新足迹

精华好帖回顾

· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-4 15:17
msb还是很稳定啊,今天我觉得是很难得补仓的机会,因为大盘都在跌,msb能保持在5就很不错了,dxb也不错。 ...

这么漂亮能干赚钱的mm谁不娶啊,肯定要娶呀。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msb还是很稳定啊,今天我觉得是很难得补仓的机会,因为大盘都在跌,msb能保持在5就很不错了,dxb也不错。 ...

plmm,你的dxb均价多少,我还没上车,不知道要不要下手。。。。之前补别的都再继续跌。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来九月是你的幸运月,肯定一切顺利

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc还有没有人来救救了

评分

hakii + 3 我很赞同
nekoi1984 + 3 我很赞同

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-4 13:12
请教大神入的是哪只教育股?谢谢

哈哈,既然大家这么好奇,那就公布一下吧,澳洲在线教育第一股——OLL,前景太广阔了,和澳洲几十所学校和教育机构都有合作,预计明年澳洲边境都不一定开放,股价创新高在即!:)

评分

jialiren + 3 感谢分享
skyblue008 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-4 15:20
plmm,你的dxb均价多少,我还没上车,不知道要不要下手。。。。之前补别的都再继续跌。。。 ...

dxb我的均价是0.61,以前楼主推荐我在0.355就买了。 在0.48时候全卖了 当时刚刚进入股市还不是很懂,后来陆陆续续又买入。打算到300卖。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 15:27
看来九月是你的幸运月,肯定一切顺利

谢谢。 msb当时跌倒3点多我就叫你入了,你没有。现在还是补仓的好机会!

qgao001 发表于 2020-9-4 15:34
dxb我的均价是0.61,以前楼主推荐我在0.355就买了。 在0.48时候全卖了 当时刚刚进入股市还不是很懂,后 ...

哈哈,真的300 啊,先让MSB到6块吧。。。。。 我再观察观察也要入手了。。。

chier819 发表于 2020-9-4 15:30
哈哈,既然大家这么好奇,那就公布一下吧,澳洲在线教育第一股——OLL,前景太广阔了,和澳洲几十所学校 ...

感谢楼主分享,32入了两万试试水

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa又是白扯的一天
醉了

qgao001 发表于 2020-9-4 15:35
谢谢。 msb当时跌倒3点多我就叫你入了,你没有。现在还是补仓的好机会!

胆子小,没敢赌

hlg0606 发表于 2020-9-4 15:37
paa又是白扯的一天
醉了

真心拉不动。。。看来要做波段了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-4 15:37
paa又是白扯的一天
醉了

没有阿,PAA今天逆势上涨,等下看看把195的收了,看起来买盘恨强劲,也许周一有好消息,今天下午收盘TH也说不定。

BIT下周一很期待呀,实验结果好的话,高开50-70%有很大可能性啊!:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

楼主,你看这种小额一点一点的买入,是什么原因啊?这手续费得多贵啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 15:54
没有阿,PAA今天逆势上涨,等下看看把195的收了,看起来买盘恨强劲,也许周一有好消息,今天下午收盘TH也 ...

bit下周一在想要不要获利走人 最近几次都是没有止盈结果妥妥回到解放前

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 15:17
原来你也是女的,看来女同志炒股的都是高手

股票在女人眼里估计都是渣股

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-4 15:20
plmm,你的dxb均价多少,我还没上车,不知道要不要下手。。。。之前补别的都再继续跌。。。 ...

dxb lz真的说好多次啦,上周过665提醒了才刚开始,前两周跌的几天也强调9月出实验结果建议补仓,我原来也不想入药股了,imc被深套osp割血……看lz恨不得塞钱进我们口袋的架势才进的

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 15:30
哈哈,既然大家这么好奇,那就公布一下吧,澳洲在线教育第一股——OLL,前景太广阔了,和澳洲几十所学校 ...

远程教育可能真的会是一种趋势,毕竟在没用出疫苗之前,家长不会让孩子在学校承担太多风险,学校也可以用远程教育节约成本,就算疫情过了,说不定大家之前对远程教育的接纳度也提升了,晚点我再仔细去研究研究,感谢

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 16:00
楼主,你看这种小额一点一点的买入,是什么原因啊?这手续费得多贵啊

大户交易佣金是以月总交易额数来计算的,例如交易额每月1千万的,可以把佣金谈到万分之5以下。所以他们交易以金额总数来计算,和交易多少次无关。

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
skyblue008 + 1 感谢分享

jjia13 发表于 2020-9-4 16:08
远程教育可能真的会是一种趋势,毕竟在没用出疫苗之前,家长不会让孩子在学校承担太多风险,学校也可以用 ...

身边不少人都开始报远程教育类的课程学习了,感觉真的很有前景。不管有没有盈利的前景,至少是个热点,先赚一波再说。楼主可要拖好盘啊,别再像imc那样深套了

李闲闲 发表于 2020-9-4 16:15
大户交易佣金是以月总交易额数来计算的,例如交易额每月1千万的,可以把佣金谈到万分之5以下。所以他们交 ...

哦,多谢多谢,那是不是就意味着有大户要玩儿这股票了?

IMC距离盈利只差一个ann
PAA收盘是哪个好心人卖的呢?

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 16:19
哦,多谢多谢,那是不是就意味着有大户要玩儿这股票了?

仙股没有主力哪来的行情?玩仙股就是和庄家斗智斗勇,看公告不是看内容,而是猜测庄家在公告后会采取什么样的行动。

paa收盘又回到190啦,这不是在诱惑我吗?不要不要,我要等到185!!!!

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热点不追也罢

李闲闲 发表于 2020-9-4 16:26
仙股没有主力哪来的行情?玩仙股就是和庄家斗智斗勇,看公告不是看内容,而是猜测庄家在公告后会采取什么 ...

感谢大神指点 我就很奇怪这股票交易不正常,买价43,卖价50,价差这么大还直接往50买,这一堆小单子之前还有大单直接往50买,我说都是神经病吗,我挂45以下一天都没买进去

qgao001 发表于 2020-9-4 16:32
paa收盘又回到190啦,这不是在诱惑我吗?不要不要,我要等到185!!!!

”做时间的朋友“

cheerrry 发表于 2020-9-4 16:33
热点不追也罢

买股票不追热点追什么 玩笑,玩笑

skyblue008 发表于 2020-9-4 16:34
感谢大神指点 我就很奇怪这股票交易不正常,买价43,卖价50,价差这么大还直接往50买,这一堆小 ...

什么股

大家周末愉快,期待下周大丰收!

发表回复