新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-8 21:27
所以我尽量向后撅往下蹲也不知到对不对
蹲得时候屁股和背是平的,还是屁股可以往后撅? ...

对对对,我一直琢磨到底怎么用力!我听教练那意思是使劲往后撅啊?
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-8 22:27
所以我尽量向后撅往下蹲也不知到对不对
蹲得时候屁股和背是平的,还是屁股可以往后撅? ...

刚刚做了两个,屁股是往后撅的,怪不得你蹲不下去。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 21:29

明白了,看来我撅的也不够
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家讨论的好热闹,我就是安排不出去健身房的时间。要不我去买套body pump的dvd, 再买点杠铃自己在家练吧。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 21:29

恩, 我也做了两个,屁股越撅可以蹲越低,不过我脚尖还是不能冲前,一定要外八才行,越外越好做,慢慢纠正吧。

碎觉去了。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哑铃柄一幅转让,带固定螺丝,全铁

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-8 22:35
恩, 我也做了两个,屁股越撅可以蹲越低,不过我脚尖还是不能冲前,一定要外八才行,越外越好做,慢慢纠 ...

我也困觉去了,明天还要早去上班,然后早下班健身。

指尖是稍微可以外八一点的,但是只能一点点。
埋头走我路,不问江湖事。

根据大家的建议。。。。我吃的太少,呵呵

我今天早上调整了下早餐; 今天早上吃了wallnut cake 和 coffee (还是觉得cake热量太高,明天改吃麦片吧还是)
今天早上称重:63.8kg

67公斤的时候都在healthy range啊。。。。。晕菜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前clayton健身馆有10次免费卡来着,迷路你要是看见还有通知我一下,我家器械到极限了,我得隔几个礼拜上一上重量,一个月一次就够了

不然我就得自己买点木头钉一个weight bench

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-9 09:58
根据大家的建议。。。。我吃的太少,呵呵

我今天早上调整了下早餐; 今天早上吃了wallnut cake 和 coffee  ...

could you give me the website pls

yoyo05 发表于 2012-11-9 11:42
could you give me the website pls

http://www.musashi.com.au/Training-HQ/BMI-calculator
不知道签什么

培培 发表于 2012-11-9 11:06
以前clayton健身馆有10次免费卡来着,迷路你要是看见还有通知我一下,我家器械到极限了,我得隔几个礼拜上 ...

哦~~好,如果我看到promotion我告诉你
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下,最近发现眼睛附近的细纹越来越深,看来是减脂的副作用,年纪大的孩子伤不起啊,决定不再刻意减重了,我的BMI已经低于22了,身体属于肌肉结实类型,自我感觉可以了,继续做运动塑身算了。

评分

lostmyway + 1 嗯,加油,如果22了确实没必要了~做眼膜吧~.

今天中午吃了falafel
下午橙子
晚上就忍了
跳了节Zumba

请问大家Zumba 有个动作下蹲手臂平举,然后靠腰部力量前后颤动,小幅度的那种,有谁能很好掌握吗?我练了很久也不行,大幅度没问题,小幅度怎么都僵硬,谁指点一二?
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-8 19:51
楼上那个男的为什么要穿那么紧的内裤。。。

你观察的很仔细。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 21:37
是说的biceps 吗?如果是的话用你的warm up weight就ok了,如果太重的话身体会失去重心,you could get so ...

我觉得有的时候其实是手腕不给力,

尤其是做躺着推,锻炼胸肌那一节,其实胸肌还好,结果是手腕GIVE IN了。

背部那一节也是。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-8 22:02
要头发衣服全湿啊!!!!

我warm up才1公斤。。。然后加到2公斤,我都觉得很吃力了 ...

MM 俺森森的鄙视你啊,哈哈开玩笑,加油吧,我第一节课还只用杆呢

福利来了。限时发送。

木了

评分

lostmyway + 5 好身材啊!!!
老猫晒太阳 + 8 感谢分享
wellye + 4 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 22:25
我得去睡觉recover了,如果有人感兴趣的话等周末有空看能不能上个视频做一些示范动作给你们看? ...

warm up 2.5KG
squat 5
back 5
chest,3.75只能坚持一半,换回2.5
胳膊都是2.5,3.75没戏,shoulder 2.5感觉很吃力,最后上举那几下要命了。

我觉得我是不是squat要加个1.25呢,感觉pump里新的squat比以前容易呢,如果我加上去 warm up有没有必要push自己变3.75?

自从考完CPA后吃的好多,把考试前瘦得都吃回去了。。。。55555 老觉得饿阿
明天不是很热,去爬1000 steps,后天早晨去pump。。

lostmyway 发表于 2012-11-8 22:30
明白了,看来我撅的也不够

你就看怎么掘着你的屁股的肌肉最痛,那估计就差不多做对了。

此文章由 swin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-11-8 22:23
俯卧撑来着,我好久没做了,8年前每周一天做三组,一组200个

你说的是俯卧撑吗?200个一次?

明天 发表于 2012-11-9 23:16
福利来了。限时发送。

今天买的裙儿。

下面这条比上面的好看。。。。
你挺瘦得,脸瘦我羡慕嫉妒恨

2011年度奖章获得者

swin 发表于 2012-11-9 23:22
你说的是俯卧撑吗?200个一次?

嗯,正常速度做

快速或慢速数量会减少,现在刚恢复锻炼,一次只能做120个左右

培培 发表于 2012-11-9 23:26
嗯,正常速度做

快速或慢速数量会减少,现在刚恢复锻炼,一次只能做120个左右 ...

炸锅用的如何?

我的BODY PUMP的重量

WARM UP,3.75
SQUAT, 7.5
BACK,5-7.5,看那天的状态
CHEST,5
BICEPS,2.5
LUNGE,5

wellye 发表于 2012-11-9 23:22
下面这条比上面的好看。。。。
你挺瘦得,脸瘦我羡慕嫉妒恨

我实话实说,我一直没琢磨出照相的角度问题,在家的穿衣镜,哪个角度都是大圆脸,也不知道今天怎么,我就稍微低下头,结果出个尖下巴。

我,我,我,绝对的,真实的,大圆脸。这尖下巴,真的不怪我啊,我也不知道怎么就出来的。

培培 发表于 2012-11-9 23:26
嗯,正常速度做

快速或慢速数量会减少,现在刚恢复锻炼,一次只能做120个左右 ...

单手呢?多少个?

明天 发表于 2012-11-9 23:28
我的BODY PUMP的重量

WARM UP,3.75

chest 5绝对没戏,对了做chest到底在重量和手间距2者要更注重哪个? 如果我2个手放的很靠边做起来好吃力,我觉得我人比较矮不能和人家一样放那么远吧?
下次决定试下 warm up 3.75 squat 7.5, back我才5没多久,以前伤过腰,比较注意循序渐进的好。。。。

wellye 发表于 2012-11-9 23:44
chest 5绝对没戏,对了做chest到底在重量和手间距2者要更注重哪个? 如果我2个手放的很靠边做起来好吃力 ...

手的位置应该是,当你的胳膊下来后,你的胳膊肘那个地方前臂和后臂是90度角,也就是说,你的手不能太外面。

而且要注意胳膊不能太低,要与身体平行,杠铃也不能太过靠上,要在BRA LINE。

2011年度奖章获得者

wellye 发表于 2012-11-9 23:27
炸锅用的如何?

还没开封呢

最近几乎没做饭

发表回复