新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚 · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow
Advertisement
楼主:24k

[外汇债券] Tradescan-------2015年交易实战贴  关闭 [复制链接]

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,上周的欧元空单我还拿着,不过下周跌到1.1300的时候准备再多一把,给空单对冲。

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EURGBP也继续看空。

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前来看市场的走势感觉上还是比较难以把握的,但是其实仔细想想也不难,因为当下来看市场就是出于四小时级别的震荡走势,根据结合律,之后的走势也就只有两种,一种就是上涨,另外一种就是下跌了。个人目前的观点还是偏向于第一种结局,也就是上涨。但是具体的走势还是要看市场的选择,当市场选择方向之后我觉得我们唯一需要做的就是紧紧跟随就好了。

个人观点,偏向于逢低做多,但是保险起见耐心等待市场的选择,如果市场选择不跌破前期新低的话,那么继续坚持逢低做多。如果跌破了,那就顺应市场做空号了。

金银要展开调整了。

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说预期GDP 低于7% 略低

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是实际上QOQ 大于预期。。。

第三季度GDP 利好

澳币没破7200 反而重新回到4小时趋势线, 如果能站稳7280 的话   

如果不站稳7280 这应该是上升趋势最后的转折点....

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2015-10-19 12:33
金银要展开调整了。

太好了,我就等这一天了。
===墨村土哉===

yonei999 发表于 2015-10-19 15:01

黄金正好到了做多的位置上?
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

小赌怡情 发表于 2015-10-19 12:33
金银要展开调整了。

小调整做多么?
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

slr前些天还是13c,周末一看最高到了30c,今天23c,大幅度的起降,看来金股启动的日子不远了,好日子会来的。

调整之后,再进点其他的。
0  to 1

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2015-10-19 15:40
slr前些天还是13c,周末一看最高到了30c,今天23c,大幅度的起降,看来金股启动的日子不远了,好日子会来 ...

SLR有故意pump and dump之嫌,要成为SBM还有一段距离。不过OGC我觉得还有回调然后大幅上涨的余地。

WTI可能再回调46一线,PM或许能够跟着一起调,我都等着回补呢。。。
===墨村土哉===

我要好起来 发表于 2015-10-19 15:24
黄金正好到了做多的位置上?

耐心点,再等等。XAG15,WTI46一线最好。
===墨村土哉===

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yonei999 发表于 2015-10-19 16:51
SLR有故意pump and dump之嫌,要成为SBM还有一段距离。不过OGC我觉得还有回调然后大幅上涨的余地。

WTI ...

关键看金价,一旦金价企稳,slr得performance会超过很多金股,说的是百分比,我赌这个;当然如果从目前业绩讲,ogc和sbm都超过slr.我看成试水,一轮反攻后,初期的百分比,可能会决定以后几年的performance ,最疯狂的就是未来最受追捧的,因为人气。

现在的问题是抄哪几个,做到未来利益最大化。sbm太高了,slr有可能是另一个sbm,形态差不多;还有一个Pru更像ogc,锯齿状,锯齿状的形态能涨,不如sbm 和slr的平底锅。 锯齿状的适合短炒,平底锅适合长线。

要好好研究了,然后buy and forget。
0  to 1

我要好起来 发表于 2015-10-19 15:27
小调整做多么?

东方不败的意思是做空。

评分

小赌怡情 + 2 正解。

0  to 1

这么有信心抄底金银么?我总觉得抄大底还有更好的价格。当然也不一定对。但是我现在不买。
Good investing is boring.

小赌怡情 发表于 2015-10-19 17:11
这么有信心抄底金银么?我总觉得抄大底还有更好的价格。当然也不一定对。但是我现在不买。 ...

我感觉今天1172是个小支撑, 做空要等明天1178。。。

今天可以空澳币应该

小赌怡情 发表于 2015-10-19 17:11
这么有信心抄底金银么?我总觉得抄大底还有更好的价格。当然也不一定对。但是我现在不买。 ...

我OGC盈利出场了,WTI半仓,XAG三分之二的仓。就等物资回落,回补了。。。

评分

小赌怡情 + 2 恭喜恭喜

===墨村土哉===

交易人生 发表于 2015-10-19 17:09
东方不败的意思是做空。

从几年的时间来看,金银目前还是Bear Market,我只取空信号,做多的大多都放弃了。再说美元指数从中期看来目前在buy zone,进一步走强的话会压制金价。我有七成把握以后可以见到更低的金银价,个人想法了。

看来澳币应该做多

澳币拿了个7292的多单他又跌下去了

此文章由 壮爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 壮爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2015-10-19 18:42
从几年的时间来看,金银目前还是Bear Market,我只取空信号,做多的都放弃了。再说美元指数从中期看来目 ...

那我就来跟你做对手盘吧
[b

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前来看个人还是对于多方抱有乐观态度的,但是当下来看市场还是偏向于震荡走势。目前来看0.73算是一个比较有效的阻力位,如果多方想要进一步上涨的话,有一个前提就是多方必须站稳在0.73之上。如果多方无法突破那么之后走势很难保持乐观,如果能够站稳突破那么大胆做一下多风险也不多。

个人建议,耐心等待,在多方没有有效站稳0.73之前不要轻易做多。

壮爸爸 发表于 2015-10-19 22:17
那我就来跟你做对手盘吧

市场上的空头不止我一个。我只是发表个人对市场的看法,不和这里任何人做对手盘。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非美现在都是反弹, 美元估计还是要王者归来。 金银目前中性。 长线做底还是需要时间。
现在没有能确定加息的货币。 年底时间可能能确定是扩大QE的货币。

今天澳币算下来还是做亏的          下午两张单子连败

小赌怡情 发表于 2015-10-19 18:42
从几年的时间来看,金银目前还是Bear Market,我只取空信号,做多的大多都放弃了。再说美元指数从中期看 ...

金一定要抄底,想想2009年-2010年金的走势,和后来金股的走势,必须在底部区间搞定,因为太诱人了,都是几十倍增量;如果等金价企稳了,技术指标走强了,也就几倍的量。这都是09-10年学来的。金价不会有太大的闪失,只要在这个区间把鱼圈起来,日后必有收获。做长线,技术指标就是次要的,要有信仰。金价还是会过2000,这是信仰。

评分

oldqin + 4 我很赞同
yonei999 + 5 我很赞同
小赌怡情 + 2 你太有才了

0  to 1

发表回复