,“当爱已成为往事“好歌

原帖由 bffbffbff 于 2009-1-16 12:16 发表

就是说, 怕你改天把你的发言修改或者删除了大伙对你的留言无从查证

我终于看明白了,是要把我的留言留住啊。
我还以为要把我查封了呢,晕!

评分

steveking + 1 sorry, 虚惊一场

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完,不由的联想起校园童谣。。

此文章由 洛水凝香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛水凝香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意思,大学时光真的让人很难忘。在国内上一回大学,给人生中很珍贵的四年留下难忘的回忆。

我在天津读的大学,大一过国庆的时候也跟室友四个人跑到天安门看升旗,结果人挤人,一宿没睡,那种激情和精力,真的很难忘

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的哎, 阿狗居然也有文艺调调. 与一贯风格不符.

评分

阿狗 + 1 谁的青春不曾美丽

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何日君再来,是我最喜欢的一首歌,包括其改版的钢琴版。。。。。。。

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一身冷汗,终于知道阿狗真人是谁了,以前一直在猜,原来是你啊,汗…………  以后不敢乱说话了,下次出来吃饭顺便搓麻。

此文章由 paradox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,到底哪个是啊狗阿?男的女的?

此文章由 蓝衣人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝衣人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿狗是蓝滴

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似勤奋好学那个。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分呢,我的分呢?现在要学习有的人一次只加一份,这样一天才能多加,我就是太豪爽了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶阿狗

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复